佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 chowsc86 于 1-9-2009 01:44 AM 发表

可是taxi double charge是到幾點
那你在那邊呆到早上幾點才離開?

我早上6点搭SKY BUS去KL SENTRAL 然后搭KLIA TRANSIT 或KTM去TASIK SELATAN 咯...KL SENTRAL 去TASIK SELATAN RM4.20

回复 361# xu88 的帖子

KL SENTRAL 去TASIK SELATAN RM4.20? 是說用ktm+taxi?

成績怎么還沒出!!:@

FA3過掉了
好高興

为什么看不到帖的,,,

原帖由 chowsc86 于 1-9-2009 04:30 PM 发表
KL SENTRAL 去TASIK SELATAN RM4.20? 是說用ktm+taxi?

KLIA TRANSIT 从kl sentral 去t.selatan rm4.20...TAXI 大概RM5-8咯(到NW)..看有没有塞车咯...

Follow Us
原帖由 xu88 于 1-9-2009 10:18 PM 发表

KLIA TRANSIT 从kl sentral 去t.selatan rm4.20...TAXI 大概RM5-8咯(到NW)..看有没有塞车咯...

原來那么便宜的啊
我剛才回來kl sentral回來康樂被砍
rm40=.=

這學校
為什么又突然offer ma2了

原帖由 chowsc86 于 1-9-2009 01:43 AM 发表

不是
i mean 康樂過去哦
我上次mas回康樂直接坐taxi
因為我找不到那個transit哪里搭==

三个办法。。。

第一。。。就是坐taxi直接上去。。。
第二。。。像airasia这样,到KL sentral转bus 或KLIA express。。。
最后。。。就是我会用的,到tasik selatan 坐KLIA transit。。

原帖由 xu88 于 1-9-2009 01:41 AM 发表
不想读书啊...SHORT SEM很像很恐怖酱...在一个月半读完..

我有个朋友还拿到3科,而且3科都是yr3的........... 只是想想就觉得很恐怖了......
好像是要赶上明年的convo所以这么拼......

原帖由 reds8 于 31-8-2009 10:35 PM 发表
现在还可以add drop吗??

可以,上网去e-advantage弄....

原帖由 chowsc86 于 1-9-2009 06:10 PM 发表
FA3過掉了
好高興

所以我就说你应该都是能过的啦,别假假啦
我才拿60多 不过至少是过了就好啦.....
我剩audit2还没出罢了.......

原帖由 chowsc86 于 2-9-2009 02:15 AM 发表
這學校
為什么又突然offer ma2了

有offer了吗???? 谁教????
不过我加上这个sem拿着的,总共还剩4科,shortsem 没可能拿4科的吧......
看来我是注定赶不上明年的convo了....... 都怪学校突然改shortsem害的.......

原帖由 RudeRabbit 于 2-9-2009 06:40 AM 发表

三个办法。。。

第一。。。就是坐taxi直接上去。。。
第二。。。像airasia这样,到KL sentral转bus 或KLIA express。。。
最后。。。就是我会用的,到tasik selatan 坐KLIA transit。。

我也想坐klia transit
但是我不知道要哪里搭和买票==

原帖由 shinz 于 2-9-2009 01:10 PM 发表

我有个朋友还拿到3科,而且3科都是yr3的........... 只是想想就觉得很恐怖了......
好像是要赶上明年的convo所以这么拼......

可以,上网去e-advantage弄....

所以我就说你应该都是能过的 ...

我也很高兴能过掉
真的很惊喜下
我的剩下management science
year2的科目还没有出==

原帖由 shinz 于 2-9-2009 01:14 PM 发表

有offer了吗???? 谁教????
不过我加上这个sem拿着的,总共还剩4科,shortsem 没可能拿4科的吧......
看来我是注定赶不上明年的convo了....... 都怪学校突然改shortsem害的.......

听xiaoyu说好像要等两个星期才有lecturer来
但是我不打算拿,我要拿其他科目代替掉
不想再拿accounting科目了
很折磨人

原帖由 chowsc86 于 2-9-2009 05:41 PM 发表

我也想坐klia transit
但是我不知道要哪里搭和买票==

不是有指示牌吗?。。。。
KTM 旁边那条路只走到尾,然后下楼梯就是了。。。会很远下啦。。。

回复 375# RudeRabbit 的帖子

票是在买ktm票那边买吗?

原帖由 chowsc86 于 3-9-2009 12:32 AM 发表

不是,KLIA有自己的售票处..不懂可以问问那里的GUARD..我每次不懂路都问人的..我很常一个人的...

原帖由 chowsc86 于 3-9-2009 12:32 AM 发表

不是。。。它有自己的counter。。。。走到尾尾下去就是了。。。

卡帖啊=.=.......

原帖由 chowsc86 于 2-9-2009 05:43 PM 发表

听xiaoyu说好像要等两个星期才有lecturer来
但是我不打算拿,我要拿其他科目代替掉
不想再拿accounting科目了
很折磨人

还要等两个礼拜???
short sem 原本都只有7个weeks.... 再减掉两个岂不是只剩5个weeks上课???
教得完吗???? 拿那科的不就赚到咯 假期掉1/3了.......
我的auditing 到现在还不甘愿出.........