佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

楼上的花花。。妮妮当然feel到。。还很感动tim。。还pai sei到不好意树说出来tim。。原来妮妮还是有那么多沙播得滴。。感激。。卡卡卡。。

不过还是很无辜的突然中枪。。阿姨你要请吃赔偿我的弱小心灵的打击。。还有思考的创伤。。还有还有幻想的重创。。还有还有就是美梦的破灭。。
其实我有考虑过你说的事情的。。只是觉得没必要写出来吧料。。

楼下的。。花花还在为了那'花姐'事件耿耿于怀。。怎么办。。?

回复 361# kenny1011

阿花被叫花姐几有大家姐的feel
我...我....被人叫Aunt,突然很有那种想去撞墙的冲动,
比被乱弹射中的妮妮更创伤...谁人来请吃补偿我?

楼下的: 如何学会去做一个自私自利的人?的确,人不为己,天诛地灭~

欢乐妈,不必学,抛开所有道德伦理为他人着想什么的就可以了~

楼下的,昨晚有没有看到有欢有乐的艺术杰作?

楼上的花花。。米看到叻。。什么事情。。?哪里。。??做什么不叫我进去看达。。现在还有米有的jek。。?(好难才可以够字哦~~

楼下的。。快叫花花进来告诉我什么事情去。。

楼上的花花。。米看到叻。。什么事情。。?哪里。。??做什么不叫我进去看达。。现在还有米有的jek。。?( ...
kenny1011 发表于 21-5-2010 03:26 PM

楼上的,怎么不是叫花姐,要叫花花了。。。

难道叫了花花,花姐会会出现

楼下的, 可以解释什么是【人不为己,天诛地灭】嘛??

[quote
楼下的, 可以解释什么是【人不为己,天诛地灭】嘛??

地念儿 发表于 21-5-2010 07:44 PM [/quote]

我。。。我。。。。我。。。。试下解释

我妈妈有了20多年的高血压,每天都要吃药。

时间一年一年的过,妈妈一年比一年的年老。

去年的一天,妈妈感到头晕,带妈妈去看医生测量血压。
医生说血压很高,问妈妈最近的境况如何。。
妈妈说平时带孙,晚上不能睡。。
医生劝说妈妈要多休息。孙就交给被人看顾,毕竟她年事已高,带孙那么劳累的工作不适合她。。。。
不要想太多东西,有时间和老朋友出街走走,闲闲聊~

妈妈说自己孙不放心交给别人看顾。。。

医生说,那么你就带半天好了,试下放下,然道你要到有一天不能走了,才来后悔?
(我暗自心想,医生你讲的真好,讲出我们不敢讲的话。)

日复一日,妈妈每天都是忙带孙。。。

一天晚上,我逗留在妈妈家时,妈妈还没有放工,依然在看顾孙。

我就说:都几点了,你去休息吧,交给工人看啦。。。

妈妈说:我不累。。。

我当时很生气很生气,生气妈妈只顾为孩子想,为孙忙,没有自己的空间。。。
有时问她要出街走走吗?她就千遍一律的答我,要带孙,要带孙。。。

我最后竟然对我妈妈爆出这么一句,人不为己,天诛地灭。。。
然后转身离去。。。

我和妈妈的性格都一样,都是为人好,可能对人太好之下,会迷失自己。。。
我还没有到妈妈这个年龄的阶段,所以或许有一天,我到老了,依然要为孙忙。。。
因为身为父母,就是欠孩子前身债的。。。。

人不为己,天诛地灭,我反复的思考,我知道我做不到,也过不了自己那关。
吃亏就吃亏吧,帮到人,胜造7级浮屠。

楼下的:你们知道做妈妈的辛苦吗?你有每天一通电话,一个sms关心妈妈吗?有给家用妈妈吗?有带妈妈去吃点心喝喝茶吗?
有买衣服给妈妈吗?有好东西会和妈妈分享吗?你还有为妈妈做过什么?

Follow Us
回复 366# 有欢有乐

我都好想为妈妈做多一点野,可惜树欲静时风不息,子欲养时亲不在 。。希望大家珍惜眼前人。。。。。。。

回复 367# 紫亿

楼下的,对不起,一时伤感,忘了接语,我们应该珍惜身边人吗????

回复  紫亿

楼下的,对不起,一时伤感,忘了接语,我们应该珍惜身边人吗????
紫亿 发表于 22-5-2010 05:40 AM

当然。。。 尤其那些默默为自己付出的那些人,不要把他人的付出当成一种理所当然的事。例如家人,我们是最常忽略他们的付出的。

楼下的,开心=快乐嘛??
            【等于】

回复 369# 地念儿

何惟开心,快乐呢?所谓知足常乐,不要要求太高,快乐是一天,悲伤也是一天,那为甚么不快快乐乐过每一天呢??
楼下的朋友,人情债,该如何还呢?????????

记住他,以后有什么事那个人叫到的话,就做,不考虑太多
视多大的人情债再定要还多久。。

楼下的,有人常年脸色青青的话,你知道是为什么吗?

记住他,以后有什么事那个人叫到的话,就做,不考虑太多
视多大的人情债再定要还多久。。

楼下的,有 ...
我的葵日向欢喜 发表于 24-5-2010 10:19 AM

以玄科角度是吓倒,收不到惊。。

以科学角度是血液循环不好,新陈代谢慢了。

楼下的, 说一个求婚计划。。。

回复 372# 地念儿

甜蜜蜜。。。甜蜜蜜。。心里想什么就说什么,那才是真心话,谁要花言巧语?
      楼下的朋友,今早起身,到了办公室,发现穿了鸳鸯鞋,该怎么辩呢???哈。。。。。。。哈。。。。

回复  地念儿

甜蜜蜜。。。甜蜜蜜。。心里想什么就说什么,那才是真心话,谁要花言巧语?
      ...
紫亿 发表于 25-5-2010 05:52 AM

没关系。。。反正公司还有一双

楼下的。。 如果做一样东西失败了三次, 你还有继续嘛?? 以任何情况来看~

回复 374# 地念儿

会,俗语说:失败乃成功之母,一而再,再而三,终有一天能成功的

。。在任何情况之下,不允许自己放弃。。。
楼下的朋友,会觉的知音难求吗?????

回复  地念儿

会,俗语说:失败乃成功之母,一而再,再而三,终有一天能成功的

。。在任何情况 ...
紫亿 发表于 25-5-2010 12:41 PM

会,找了好久还是找不到。。。 就连兴趣,志向相同都没有,就连谈得来都没几个

楼下的,是否觉得自己的出现会对人照成一定的难题嘛??

难题??没有吧。。。我只是个张三或李四。。。
麻烦。。。可能会有。。。还是,难题=麻烦?

楼下的,苹果电脑好用吗?

嗯,好用的定义在哪里呢?
给我的话,因为没有过所以刚开始不好用
可能用熟悉了就好用
如果是要很details的好不好用,就要问专家了。

楼下的,有没有觉得自己开始很善忘了?

回复 378# 子陵  

哎呀,差一点忘了要回答楼上的问题,我的善忘好像严重了。。。。
楼下的,最近股市大跌,你怎么看呢?

先说你的回答。。。不够25字。。。嗯。。。下次可不可以注意一下?

股市大跌。。以小我小市民来说。。。咳。。。刚刚好昨天要换钱,可以换得比较好的价位。。。

楼下的,周末长假咯~!!!有什么计划??!