佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

回复 3700# carljohnson

Tuan,
    Jejantas di lebunraya LCY yang berdekatan dengan N park memang satu punca kesesakan lalulintas yang amat merunsingkan pengguna jalan raya. Punca kepada kesesakan adalah " leher botol" di kawasan jenjantas dimana 4 laluan jalan telah mengecil menjadi 2.

Maka, cadangan saya untuk menyelesaikan masalah kesesakan di situ adalah semudah 123. Saya bercadang meletupkan saja jejantas tersebut.

Sekian, terima kasih

Yang Benar

Barat seutas bulu

中文

Saya setuju dengan cadagan abang BULU juga, sekian terima kasih ~

中文

回复 3701# 西边一条毛

Saya 100% setuju dan saya bercadang guna C4 untuk meletupkan jejantas itu.

Bahawa saya, Apa Benda, menyokong cadangan daripada Barat Seutas Bulu. (国文)

Apa Lan Ciao Semua Orang Tulis dalam Bahasa Melayu?

回复 3701# 西边一条毛

cadangan yang sangat baik, saya, ulat salji, menyokong 100% cadangan barat seutas bulu中文

Follow Us
Apa Lan Ciao Semua Orang Tulis dalam Bahasa Melayu?
冷静一号 发表于 26-5-2011 03:07 PM

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法, ...
carljohnson 发表于 26-5-2011 03:34 PM

为什么你quote我?需要我翻译去华语吗?

为什么你quote我?需要我翻译去华语吗?
冷静一号 发表于 26-5-2011 03:45 PM

要啊。我看不懂国语的

要啊。我看不懂国语的
carljohnson 发表于 26-5-2011 03:55 PM

Apa Lan Ciao Semua Orang Tulis dalam Bahasa Melayu? = 为什么阴茎全部人都用马来文来写?

报告:

1. 今天那个印度外劳又来搭 best c, 经过上回的经历还不怕, 让我见识了黑皮不屈不饶的精神。 佩服!今天算他好彩, 因为有两个 kakak 也要下 n park, 最后拖到 the view condo 那边让他们下车 ( 我说呀, 印度老兄你何必那么幸苦呢? 只要你不搭 5pm 的4922, 其他的 driver 都走 sg nibong , 还会让你下车的。)

2. intel 前面那边 车祸, 新的 Honda city 毁不成形。 可怜。 100 k 就这样完了 (搭best 不就没事咯)

3. 有人要 下 inderawasih 那边, 司机没停 。

回复 3711# 西边一条毛

1. 不用紧,印印他来一个礼拜罢了。

2. Honda City 90k 吧了。

3. Inderawasik 那边停了很难吃回来右边的,driver多数不要停的,看过几次鸟。

报告:

1. 今天那个印度外劳又来搭 best c, 经过上回的经历还不怕, 让我见识了黑皮不屈不饶的精神。 佩 ...
西边一条毛 发表于 26-5-2011 07:14 PM

我喜欢第二个。 真的烂到完了?? 算90k啦。。

找到鸟!

林冠英:提升道路工程 州政府寻求公众意见

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/05/24/13.html

欲提供意见的公众人士,可以写信给槟岛市政局工程部主任Rajendran ,或邮寄至Ir. Rajendran, Pengarah Kejuruteraan, MPPP, Tingkat 13, Komtar, Jalan Penang, 10675 Pulau Pinang ;或者是电邮给rajendra@mppp.gov.my .

找到鸟!

林冠英:提升道路工程 州政府寻求公众意见

欲提供意见的公众人士,可以写信给槟岛市政 ...
乜咚咚 发表于 26-5-2011 07:42 PM

我今早放了, 也写了一大堆send/cc 给很多人

回复  西边一条毛

1. 不用紧,印印他来一个礼拜罢了。

2. Honda City 90k 吧了。

3. Inderawas ...
vex 发表于 26-5-2011 07:23 PM

原来你就是那个很热心帮助他的人, w 公司驾 waja ..

kns 来一个星期不会搭 taxi 么? 什么公司 那么烂? 为什么住 Npark 的??

回复 3716# 西边一条毛

我不是。。。

印印他不是住n-park的,他住BJ那边的。

我今早放了, 也写了一大堆send/cc 给很多人
carljohnson 发表于 26-5-2011 07:45 PM

做么没CC给我!

你有没有在槟版开post?
在论坛,文笔挥如龙飞凤舞,文章势可衡扫千军。
那又如何?纸上谈兵!
一天不行动去建议和投诉槟州政府,全都是空谈!

回复  西边一条毛

我不是。。。

印印他不是住n-park的,他住BJ那边的。
vex 发表于 26-5-2011 07:58 PM

一定说不是的啦。。。他住 bj 下 n park? 为什么不搭 taxi?

回复 3719# 西边一条毛

我真的不是啦~
我听到他们同事讲的啦~ 
我是那个kalakdai香香的uncle啦~

印印他是要下round about那边的,应该是住b-suite的吧。
他同事讲Taxi要rm15。