佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 01:35 AM 发表
我想谈Jordin的演出,
Jordin的演出的fighter
让我不禁联想到一件事情...

...他在让步?

不然...以她的歌声,他要赢Blake何不容易...
所以她就特地以没爆发力的演绎方式来呈现...
可怜她咯...真伟大...

不然三回合都以实力赢完Blake
就让他酱一个大男人难堪而已...
真是一个很假的小女生,也很会做戏...
假到大家都看不出他的苦心...真悲哀...

我在想啊...难道Jordin都不想成为冠军,
也没想进top3的?
成功打进TOP12对他来说是个意外?
(别炸我,我讲老实话罢了...blake只是beatbox强,然而当时他的歌声对整个气氛却没造成什么感染力)
明天,我甘愿看blake胜出...
Jordin的可造之材的实力与明日之星的架势已不需要美国偶像的冠军来肯定了.

哇哈哈哈哈~~~

你的originality不会输给blake~~~哈哈哈哈~~~

不过哦~~~

你的咚咚,我还是要批一批~~~

1。她的Fighter最high只能到酱,那是事实。。。
2。她很会做戏,这也是事实,不用你多余的补充。。。
3。他的可造之材的实力与明日之星的架势之类云云都需要AI来肯定,原因?
明天的赛绩出了你就知道了。。。(如果万一是Blake赢的话这句就算是我讲的废话)

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 01:25 AM 发表

不是要泼你冷水...
他top4时也很差下...
melinda & jordin怎么会没有感染力呢...
我鸡皮疙瘩都起了...

top4那也是他自己的风格嘛。。。就是那次不受落。。。

opps。。。话说太满。。。
应该是

“Blake 控制气氛造成的感染力强过Jordin 和Melinda。。。2位女生则是专走歌声罢了”

paiseh哦~~上面得罪了~~~!!

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 01:49 AM 发表

没办法...要生存就要会幻想

你比较强。。。

肯收小徒吗?~~~

blake只会beatbox,然而当时他的歌声对整个气氛却没造成什么感染力...
可怜下...

2位女生专走歌声足以感染整场气氛,另我感动下...

多想看到两位Divas的PK...啊...
Blake差劲的演出...真令我失望5678下...

paiseh哦~~得罪了~~~!!

Follow Us
原帖由 JustinLP 于 24-5-2007 02:01 AM 发表

top4那也是他自己的风格嘛。。。就是那次不受落。。。

opps。。。话说太满。。。
应该是

“Blake 控制气氛造成的感染力强过Jordin 和Melinda。。。2位女生则是专走歌声罢了”

paiseh哦~~上面 ...

还是sanjaya的个人风格强点
antonella也不错下
final antonella vs sanjaya多好
他们个人风格那么强烈
antonella vs sanjaya的this is my now
等不到

刚看了...
其实还蛮喜欢下blake的she will be loved...

在来就是,
this is mine now,
Jordin唱到爆好...
希望她能赢...

今年新加坡播道没有播LIVE!!!
我去年看LIVE的!!!!!!!!!
只好BT了...
希望大家在网上看了成绩后,
不要爆在其他地方,
尤其是在吱喳...
不好开贴讲"XXX赢了冠军..."
我一定SHOOT 9他的!!!

明天我也不去YAHOO,
因为会看到成绩,
还有,
有我MSN的朋友,
千万别在MSN TITLE那边写谁得了冠军,
至少在24号以内都表写出来!!!
不想被SPOIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对...就是你,小鸟...

JORDIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 JustinLP 于 24-5-2007 01:57 AM 发表

哇哈哈哈哈~~~

你的originality不会输给blake~~~哈哈哈哈~~~

不过哦~~~

你的咚咚,我还是要批一批~~~

1。她的Fighter最high只能到酱,那是事实。。。
2。她很会做戏,这也是事实,不用你多余的补充。。。
3。他的可造之材的实力与明日之星的架势之类云云都需要AI来肯定,原因?
明天的赛绩出了你就知道了。。。(如果万一是Blake赢的话这句就算是我讲的废话)

1.错咯,他原本有练唱到比Xtina还好的...
  她特地不要发挥的...他表给Blake难堪而已...
2.是咯,听说他会拍戏,还会角逐Oscar影后...好料哦...
3.不瞒你咯...他的1st album录好了咯...SO...有没拿到冠军对她而言都不重要鸟.

回复 #3708 学校汉堡 的帖子

直接PM你成绩啦...

还有,
谁有BLAKE手部那边的TATTO照片可以看,
想要研究下...

没人讨论关于american band哦?
觉得是会很不错下的节目...

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 02:21 AM 发表

还是sanjaya的个人风格强点
antonella也不错下
final antonella vs sanjaya多好
他们个人风格那么强烈
antonella vs sanjaya的this is my now
等不到

恩咯...失望下..
他们两个其实才是应该是Finale的...

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 02:30 AM 发表
直接PM你成绩啦...

你表给我攀...
我是认真的,
我不想被SPOIL...

原帖由 学校汉堡 于 24-5-2007 02:31 AM 发表

你表给我攀...
我是认真的,
我不想被SPOIL...

不说不提醒你咯...看AI的人不一定来这个帖的,
你出没在论坛或网上就很危险了的...
我们知道的人当然不会酱衰去SPOIL啦...

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 02:31 AM 发表

恩咯...失望下..
他们两个其实才是应该是Finale的...

那应该很精彩
antonella性感天后
sanjaya拉丁王子

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 02:33 AM 发表

不说不提醒你咯...看AI的人不一定来这个帖的,
你出没在论坛或网上就很危险了的...
我们知道的人当然不会酱衰去SPOIL啦...

当然还是会小心的,
但是可以避免的当然尽量避免咯...

上次我看rock star supernova,
也是被人在MSN TITLE spoil掉,
所以在看了后,
都没有惊喜了...
很讨厌那种感觉...

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 02:39 AM 发表

那应该很精彩
antonella性感天后
sanjaya拉丁王子

他们两个控制气氛造成的感染力强过Jordin和Melinda。。。2位女生则是专走歌声罢了

daughtry演唱的HOME失望下!!!
如果他演唱acoustic版本会更好咯!!!

原帖由 学校汉堡 于 24-5-2007 02:40 AM 发表

当然还是会小心的,
但是可以避免的当然尽量避免咯...

上次我看rock star supernova,
也是被人在MSN TITLE spoil掉,
所以在看了后,
都没有惊喜了...
很讨厌那种感觉...

等下你听RADIO听到成绩...笑死我...