佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YY_AS

吉打/玻璃市州房屋店屋出租/出售留言版《谢绝灌水》

各位大大帮帮忙!小弟想购买店屋

amok_engtai 要开道馆哦?

回复 553# keith1985

不是啦!购买店屋是来做生意用的.

玻璃市难找屋子咧!屋租又好贵好贵哦!T.T

排屋已出租了,谢谢
地点:Alor Setar
租金:500
条件:华裔,有工作或学生。
特点:住宅区近学校商店、房间有冷气、邻居都很好。
迁入:可随时迁入

我这间屋子是单层排屋,不过我们有多盖一楼一间房间,总共有三间房,两间有冷气。
屋子没包括家私、装修很美,所以希望租客可以一样保持好屋内环境
屋子属于住宅区,近学校商店等等。最重要那里的邻居都很好!
欢迎找寻房屋的可以pm我约时间看屋

寻找 居林 Tmn. Selasih / Kota Kenari 房屋出租

1.寻找            :屋子 (3-4 房)

2.房租            :RM 400-550

3.水电            :包括/不包括 (都可以)

4.人数            :3-4 人

5.迁入日期        :5,6月

6.联络方式及负责人:PM 我

7.其他补充        :电话线/Streamyx (有是最好,没有也无所谓)
                    家具 (有是最好,没有也无所谓)

Follow Us
玻璃市难找屋子咧!屋租又好贵好贵哦!T.T
keith1985 发表于 24-4-2010 08:19 AM

不是吧。。。 表吓我
我还打算未来要在玻璃市租或买屋子的
你问哪里的?屋租几贵?如果买的话又有多贵?能告诉我吗?

急需空房一间。
地点:infenion 一带
价钱:100 -150
联络:0125665499
男性,24。

急需空房一间。
男性,24。

急需空房一间。
男性,24。

急需空房一间。
男性,24。

回复 558# BeOnE

你是哪里人?为什么要在玻璃市买屋?这生活很闷咧!我是在这念书的...在jejawi, taman muhibah, 一间我朋友问到要rm450咯!在taman muhibah前面,房间出租包水电房东开价RM300+,只是像酒店房有厕所冲凉房而已!在jejawi不懂哪里,家大间的rm600...
在taman perlis更贵咯!我朋友租了...rm550...
买我就不懂咯!你有知道哪里有房屋出租吗??我需要哦!

回复  BeOnE

你是哪里人?为什么要在玻璃市买屋?这生活很闷咧!我是在这念书的...在jejawi, tama ...
keith1985 发表于 28-4-2010 08:59 AM

我是大山脚人,玻璃市闷是闷,可是那边比较平静,我比较喜欢住在平静的环境。。。
他们的房租比很多槟城的房租还要贵。。
我比较想找靠近the store,可是应该是几年之后的事吧
不好意思,我不清楚哪里有房屋出租,如果知道再告诉你

回复 564# BeOnE

我是simpang ampat 人, the store那应该很难找了咯!因为都没有建新屋,除非有人卖久屋啦!你快快买啦!你出租给我,我没屋子租!我觉得在这买屋子出租不错,因为开始很多外地来读书,要找房子租,这房子又少...你可以买来出租咯!你想买屋子,我帮你打听看咯!有我就让你知道...我在这里四年了!真的是太平静了!我可以建议你来这做饮食生意,这没什么东西好吃的T.T ...你过来可以卖jawa面,卖芋头饭,卖乐乐...福建面也可以...买屋子来出租也好啦!给别人帮你供屋子,如果你真的买了要出租通知我...我觉得你要投资话,你买在玻璃市大学附近,以后价钱很好~

回复 565# keith1985

我也想要现在就买,可是都是钱在做怪,我还存不够钱买
我有打算在那边做饮食生意,也已经计划要做哪种饮食生意了,可是还是那句话,都是钱在做怪
买屋+做生意,需要很多钱,我也不知道几时才能实现。。。

加油啦!只可以那样说...我看到的就是在大学附近的吃店都很好生意,玻璃市大学在ulu pauh预算在2015完工,希望你还有几年可以在附近找到落脚啦!做大学生生意赚咯!我看人家只是买cendawan goreng都很好生意!

希望咯。。。
如果几年过后你看到我在这找屋子那证明我存够钱了

回复 556# 未知公主

可以给点比较详细的资料吗? 我朋友想在6月租房子,我想帮他打听一下,谢谢

回复 569# VES46

您要什么资料哦
建议您还是pm我看我可以安排您看屋子
那间是很不错的屋子
之前的租客住了没几年就自己买屋子了

房屋出售
地点: Taman Sri Andaman (sungai petani )
靠近 Tmn Keladi 2
出售  :单层半独立
三间房,两间浴室
小装修
永久地契

价钱 RM 120 K 价钱可商量
有兴趣者请联络看屋 chong 0123453570