佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 12:03 AM 发表

blake不是很擅长改旋律变成自己风格的吗
做么这次没有这么做

ZOMO他表拿 This Is My Now来BIBIPOPO

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 12:08 AM 发表

ZOMO他表拿 This Is My Now来BIBIPOPO

其实this is my now也不是完全适合jordin的
说是ballad也不像ballad

我刚刚才看了第二次的重播
发觉每次finale
如果没有自己的心水
会很难看得很投入

上次就是elliot和chris没进
所以觉得逊色了点

这次mel没进
没有很期待
因为觉得不会有什么surprising的表演

我还是喜欢一次过看多多人的表演
比如top10降会很过隐

觉得jordin表现是不错
但总是觉得她不够真?
做么?
fighter唱到很x下
不能和christina比
不适合她声线
broken wings我觉得之前的比较感动点?
音乐太大声听不大到她的声音
这是败点

然后blake刚开始我觉得很high
不管他的vocal好或不好
我觉得整体就不错
第二首也很舒服
但后来this is my now好像随便带过

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 12:39 AM 发表

其实this is my now也不是完全适合jordin的
说是ballad也不像ballad

我也觉得...
给Melinda唱一定会很好听...

原帖由 beethovenlim 于 23-5-2007 11:08 PM 发表
如果Melinda唱This is my now会跟好听,
更感动,当时他唱Home时,
我几乎哭了,
怀念着Melinda,好想在听到他的歌声,
明天的result show他有回来期待着。。。

完全跟你一样
觉得mel唱应该会有惊喜
还有她的home是我这季觉得最耐听的歌
也是让我听到快哭了

原帖由 饼干男 于 24-5-2007 12:41 AM 发表
我刚刚才看了第二次的重播
发觉每次finale
如果没有自己的心水
会很难看得很投入

上次就是elliot和chris没进
所以觉得逊色了点

这次mel没进
没有很期待
因为觉得不会有什么surprising的表演

...

你要jordin怎样跟出道8年的christina比
jordin参加ai才16岁,现在17岁
christina当年出第一首歌reflection时就已经18岁了
我也觉得重听broken wing & uglabn没有以前那么精彩了
mp3都听腻了...

Follow Us
原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 12:44 AM 发表

我也觉得...
给Melinda唱一定会很好听...

我也觉得melinda唱会比较适合...
jordin vs melinda,多么精彩...
至少还有得比较...

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 12:53 AM 发表

你要jordin怎样跟出道8年的christina比
jordin参加ai才16岁,现在17岁
christina当年出第一首歌reflection时就已经18岁了
我也觉得重听broken wing & uglabn没有以前那么精彩了
mp ...

我想知道jordin过后的专辑会走什么曲风?
country吗?不是
pop?

原帖由 饼干男 于 24-5-2007 01:00 AM 发表

country吗?不是
pop?

你以为Chows是唱片制作人哦...

PS:这里有几个比Judges还要Judges的人可能答到你...

完完整整的看完了~~~
突然间想写一些感言~~

em。。。这里就不说Jordin啦~~
先恭喜她今晚卓越的表现~~

我想谈Blake的演出,
Blake的演出YGLABN,SWBL,和最后的TIMN。。。
让我不禁联想到一件事情。。。

。。。他在弃权?。。。

首先是很棒的开场YGLABN。。。
这首歌已经是他的经典,像Bon Jovi说的“this is a song they don't wanna mess with it”。。。所以,他拿出所有的力量放在这歌上。。。回报他的fan对他的支持。。。并赢了第1回。。。

下来,SWBL。。。
身为一个risk-taker。。。选了一首这么保险的歌。。。
有够不像他。。下来,no beatbox。。。no blake style的演绎。。
真的很让他的fan有点意外,他好像只要平平安安的唱完这首歌就好,和fighter比起来简直是天地之别。。。
She will be loved。。。为什么是这首歌?。。。
She..Jordin?..."Jordin" will be loved?。。这是巧合吗?

最后一首歌。。。哎呀懒得说了~~~
不过这种演绎令我想到从外国论坛的发表上看到的~~

“如果Blake选到ballad。。。那么他可以在总决赛上对着世界所有的观众,对着他的麦克风。。。放声大笑出来。。。然后离台以示抗议。。”

。。。这是白痴做法。。。
但是Blake今晚的举动有着上面的意境。。。
他似乎不管这首歌的死活了,不断和fan的互动,台上的跳动。。。
和他之前很好的控制气氛的模样简直差天差地。。。
我知道这首歌不适合他问题是那种气氛却也太过不象话了。。。
反而是judges想办法帮他补好话。。。

令我不禁怀疑。。。
难道Blake一直以来所作的。。。就是为了登上top3?。。。
top3的when i get you alone简直是整场最high的演出。。
成功打进final2对他来说是个意外?
(别炸我,我讲老实话罢了。。。jordin和melinda只是歌声强,然而当时他们的歌声对整个气氛却没造成什么感染力。。。)

明天,我甘愿看Jordin胜出。。。
也不愿忽然看到忽然间一个180度倒转的blake 胜出。。。
然后再唱这首对他来说超白痴的TIMN。。。

原帖由 饼干男 于 24-5-2007 01:00 AM 发表

country吗?不是
pop?

country , pop都可以啊...
会走什么曲风我哪里懂
就像谁会想到kelly会走rock呢

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 01:09 AM 发表

你以为Chows是唱片制作人哦...

PS:这里有几个比Judges还要Judges的人可能答到你...

我也傻眼
问teong会比较好
他比较清楚市场所需,市场走势

其实如果blake不会beatboxing的话
他真的是没有任何特色了
他的歌声适合成为boyband其中一员罢了
如果幸运,可以成为下一位justin酱
还有,我很想知道他身高,怎么比矮出名的ryan还矮
我只是好奇,没有歧视的意思...

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 01:17 AM 发表

我也傻眼
问teong会比较好
他比较清楚市场所需,市场走势

还有一个突然比他更厉害幻想了...傻眼!

原帖由 JustinLP 于 24-5-2007 01:14 AM 发表
完完整整的看完了~~~
突然间想写一些感言~~

em。。。这里就不说Jordin啦~~
先恭喜她今晚卓越的表现~~

我想谈Blake的演出,
Blake的演出YGLABN,SWBL,和最后的TIMN。。。
让我不禁联想到一件事情。。。 ...

不是要泼你冷水...
他top4时也很差下...
melinda & jordin怎么会没有感染力呢...
我鸡皮疙瘩都起了...

我想谈Jordin的演出,
Jordin的演出的fighter
让我不禁联想到一件事情...

...他在让步?

不然...以她的歌声,他要赢Blake何不容易...
所以她就特地以没爆发力的演绎方式来呈现...
可怜她咯...真伟大...

不然三回合都以实力赢完Blake
就让他酱一个大男人难堪而已...
真是一个很假的小女生,也很会做戏...
假到大家都看不出他的苦心...真悲哀...

我在想啊...难道Jordin都不想成为冠军,
也没想进top3的?
成功打进TOP12对他来说是个意外?
(别炸我,我讲老实话罢了...blake只是beatbox强,然而当时他的歌声对整个气氛却没造成什么感染力)
明天,我甘愿看blake胜出...
Jordin的可造之材的实力与明日之星的架势已不需要美国偶像的冠军来肯定了...

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 01:25 AM 发表

不是要泼你冷水...
他top4时也很差下...
melinda & jordin怎么会没有感染力呢...
我鸡皮疙瘩都起了...

melinda没有感染力,那时Paula的眼睛是进沙...
不是给melinda歌声感染到哭的...

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 01:35 AM 发表
我想谈Jordin的演出,
Jordin的演出的fighter
让我不禁联想到一件事情...

...他在让步?

不然...以她的歌声,他要赢Blake何不容易...
所以她就特地以没爆发力的演绎方式来呈现...
可怜她咯...真伟大.. ...

你厉害

原帖由 chowsc86 于 24-5-2007 01:47 AM 发表

你厉害

没办法...要生存就要会幻想

原帖由 小鸟的鸟 于 24-5-2007 01:37 AM 发表

melinda没有感染力,那时Paula的眼睛是进沙...
不是给melinda歌声感染到哭的...

我觉得beatboxing比较没有什么感染力...