佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

偶也觉得总裁好厉害一下。。。

我觉得mayang mall 那里的员工蛮可怜的。。回的时候要走到jln  ...
Amber386 发表于 25-5-2011 10:52 PM

原来你是 batik 厂的人。。

回复 3680# carljohnson

新加坡 的 bus 好像是 pakai harap 的, 你自己按价格, 然后 scan. 不过有时候会有 audit  spot check 的

回复  carljohnson

没到他们公司门口, 他们不会搭的啦。。
西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:52 PM

稍微改路线就可以了, 而且早上实行, 306A,306B,306C!! 哈哈, 超好主意!!

回复  carljohnson

新加坡 的 bus 好像是 pakai harap 的, 你自己按价格, 然后 scan. 不过有时候会有 ...
西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:55 PM

那个好像是以前, 现在大家都gps了

西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:53 PM

不是啦。。batik不要我啦。。

稍微改路线就可以了, 而且早上实行, 306A,306B,306C!! 哈哈, 超好主意!!
carljohnson 发表于 25-5-2011 10:56 PM

槟城公交成与败都靠你了。。。

Follow Us
回复 3685# Amber386

好像只有 batik 厂 坐 a b c 都能到的。。

西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:53 PM

猫毛,你猜错了哟~~~

farlim & relau 区也应该开跑 best , 他们的可以叫  fest & rest 西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:49 PM
回复  乜咚咚    提倡使用公交的好处咯。。carljohnson 发表于 25-5-2011 10:48 PM

我的意思是要你们send email去。未必要公交的。
我尝试去找email post 这里。

西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:58 PM

可是我太忙了。。

猫毛,你猜错了哟~~~
写意人 发表于 25-5-2011 11:00 PM

喵 ~~~~

我的意思是要你们send email去。未必要公交的。
我尝试去找email post 这里。
乜咚咚 发表于 25-5-2011 11:00 PM

好。 能的话我明天就写

回复  Amber386

好像只有 batik 厂 坐 a b c 都能到的。。
西边一条毛 发表于 25-5-2011 11:00 PM

bukit jambul才能啦。。==“

可是我太忙了。。
carljohnson 发表于 25-5-2011 11:00 PM

总裁,其实你是从事什么性质的行业的哦???
很好奇的说哟~~

总裁,其实你是从事什么性质的行业的哦???
很好奇的说哟~~
写意人 发表于 25-5-2011 11:03 PM

告诉你了我会想不开的。。

告诉你了我会想不开的。。
carljohnson 发表于 25-5-2011 11:04 PM

总裁你不是想不开啦,是想太多啦想太多啦~~~~~~~

林冠英:提升道路工程 州政府寻求公众意见
二零一一年五月二十四日 凌晨十二时二十九分

(槟城23日讯)槟州首席部长林冠英说,提升槟岛道路第一阶段的一些工程经已开始,以即刻解决目前部分道路严重的交通阻塞问题。目前正在进行中的第一阶段工程,只涉及加宽道路的部分。需要建设结构的工作尚未开始动工。与此同时,州政府欲征求公众对于执行这项计划的意见和看法。

他是在亚依布爹行动党支部常年大会上发表谈话。

他说,第二阶段将会暂时推迟,直至确认其执行的需要后才展开。有关第二阶段的宣布将会另行举行。这样,从公众咨询中所获得的意见和看法,将能够协助政府研究执行第二阶段的需要,或提呈其他方面的选择。

展示概念图

“有关的概念图将会在槟岛市政局工程部,也就是光大13楼展示,并欢迎公众提供意见。此外,有关的计划也在市政局的网上发布。”

欲提供意见的公众人士,可以写信给槟岛市政局工程部主任Rajendran ,或邮寄至Ir. Rajendran, Pengarah Kejuruteraan, MPPP, Tingkat 13, Komtar, Jalan Penang, 10675 Pulau Pinang ;或者是电邮给rajendra@mppp.gov.my .

他表示,槟城最棘手的问题是交通阻塞。在纽西兰,他们的绵羊多过人口,但是在槟城,我们的交通工具(200万)多过人口(150万)。我们已经开展很多交通计划,目前正为下列交通蓝图收集公众意见。

数项措施纾缓交通

建议改善州回教堂路(青草巷)及其周围环境的交通流量,同时采取数项措施纾缓其它道路的交通,如:苏格兰路、哥德路、湾岛头(Jalan Bagan Jermal) 及亚依淡路,这些道路可以分散州回教堂路的交通流量。

第一阶段工程包括提升罗弄峇都兰樟及天德园大道交接处,增加左转进天德园大道的车道,以让车主在无需停下的情况,直接从罗弄峇都兰樟左转进入天德园大道。

其他事项包括提升州回教堂路、苏格兰路及亚依淡路交接处、提升哥德路部分的西方路及湾岛头、提升乌迪尼路交通圈,并在州回教堂路增设U 转(掉头转车道)、加宽州回教堂路、苏格兰路及亚依淡路的交接处、在接近县署官邸的州回教堂路处,兴建多层式U转。

第二阶段的目标及计划包括在州回教堂路及峇都兰樟大道交接处兴建天桥、允许车辆直接从州回教堂路右转进惹兰柏锡(Jalan Besi)推行第一阶段工程,预料将耗资2700万令吉,而第二阶段则预料耗资超过3000万令吉。 目前第二阶段的工程尚处于计划的阶段,并未成定案。

第一阶段的实行期限是从2011年4月至2013年3月。在第一阶段下的罗弄峇都兰樟与天德园大道交接处的提升工程,经在2011年4月19日开始。此外,位于州回教堂路与苏格兰路及亚依淡路交接处的提升工程经已迈入公开招标的阶段,工程预料在2011年7月开始。而提升从西方路至湾岛头和哥德路工程,也预料将在2011年8月开始。

第二阶段的道路工程料将耗18个月的时间,并可能与第一阶段并行展开,惟一切需以公众咨询后所获的意见及回馈为准。

西边一条毛 发表于 25-5-2011 10:58 PM

果然不是TOUCH N GO了。 是叫做TAP N PAY。。浪费了一个吸引开车人士使用公交的机会。

为什么没有解决n park 那边天桥的方案??

为什么没有解决n park 那边天桥的方案??
西边一条毛 发表于 26-5-2011 09:21 AM

那个等你来写信