佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

今天不知道塞什么鬼,五点下班回家,就开始慢慢塞了。
游完泳七点,塞到autocity去。。。

今天不知道塞什么鬼,五点下班回家,就开始慢慢塞了。
游完泳七点,塞到autocity去。。。
tamiya 发表于 27-5-2011 10:28 PM

看你的牙样,今天你应该是没有BEST。

直接睡了2个小时,不懂今晚还睡得着么。。。

BEST A和BEST B 的小强都开始长大了。。。

刚才还有两只在BEST B 在我脚下跑来跑去。。

看你的牙样,今天你应该是没有BEST。
乜咚咚 发表于 27-5-2011 10:30 PM

惭愧,我已经没有Best很久了。
下班后,总有一大堆的事要做,所以如果Best的话,就没有时间了。

惭愧,我已经没有Best很久了。
下班后,总有一大堆的事要做,所以如果Best的话,就没有时间了。
tamiya 发表于 27-5-2011 10:35 PM

时间配合到就乘咯。不勉强的!

写意人 = penulis hati 还是 penulis makna?
乜咚咚 发表于 26-5-2011 11:21 PM

是orang yg senang hati啦~~

Follow Us
为什么大家都有看到小强 俺都没看到的
难道是因为每次一上车就跟周公打麻将的关系吗?

刚才也是呆在BEST上接近两个小时的时间 睡得一塌糊涂……

今天没best...干脆在ben's kitchen吃完晚餐才回家,刚到家。。回的时候已经9点了,但是还是塞车~~

今天没best...干脆在ben's kitchen吃完晚餐才回家,刚到家。。回的时候已经9点了,但是还是塞车~~
写意人 发表于 27-5-2011 10:58 PM

ben's kitchen?? 在哪里的?? 好吃吗??

ben's kitchen?? 在哪里的?? 好吃吗??
Amber386 发表于 27-5-2011 11:00 PM

那地方好像叫sunway tunas。。。东西不错。。没加收服务费的。。

我是从KL来的。。。想请问从jalan paya terubong (relau) 到 intel, rapid penang 应该怎么搭?

据我所搜寻,只有best rapid penang 会进入 FIZ area. 其他巴士都到不了吗?

我是从KL来的。。。想请问从jalan paya terubong (relau) 到 intel, rapid penang 应该怎么搭?

据我所搜 ...
cyrilo2jam 发表于 27-5-2011 11:07 PM

Best只从北海的SCM到FTZ罢了哦~~
或者你等一下下,我们的总裁会给你专业的回答的。

那地方好像叫sunway tunas。。。东西不错。。没加收服务费的。。
写意人 发表于 27-5-2011 11:07 PM

ben's diner or ben's kitchen??

ben's diner or ben's kitchen??
Amber386 发表于 27-5-2011 11:13 PM

Ben's Diner Restaurant 。。。哈哈,你对你对~

为什么大家都有看到小强 俺都没看到的
难道是因为每次一上车就跟周公打麻将的关系吗?
刚才也是呆 ...
撑一把松柚 发表于 27-5-2011 10:57 PM

你是撑那一条路线的BEST?

你是撑那一条路线的BEST?
乜咚咚 发表于 27-5-2011 11:40 PM

俺是B的忠实拥护者
话说刚才等B的时候 竟然看见A从眼前呼啸而过 看来是塞车导致前一班车迟了吧

俺是B的忠实拥护者
话说刚才等B的时候 竟然看见A从眼前呼啸而过 看来是塞车导致前一班车迟了吧: ...
撑一把松柚 发表于 28-5-2011 12:13 AM

等B却见A飞驰掠过。PSDC-Seagate 那条路哦。

回的時候竟然在橋上C遇見C

有誰在batik公司換到jacket了?

等B却见A飞驰掠过。PSDC-Seagate 那条路哦。
乜咚咚 发表于 28-5-2011 01:11 AM

俺是在A/A外面的巴士站看到A的巴士的
有个同样在等B的美眉看到A呼啸而过的时候 还吓了一跳 以为巴士弃俺们而去了