佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

嘻嘻~~~不好意思,saipul是不是在sarawak那位很像女孩的男生啊??

happy_user 于 26-7-2004 09:10 AM  说 :
恭喜Andrew进了十一强!他很Cool,不过下次出场的时候带回副眼镜会比较"杀吃"点,没有带的话感觉怪怪的;不懂是不是大会的规定,参赛者不能带眼镜的,就像Marvick那样,在第一个Workshop时就没戴上那副 ...

Huh? 有這樣的說法的啊?
反正我已經不對MI抱有太大的希望了,因為看來看去,尤其第二組,根本沒有一個很有自我風格,又有powerful vocals的參賽者。譬如AI,隨便就能挑出几個,好像Latoya和Fantasia都幾乎是可以把任何歌“goreng",唱的跟原唱不同,但又好聽。或者我很欣賞的George Huff,雖然有評判說他是bar singer,但我覺得他的blues唱的很好。就算是bar singer,那個bar一定高朋滿座,因為他唱的很讓人聽得很舒服。但是看看MI,雖然多數都唱的不錯,但一聽就知道是在竭力模仿某歌手,甚至是到了東施效顰的地步,不倫不類。沒有什麼驚喜。

[ Last edited by 普通人 on 26-7-2004 at 08:12 PM ]

chriswo 于 24-7-2004 11:59 AM  说 :
Video clips 經已上載了.
http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk7

怎样下载啊 ?!!

普通人 于 26-7-2004 07:44 PM  说 :

Huh? 有這樣的說法的啊?
反正我已經不對MI抱有太大的希望了,因為看來看去,尤其第二組,根本沒有一個很有自我風格,又有powerful vocals的參賽者。譬如AI,隨便就能挑出几個,好像Latoya和Fantasia都幾乎是 ...

偶认同你哦。。。MI的参赛者好像都还在摸索的阶段,给一点时间吧,可能黑马也要时间磨炼啊!
本人在AI喜欢的都是黑人!(可不要说偶种族歧视哦!)LATOYA,JENNIFER及FANTASIA都是偶的最爱!GEORGE HUFF很有JAZZ的味道哦,非常SMOOTH及SPONTANEOUS,有点像GEORGE BENSON。
AI其实也有种族情结,像高居不下的JASMINE及那REDHEAD的白人男子(忘了叫什么名!)。。。JOHN吧??相信都是因为种族情结下的产品,而非真正会唱歌吧。。。 (又是个人意见)

偶觉得有需要更正咯!!!
注意:
是SAIFUL,不是SAIPUL!
是JACKLYN,不是JACLYN!

不要到时VOTE错,白白浪费钱哦!

xwohl 于 26-7-2004 08:32 PM  说 :
怎样下载啊 ?!!

在PLAY那里按SAVE AS就可以了。

海洋深,真的是SAIPUL啦。
FOO CHONG YIN的确神秘咧,没有看过他的歌唱。

刚去官网来,这张拍的不错:

Follow Us
但偶看8TV或TV3的介绍片都是放SAIFUL的哦。。。是怎么回事??

dida_ 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 26-7-2004 11:26 PM  说 :

在PLAY那里按SAVE AS就可以了。

海洋深,真的是SAIPUL啦。
FOO CHONG YIN的确神秘咧,没有看过他的歌唱。

哈 海洋深! vote saipul, 偶 SMS + handphone 照都贴了,你还想怎样!!不要混辱 SAIPUL 喔。。。

500 万的 SMS。。。
偶又疯了。。唉。。

happy_user 于 26-7-2004 08:25 AM  说 :

对!这个不就是传说中的隐藏"黑马"吗! 说不定是我们华人中的-中华英"雌"呢.....哈哈....

这里有谁认识她呢? 她真的很神秘哦,很想知道她的情报。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&sid=Bjaamw

大名鼎鼎,还有私人贴子呢!!!希望她唱出个春天来。。。为我们争光!

[ Last edited by dida_ on 27-7-2004 at 08:49 AM ]

ANDREW很帅&腼腆,而且反应慢半拍,傻傻的。。
我觉得他有一点像孙国豪咯。。不过ANDREW当然是比较帅啦!
我喜欢!!哈哈!!

我也贊成,Andrew戴上眼睛一定會加分哦~
走斯文路線...
那個超級老土的竟然會進哦~
我的眼睛差點掉下來,
哇!什麼世界?

三個華人都有進,太厲害了吧!
莫非這是華人錢太多,一直SMS.

最後....
Mavick加油!
Mavick加油!
Mavick加油!

YuQing 该用户已被删除
xiaoxiao 于 26-7-2004 09:51 AM  说 :
我的马来同事说都是因为华人财雄势厚,舍得SMS才会有今天的结局。。。。听来又有点道理喔!

可是这样说对ANDREW,VICTOR,MAVICK有欠公平咧......
我觉得他们能被选到,有一定的实力的啦....
不过VICTOR入选我真的有点意外,因为PAUL说他把BELAIAN JIWA唱得很难听.
我还以为观众会对他失去信心呢!

太高兴了!!! 俊杰(Victor)终于成功进入<Malaysian Idol>决赛圈

虽然他那天的表现有些失水准
但我对他有信心 大家拭目以待他接下来的演唱实力吧~

谢谢所有SMS和精神上支持他的朋友
希望大家继续支持吧

bear_greece 于 27-7-2004 02:58 PM  说 :
ANDREW很帅&腼腆,而且反应慢半拍,傻傻的。。
我觉得他有一点像孙国豪咯。。不过ANDREW当然是比较帅啦!
我喜欢!!哈哈!!

我觉得他blur~~blur~~~的~~哈哈~~~

海洋深 于 26-7-2004 11:08 PM  说 :

偶认同你哦。。。MI的参赛者好像都还在摸索的阶段,给一点时间吧,可能黑马也要时间磨炼啊!
本人在AI喜欢的都是黑人!(可不要说偶种族歧视哦!)LATOYA,JENNIFER及FANTASIA都是偶的最爱!GEORGE HUFF很有 ...

Five!!
上次那個John看的讓我想打他兩拳,都已經到那個stage了,還有唱的這麼"不怎麼"的傢伙,把好好一首“My Girl"糟蹋如斯!!Jasmine雖然是許多佳禮網友的最愛,我卻不覺得她的唱腔有什麼特別;更不贊同說因為她是黃皮膚的就支持她的說法。我很欣賞George,上禮拜有看到Ryan訪問AI的參賽者的片段,George的自然、真情流露,還有大大剌剌的性格讓我覺得這樣的藝人太可愛了!

dida_ 于 26/7/2004 12:53 PM  说 :

不是华人雄厚,马来人在养精蓄锐。。。

马来人的SMS 已打好了, 万事具备,只欠 NEXT WEEK。。。500万的SMS 已对准了。。。saipul 了。。。

[img]http://img58.photobucket.com/albums/v178/aaqqa ...

对不起。。。借用你的一下。。。。我帮你们说啦。。。最后结果全部都翻船啦。。。除了。。。。

sally83 于 27-7-2004 09:48 PM  说 :

我觉得他blur~~blur~~~的~~哈哈~~~

我觉得他好像有点不想被选中咯,有人同意吗?
他好像只是抱着好玩的心态来参加MI,没想到自己竟然可以走到那么远,而被逼必须继续走下去,哈哈!
那天Second Workshop时,成绩宣布的那刻,我从他脸上看到了无奈,哈哈!
可能这就是为什么他并没像其他入选者那么激动吧,而且还blur blur的。
不过啊。。很cute咯他!

bear_greece 于 28-7-2004 03:24 PM  说 :

我觉得他好像有点不想被选中咯,有人同意吗?
他好像只是抱着好玩的心态来参加MI,没想到自己竟然可以走到那么远,而被逼必须继续走下去,哈哈!
那天Second Workshop时,成绩宣布的那刻,我从他脸上看到 ...

他自己也承认他参加MI是玩玩的,没想到自己可以来到这样的地步,照我看他现在也开始感受到压力了~~也认真的看待这场比赛~~

讲讲讲...讲到进了精华。。。不错。。哈

SAIPUL
第一次唱让我感动流泪,
第二次唱更让我惊讶不已,
希望

第三次唱不会让我跌进沟渠。。。加油吧。。。

龙眼识珠,凤眼识宝,牛眼识草
嗓开惊风雨,歌成凄鬼神。。。

刚从官网中看到3rd Workshop的参赛者好象有所更改,神秘女郎Foo Chyong In的照片本来是在最下一行的被搬上去第一行了,而取而代之的是.......她!Karen Watts !!!

她不就是在Theater Elimination赛中被淘汰了吗? 和Syima站在一起在等候宣布最后一个Top33时那个!应该没有错....其实她不错的neh...

那谁又不见了呢?辛好Farhana,Jacklyn,Keith,还要dida_兄的超爱: Saipul还在。

~~~~

哎.....拜托....官网中2rd Workshop参赛者的照片还是没有update......不像1st Workshop那样被美化了.....

Bonus:(给支持Keith的朋友)