佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

我都不胖。。
carljohnson 发表于 24-5-2011 03:58 PM

有两个姐姐。。。

有两个姐姐。。。
西边一条毛 发表于 24-5-2011 04:01 PM

你有接近那两个姐姐么??
不要乱乱赖嘛。。很无辜一下两下。。。

回复 3602# Amber386

谁???????

回复 3603# 西边一条毛

人。。。

独家报道有一个印度外劳被载到scm

到 intel 分叉路那边, 4922 这个 abang 通常都是用 lcy highway. 就在这个时候有个口音很印度的印度帅哥就跑到前面跟司机说话, 估计应该是要在 n park 下车吧。 看到bus 后镜 那个司机 abang 好像没有反应。 然后, 就走走走到 n park 附近, 那帅哥有跟abang 说话, 司机abang 还是没反应 ( 可能不懂说英文, 还是根本听不懂?) , 我以为司机会在天桥附近的 bus stop 给他下, 哪知道他踩得更快。。。

看到巴士已经过了 n park, 他慌了。 不久看到宏伟的大桥, 一望无际的大海, 相信他一定吓到快晕倒了。前面那个华人帅哥跟他解释, 过后才乖乖坐会座位。直到 scm 司机指前面的 best A。 过后有个好心同样颜色的j公司员工帮忙他, 带她告诉 best A 司机。 不知道 best A 司机会不会又不管他载他去 ftz ??真可怜。

1. 通常非常好脾气的 abang 司机今天怎么了?? 这样做太可怜了吧? 我认为应该让他下, 告诉他 no next time.
2. 这印度帅哥上个星期已经在 asiafile 那边要上车被拒绝了, 为什么今天又来??是不是前几天遇到好司机有放他下 n park?所以以为可以乘搭.不过 hor 这个 best 司机真的要固定一下, 不可以就不要载, 不要有时可以停, 有时又不可以。 虽然 best 本来就不是给 island 的人乘搭的, 不过一定要统一, 要告知island 的乘客。
3. 这个印度帅哥可能初到贵境, 遇到那么残忍的事, 真的非常同情他。 ftz 真的需要增设给 island 的乘客, 最近真的有很多印度高级外劳, 他们也是来帮我们建国的,连基本的交通都不方便, 还有人才敢来吗??
4. 怪不得没看到 altera 的 那群印度外劳了, 可能也是被载到 scm 了。。

独家报道有一个印度外劳被载到scm

到 intel 分叉路那边, 4922 这个 abang 通常都是用 lcy highway.  ...
西边一条毛 发表于 24-5-2011 06:59 PM

他们明明就可以用102,306,401,401E,为何还要去搭best??

Follow Us
他们明明就可以用102,306,401,401E,为何还要去搭best??
carljohnson 发表于 24-5-2011 07:09 PM

人家外国人, 以为有 Bus stop 就可以等 bus 嘛。。你说的 bus 有进 ftz 么??

人家外国人, 以为有 Bus stop 就可以等 bus 嘛。。你说的 bus 有进 ftz 么? ...
西边一条毛 发表于 24-5-2011 07:46 PM

他们比你我还懂巴士路线和站位置。 90%是要贪免费和方便才上BEST的。 载他们去SCM算是惩罚

他们比你我还懂巴士路线和站位置。 90%是要贪免费和方便才上BEST的。 载他们去SCM算是惩罚
carljohnson 发表于 24-5-2011 07:53 PM

其实我没看过 ftz 的 lcy highway 有 bus stop..

其实我没看过 ftz 的 lcy highway 有 bus stop..
西边一条毛 发表于 24-5-2011 07:57 PM

全槟巴士站位置看这里   http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

BEST巴士站位置
   http://www.mypublictransport.com/2011/05/best-sunway-carnival-to-bukit-jambul.html

西边一条毛 发表于 24-5-2011 07:57 PM

全槟巴士站位置    http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

BEST巴士站位置
    http://www.mypublictransport.com/2011/05/best-sunway-carnival-to-bukit-jambul.html

那么常在 sg nibong balai polis 下车的 makcik 也应该载去 scm 才 公平

那么常在 sg nibong balai polis 下车的 makcik 也应该载去 scm 才  ...
西边一条毛 发表于 24-5-2011 08:05 PM

是的。。

是的。。
carljohnson 发表于 24-5-2011 08:07 PM

就是 司机不会那么做, 所以才导致island 乘客混乱。

8.00am上班 -- 6.50am 或 7.10am
8.30am上班 - - 7.10am 或 7.30am

详情可以问咚咚
carljohnson 发表于 24-5-2011 03:16 PM

问我啦问我啦。。跟我同一站的哦。。总裁!!!

问我啦问我啦。。跟我同一站的哦。。总裁!!!
写意人 发表于 24-5-2011 10:30 PM

你答啦你答啦。。跟你同一站的哦。。哈哈

没我肥,也没我胖。。所以不用担心啦。。还有人垫底。。
Amber386 发表于 24-5-2011 09:37 AM

我们不可以那样颓废的哦。。。要努力,要减油~~

如果做BEST去AVAGO(Agilent旁边),8.00am上班,要做几点的巴士?如果8.30am上班,要做几点的巴士?谢谢。
yeongchuan88 发表于 24-5-2011 02:46 PM

如总裁所说,以下时间表是准确无误的。

8.30am上班 - - 7.10am 或 7.30am

但是,7.10am 和 7.30am都是比较巅峰的时间,迟到候车停的话,可能得站在车上一个小时。
如果不是flexi上班的话,可能6:50的比较妥当。
如果是flexi上班时间的话,我提议8:10的那趟咯。

回程的时候,要比时间表上的时间找到5分钟左右比较安全,不然会有可能错过哦。

你答啦你答啦。。跟你同一站的哦。。哈哈
carljohnson 发表于 24-5-2011 10:32 PM

谢谢总裁推荐~~回答了。。
小女子何得何能,承蒙总裁赏识~~哈哈!

如总裁所说,以下时间表是准确无误的。

8.30am上班 - - 7.10am  ...
写意人 发表于 24-5-2011 10:41 PM

谢谢你详细分享