佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorX

[Wii]Wii code 集中交流区(更新:55人名单)

关闭 [复制链接]
console name:simyao
我的是1504 7526 4377 6387

consule name : qq100
1306 8569 2537 2408

consule name : vincent
3348 9416 0614 1754

1.PredatorX
0578 3210 1741 3385

2.lsn
6269 4122 2812 4415

3.Oasis
1556 8866 0101 0947
三位老大,我已经add了你们,记得add我啊~
其他的我会加的,还在研究当中~

原帖由 vcpp 于 5-2-2008 11:57 PM 发表
1.PredatorX
0578 3210 1741 3385

2.lsn
6269 4122 2812 4415

3.Oasis
1556 8866 0101 0947
三位老大,我已经add了你们,记得add我啊~
其他的我会加的,还在研究当中~

ok,从上面的coke到兄弟你,小弟都会加入的,放心欧

哇,一下子那么多人加入这里的登记行,不错不错

请加我的Wii
Cosole Name: Kie
Wii Code: 5629-3523-4453-4726
Cari ID:lckie
太平/槟城

Follow Us
对了,已经帮大家的wiicode更新在第一页了。如果有少的请pm我修正下。

另外还没时间登记这里几位新朋友,说声抱歉。一有空就尽快更新。

已加我wiicode的朋友,也谢谢你们在wii里给我送上新年祝词 恭喜发财欧

更新:所有最近加入的朋友我都加你们了,请记得add我和上去确认下欧

HellJoker
Bon Bon

偶是双子座
Console name: ?
Wii
simyao
qq100
vincent
Kie
Ose90

add 了你们了

我已經都add了大家的wiicode。。。如果有漏的話請pm我噢~

ok,今晚会开机active下各位的,有1星期没开wii了

OK,昨晚已经更新2位了,也派送了mii给你们 对了,我那边暂时不能收大家分享的miis了,因为已经爆满 等我先清理下了再和大家要。

roti_boy
我的

我是新人,  大家都 add 我吧

Console name: No3No4
Wii Code:  6562 0167 7372 2065

請多多指教

原帖由 no3no4 于 5-3-2008 07:39 PM 发表
我是新人,  大家都 add 我吧

Console name: No3No4
Wii Code:  6562 0167 7372 2065

請多多指教

ok,这样就是正式用户了 哈,id还是这个
我今晚会add你,记得要add回我

原帖由 Osis03 于 6-3-2008 01:49 发表

ok,这样就是正式用户了 哈,id还是这个
我今晚会add你,记得要add回我

add 你了。。

怎樣才知道, 已經是互 add 對方了?

原帖由 no3no4 于 6-3-2008 11:51 PM 发表

add 你了。。

怎樣才知道, 已經是互 add 對方了?

你可以去address book那边查看下对方的wii id,如果字体是呈现黑色的(不是灰色),那就代表说搞定了,你可以开始分享miis和寄信件等给对方了。

我已经看到你了,也给你sent了miis

原帖由 Osis03 于 7-3-2008 02:02 发表

你可以去address book那边查看下对方的wii id,如果字体是呈现黑色的(不是灰色),那就代表说搞定了,你可以开始分享miis和寄信件等给对方了。

我已经看到你了,也给你sent了miis

看到了,

確實老大你的 ID 是黑色的。。

miis 是甚麼?

給我留言的嗎?

我要去哪裡看?

(新手的我還不是很會用)

原帖由 no3no4 于 8-3-2008 02:37 AM 发表

看到了,

確實老大你的 ID 是黑色的。。

miis 是甚麼?

給我留言的嗎?

我要去哪裡看?

(新手的我還不是很會用)

mii就是mii channel那些人仔 可以互相分享的。或你可到一些channel拿回来当自己的...。哈哈

message在你的wii menu右下角那边有提示你的,如果我没记错。

买了Wii一个月我今天才第一次动我的Wii code。
今天一次过加了你。不过没加完只是random选,如漏了在pm我。希望你们加我。
PredatorX
lsn
Oasis
KinKin
boonchin
likaai
jlhoe
KOONG2828
HellJoker
chooikw
wengthye_81
angie9983
darksider
coke85
qq100
vcpp
Roti_Boy
no3no4

回复 359# lckie 的帖子

回复 359# lckie 的帖子
你没放出你的code...我们怎样加你.... (要双方面的)
对了..我以加完大家了...就等你们而已...