佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ah_sing85 发表于 22-2-2022 02:06 PM
Mappa这季part 2 的文戏节奏做得很好。
如果有电影,应该会需要要带tissue进去哭

节奏个人觉得OK咧~

感谢分享~原来他有自己的YouTube频道

ah_sing85 发表于 22-2-2022 02:06 PM
Mappa这季part 2 的文戏节奏做得很好。
如果有电影,应该会需要要带tissue进去哭

覺得節奏慢的可能比較愛看神展開或動作戲吧,我覺得節奏剛剛好反而不希望太快,現在是且看且珍惜啊

RAIN的老婆 发表于 25-2-2022 01:31 AM
覺得節奏慢的可能比較愛看神展開或動作戲吧,我覺得節奏剛剛好反而不希望太快,現在是且看且珍惜啊

...

现在是看一集,少一集的感觉

巨人粉丝真的太有才了。。

Follow Us
碟立飞 发表于 25-2-2022 11:37 AM

谢谢分享~?

碟立飞 发表于 25-2-2022 11:37 AM

哈哈如果吉克赢了的话,我也蛮想看他怎么做广播。
子安武人的吉克配音感觉痞痞有点顽皮的,可能他的广播会有点搞笑。
那个歌真的改的很适合也搞笑

啊啊啊, mappa啊......

eldian他们改良枪是可以连贯发射很多子弹.. 结果这边慢慢发射... 也太假了吧?
还有armin那幕也太明显了吧...? 少了漫画的惊喜.. 漫画当时我以为armin要杀connie的妈妈...唯独踢reiner一脚那边看得很爽很自然...

漫画透剧

jean幻想那边应该是skip了。

第83集~

看到兵长还能起身讲话,那就放心了...
可是却失去了右手两根手指,暂时还不清楚其他损伤的部分

居然那么刚好隔壁坐着阿妮

原来之前就已经有计划了,没想到让还能有机会暗中“开会”
就昨晚,韩吉那边传消息过来也很快
到底是谁看着阿尔敏他们离开呢?

拯救世界大作战!

.Hardy. 发表于 17-2-2022 07:01 PM
看到FB有人post那个新加坡的展览会报道的频道是新加坡的新闻机构,那么刚好这个女的有看?!
还是另 ...

新加坡是两边墙内墙外都可以看,不需要另外买门票。
听我弟弟说他跟老婆在里面看了两个小时(他们算是普通看动画的观众,不像我是fans)
应该还不错看

ah_sing85 发表于 28-2-2022 01:42 PM
新加坡是两边墙内墙外都可以看,不需要另外买门票。
听我弟弟说他跟老婆在里面看了两个小时(他们算是普 ...

OK,感谢你的信息?

现在阵营再洗牌。。很期待接下来的发展啊

connie说拯救世界的镜头太帅了,还有旁边三位王牌撑着

开头韩吉一边毫不犹豫的射杀以前的同伴,一边流泪 为了保护里维而要对追兵下狠手。
其实雷枪这么geng可是除了脸外身体都看不到什么明显伤痕 (内脏应该也有因为雷枪冲击而受伤,因为连走路也走不动)
Kamiya 虚弱的声音配的很好,可以听到有在喘还有因为包扎伤口而稍微捂住了的声音
韩吉喃喃自语的问兵长要不要隐居不理俗事时候,被拉进了艾伦广播里。这段前后跟漫画的timing有稍微小改动。

兵长是个习惯跟人谈判的人,懂得如何跟马加特达成共同利益共识(可惜第三季跟商会长谈判的故事被wit剪光光)
看到有人说马加特说兵长现在伤到连子弹都闪不到这种贬低的话语,听起来更像称赞,因为表示这个人平时应该是子弹对他来讲都sap sap sui

这里应该也是第一次有人当着兵长面称呼他levi ackerman。
因为他跟人介绍自己都是自称levi,而且还生父不明。
记得以前漫画动画凯尼第一次对别人提起里维时候说他名字levi ackerman ,那时候有的人在猜他们到底跟mikasa有什么关系

科尼的颜艺不行啊,小孩子都觉得有奇怪

然后阿明行动前flashback了埃尔文团长的经典颜艺,mappa竟然重画了这个susume颜艺。
阿明那个什么废话不说直接冲上去的决心,这段在原本漫画也蛮喜欢。毕竟要人家放弃妈妈不是能够靠嘴炮的

那个让的前一晚捂住耳朵想象着自己在帕岛跟耶派飞黄腾达娶黑发老婆的想象没有动画化啊

最后看到avengers assemble也有兴奋了一下
感觉好像好莱坞大片主角们终于集合要去打架的那种期待

最终季part2的制作过程分享。。

ah_sing85 发表于 28-2-2022 11:16 PM
开头韩吉一边毫不犹豫的射杀以前的同伴,一边流泪 为了保护里维而要对追兵下狠手。
其实雷枪这么geng ...

你说的跟谁谁谁谈判....你是不是看到某视频后才这么说的?

我也是看到马队长这么说,难道兵长平时真的是闪子弹?太夸张了
其实很多时候大家都是,所以也没有特别介怀

最后的复仇者梗....也是?!

.Hardy. 发表于 1-3-2022 09:24 AM
你说的跟谁谁谁谈判....你是不是看到某视频后才这么说的?

我也是看到马队长这么说,难道兵长平时真的是 ...

哈哈是有看到YouTube推介所以有看。
不过第三季真的剪掉很多兵长表现智商的戏份,还有抓女王起来凶她要果断的那幕(这幕是很重要的对比后面女王为什么上任后第一件事是要出拳打兵长先 )结果很多看动画的人都觉得兵长只有武力值

第三季开头不久兵长就闪了很多他舅舅跟舅舅手下的子弹啊

ah_sing85 发表于 1-3-2022 12:10 PM
哈哈是有看到YouTube推介所以有看。
不过第三季真的剪掉很多兵长表现智商的戏份,还有抓女王起来凶她要 ...

因为在回复你的时候我就是看着那个视频,你的留言跟他讲的都一样
那我也不清楚为什么动画要删除这些画面了,还有最新一集你们讲的那些

剧情需要,其实主角群都是,这个无论是连续剧,电影还是动画,主角们的光环啊

derek_c 发表于 1-3-2022 12:22 AM
最终季part2的制作过程分享。。

谢谢分享
看来 part2 创哥是heavily involved。
会有故事前后排序改动,还有一些给故事更顺畅的改进。
谏山创是很喜欢上网阅读自己作品评价意见的人,经过完结了这么几个月,好奇他会不会再叫mappa稍微调整结局节奏和填补一些故事空洞。(相信故事和结局是不可能改了,只是会加入一些细节来给动画看起来更顺畅)