佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

有好好乳化的话,油性皮肤也可以用卸妆油的
但我听说用多了皮肤会黄,所以我就不用
我说香过头的是skinfood的cleansing milk
这个cool cleansing gel香味不会浓,淡淡的很好闻

原帖由 chrisyew 于 28-4-2008 04:45 PM 发表

给我点时间...也许我会往时装界发展...
好呀,你来槟城的时候记得提早通知我哦

不错的想法
加油吧!

原帖由 chrisyew 于 28-4-2008 04:49 PM 发表

不是啦,只是随处拍拍乐
因为我们对摄影都蛮疯狂的...

我哥哥说如果把我丢在森林然后给我一部相机我就可以生存了

我想你哥应该每次都看到你拿相机自拍吧
就像我妹一样
自从我换了3.2MP的电话,我的电话就中了她的virus
我有时也会拉,最近比较少而已

原帖由 chrisyew 于 28-4-2008 04:50 PM 发表

谢谢你的建议
等我在瘦5公斤我就穿有腰身的好了...
但5公斤不知道要等到何时才能减掉了

有心不怕难
我试过因为考试压力大,隔几天穿校裙突然变得很松!
结果去秤,瘦2KG-3KG
那时也是我最瘦的时候
给男友看,他都要晕倒!
我自己也吓倒

现在?! 要都没有咯

原帖由 chrisyew 于 28-4-2008 04:54 PM 发表

注册都算是夫妻了
只是没进行华人传统仪式罢了...

大4个月没什么问题啦
我老公姐姐还大她老公3岁呢...

现在年龄已经不是问题了
主要是两个人相爱

但有时候看到那些年轻女子嫁给老男人
到底是真心相 ...

看太多戏了
虽然现实生活中多多少少会有这样的个案发生,
但我们也不能因为那些bad examples而对其他人抱着‘别有居心’的想法
这对他们很不公平,

我们只就自己问心无愧就够了 
不是吗?

原帖由 shiawase 于 28-4-2008 11:55 PM 发表
听你们讨论了那么多的KOSE护肤品,今天去买了 JUNKISUI系列的 REFRESHING LOTION!我本来要买SEKKISEI的,但是柜台的小姐她介绍我用JUNKISUI 因为脸部有痘。(去美容院挤到发炎 )

第一次用感觉很好也 ~ 脸很滋 ...

我觉得你可以先买那个promotion产品,
过后等好了之后再用也不迟
它的有效期限也不是几天而已
SGD28+ 和 SGD 58+ 相差很远哦

脸上有痘痘者,一概建议用Junkisui的会比较好,
等痊愈之后再用Sekkisei也不迟
把Refreshing Lotion放冰箱,要用的时候再拿出来,
会比较舒服,不过要make sure你冰箱不会臭啦

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 29-4-2008 12:33 AM 发表
油性皮肤的好像不太适合用卸妆油,对吗?
那个卸妆乳味道不是香的吗?
怎么你说香到受不了?

最好还是不要用油性的
等下越用越糟就完了

回复 361# apple99 的帖子

我知道你说香过头的是skinfood的,我有记得MM你说过的话滴。。。。。。。
为什么香过头?
味道会难闻吗?
所谓的乳化是不是指加水然后在脸上按摩?

回复 367# Shedding_Tears 的帖子

谢谢MM提醒。。。。。

chrisyew,我也是KOSE的的忠实用户哦
我用了它家的Sekkisei Lotion Excellent ,  Essence Excellent 和 Moisture Skin Repair Cream 的 sample 后觉得很不错。想问下你知道它们的价钱吗???
谢谢你哦

回复 366# Shedding_Tears 的帖子

好滴!谢谢你的建议咯 ~ 我看到你们讨论 KOSE 的 SEKKISEI 好像很好用,就很想去试试。结果买了 JUNKISUI 效果真的不错。

嗯,因为它的PROMO PACK 有那个 LOTION MASK,MOISTURIZER 和 洗脸的。全部加起来才 SGD 110 ~ 那我明天就去买咯!

我的脸有痘痘是因为我去洗脸的时候那个美容师挤的太厉害,结果我的脸就发炎了!!

这样会;留下痘疤吗?
还有,脸上的痘疤一定要用美白的产品才可以消掉吗??:)

回复 371# shiawase 的帖子

你用了junkisui的什么产品?
有什么效果?

回复 372# pinky1012 的帖子

我用了JUNKISUI 的 ENERGISING LOTION,是化妆水来的。它可以帮助消炎和保湿的 ~ 擦上去的时候脸凉凉的,第二天,红红的痘都消了很多。 我还蛮满意它的效果的 ~ 

回复 368# pinky1012 的帖子

香精很多吧。。不过我觉得skinfood的东西都很香的
我很少用香香的护肤品所以不习惯
不过有mm喜欢香香的护肤品的,就不会觉得难闻了

是的,乳化就是加水在脸上把油按摩至白色,然后再冲洗

香过头的产品不适合敏感皮肤的人用哦~我也是不喜欢太香的护肤品哦! 用太多脸会刺刺的。

回复 374# apple99 的帖子

那么你用了会不会刺激?
因为有人说含香精的东西对脸部会刺激。。。。
把油按摩至白色就算做好乳化了吗?
就可以直接冲洗?

回复 373# shiawase 的帖子

只用junkisui的化妆水罢了就看到效果了吗?

我现在也是用着junkisui
清肌晶的cool cleansing gel我也有在用,蛮不错的

回复 377# pinky1012 的帖子

对啊!因为JUNKISUI是给痘痘皮肤用的,所以可以消炎。我的痘痘第二天就没那么肿了。

我去买了 SEKKISEI 的 PROMO PACK,里面有那个 CLEANSING POWDER,很不错呐!洗了后脸不会干干的。

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 12:26 AM 发表
那么你用了会不会刺激?
因为有人说含香精的东西对脸部会刺激。。。。
把油按摩至白色就算做好乳化了吗?
就可以直接冲洗?

一点都不会刺激哦~
所以这就是奇怪之处

是咯,乳化了就可以冲洗
之后再用洗脸霜洗一次脸就很干净了