佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 heehaa86 于 6-2-2007 11:15 PM 发表

你好幸运哦
arsenal manager还是wenger吗?
如果不是可能会比较容易买`

還是wenger..
但紅魔就由費老頭->lippi->bruce->keane

原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 11:18 PM 发表

還是wenger..
但紅魔就由費老頭->lippi->bruce->keane

roy keane吗???做什么红魔酱堕落!发现lippi很喜欢英超,因为我玩到aston villa换教练也是换他的!

原帖由 @lex 于 7-2-2007 07:20 PM 发表
roy keane吗???做什么红魔酱堕落!发现lippi很喜欢英超,因为我玩到aston villa换教练也是换他的!

我也不懂做麼 現在淪落到變成中游隊伍了
教練越請越差
現在連roy keane也請來做教練了

原帖由 CryWing 于 6-2-2007 09:29 AM 发表

wakcott 好用啊, 打右翼前锋没问题.
first season --> 16 goal 12 assist
second season --> 20 goal 13 assist

我只是给他打CUP 比賽主力  和 聯賽後備..

是的,蛮好用的,现在他回来了,可是赫莱布受伤了。

个人觉得有potential的球员,只要用心培养都可以成为wonderkid,甚至是superstar!怎么没人注意到Roma的Okaka呢?
现实中是一个有前途的小将,所以我找一找他,发现stat不错,就花钱买了过来!
也是一个柱式前锋,头球超不错,finishing和composure和盘带都很强,绝对是一个出色的射脚。
他在我队里培养时曾经是个wonderkid呢!很多球队都要bit他,但是我就不卖他,很有前途,已经完全取代adebayor了(虽然我的中锋首选是carlos vela)!他还代表意大利国家队进球了呢!(有空post些pic上来!)

大家可以试试看!

原帖由 strongchicky 于 7-2-2007 11:21 PM 发表
个人觉得有potential的球员,只要用心培养都可以成为wonderkid,甚至是superstar!

你這句話我十分認同..但potential很高可是屬性能力過半很低的培訓成為wonderkid的機率很低的

Follow Us
原帖由 strongchicky 于 7-2-2007 11:21 PM 发表
个人觉得有potential的球员,只要用心培养都可以成为wonderkid,甚至是superstar!怎么没人注意到Roma的Okaka呢?
现实中是一个有前途的小将,所以我找一找他,发现stat不错,就花钱买了过来!
也是 ...

我用MU時,试过培养出8个wonderkid.....但有几个是於155~170potential的...

原帖由 CryWing 于 8-2-2007 09:02 AM 发表

我用MU時,试过培养出8个wonderkid.....但有几个是於155~170potential的...

其实wonderkid的标准是什么??
要怎么才能成为wonderkid呢??
以前我的mu也培养出几个,但不清楚要怎样才能
是要potential到一定的程度还是什么....

也是 ...

又是意大利!!发现很多意大利佬都是空霸!!

原帖由 heehaa86 于 8-2-2007 11:54 AM 发表
其实wonderkid的标准是什么??
要怎么才能成为wonderkid呢??
以前我的mu也培养出几个,但不清楚要怎样才能
是要potential到一定的程度还是什么....

這個我也不清楚..好像是promising的都有可能成為wonderkid..
而且我也不會因為那個人是不是wonderkid而買他的

我的cardenas也是wonderkid来的。。。。嘻嘻。。。

推荐Ustari(GK)不错的门将,而且年轻,数值也不错。
边锋Reyes,Babel(左边)也不错。
右边Ugur Yildirim,Quaresma不错。
前锋一定要买Aguero,最近发现我的Aliadiere一直进球。可是数值没那么漂亮。

我的left wing买了adu
attacking midfield买了de guzman
考虑了很多attacking midfield的人选,但找不到我要的
de guzman的数据很平均,都是14-16酱

最近发现aguero,villa和adriano很不错下...
经常都有一些很‘神’ 的进球...
尤其是villa和adriano,小角度射门一流!

原帖由 :.孤心.: 于 10-2-2007 01:01 AM 发表
最近发现aguero,villa和adriano很不错下...
经常都有一些很‘神’ 的进球...
尤其是villa和adriano,小角度射门一流!

villa是fm出名的神射脚
我每次开新游戏都买他

不懂做么
david villa我chelsea买它来的时候
他不是很geng罢了
比shevchenko差一点

可是inter 买他
进球不断

原帖由 Untitled 于 10-2-2007 03:26 PM 发表
不懂做么
david villa我chelsea买它来的时候
他不是很geng罢了
比shevchenko差一点

可是inter 买他
进球不断

可能你的战术让他发挥不到吧

原帖由 heehaa86 于 10-2-2007 10:21 AM 发表

villa是fm出名的神射脚
我每次开新游戏都买他

对我来说,klose是里面最强鸟。。

回复 #356 Untitled 的帖子

villa在我队里通常都是当中锋的,因为头球强!
如果遇到铁桶阵的球队时,我就放双中锋,再从边路吊球进禁区,这招包进球。
搭档villa的前锋通常都是passing高的,这样才能送出好球,villa超高的finishing通常都不会错失机会的!

如果你的前锋有villa + klose,attacking mid 放cahill的话(全部heading & jumping 19++)。。
打crossing(自然要有个gud winger)........进球好象喝水酱