佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

conanchew 该用户已被删除
我等到花儿也谢了。

sandy5438 该用户已被删除
摟主几時才會回來丫?
期待新的故事中
祝你和你的寶寶安康

好想海水姐姐哦。。。
你快回来吧。。。。

还我海水姐姐。。。
海水姐姐你在哪里啊~~~

偶家公年轻时候时常往返南北马做生意,那时候没highway那么方便的,
都是走山林老路,路上会遇见怪事一点也不出奇,偶家公是个很严肃的人,
是不会开玩笑的,所以他所说的一定就是事实,至少偶就没怀疑过他的真实性,
某天他一如往常的下KL经商,车子走啊走的却在半路的时候堵车了,
原来前面发生了一起车祸,每辆车都放满车速看热闹,偶家公赶时间,
那时候就觉得好气,可是就在他接近案发现场时,不可思议的事情。。。
就在他眼前发生了,有两个救护人员正在扛担架,担架上的人已经盖上白布
(死了),就在这时候,躺在担架上的人突然凭空浮了上来,在后面扛担架的那个,
被眼前的景象吓破胆落荒而逃了,只有走在前面那个还不知道发生什么事,
在感觉到后面气氛有点不对劲时,才回头看一下,结果也被吓跑了,
当时有在车祸现场的人都看见了这一幕,还真猛咧~

沙发~
扼。。。那个救护员一定被吓破胆了

Follow Us
哈哈,恭喜海水姐升了!不過還沒生...
最近忙著做功課,沒上來...
加油囉海水姐!^^

原帖由 海水正蓝 于 19-9-2006 09:30 PM 发表
偶家公年轻时候时常往返南北马做生意,那时候没highway那么方便的,
都是走山林老路,路上会遇见怪事一点也不出奇,偶家公是个很严肃的人,
是不会开玩笑的,所以他所说的一定就是事实,至少偶就没怀疑过他的真 ...

说到车祸,我有一个听回来的。。。
话说A有晚放工回家途中,看见有很多人围着一辆翻车。他心知发生了车祸,于是想看看车牌号码下注。他远远就看到有个长发的女子坐在路边,不过一心想发达的他不管酱多,拼命挤进人群中,然后抄下号码。
待他走近一看时,奇怪?怎么死者有点熟脸啊?再转头一看刚才那女子的位置,没人啊!! 就在他回去他的车时,赫然发现刚才女子站在他车旁边,满脸是血的问他:“可以载我回家吗?” 这时A才发现很眼熟的“死者”,笑得很诡异,把A吓得快撒尿了,拼命大喊:“有鬼啊!!!” 最后我就不知道他是怎样回家的,因为他的车就丢在案发现场,叫我朋友(做拖车的)拖回去。。。

cranberry 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 19-9-2006 09:30 PM 发表
是不会开玩笑的,所以他所说的一定就是事实,至少偶就没怀疑过他的真 ...

海水姐姐, 有新故事记得通知喔.....我已将你的故事都一口气读完了喔...

原帖由 stchee 于 20-9-2006 04:59 PM 发表

话说A有晚放工回家途中,看见有很多人围着一辆翻车。他心知发生了车祸,于是想看看车牌号码下注。他远远就看到有个长发的女子坐在路边,不过一心想发达的他不管酱多,拼命 ...

这个偶妹一个朋友也遇过类似的。。。
同样是车祸现场,偶妹朋友跟大家一样凑热闹,
远远的就看见有个人跟他打招呼,一时也想不起那个人是谁,
也没继续再想那么多,还跟那个人笑笑算是回应了一下喽,
看啊看,黑车来了,把盖在路上的那个人的报纸掀开,
准备打包扛上车,结果这时候那个死者的脸露出来了,
竟然是刚刚跟他打招呼的那个。。。。。。

海水姐姐
你好久没写故事了。。。
好想看。。。

原帖由 海水正蓝 于 20-9-2006 09:34 PM 发表

看啊看 ...

难道他们不知道自己死了吗?
还是一时接受不来???

原帖由 Red_Bean88 于 19-9-2006 09:43 PM 发表
沙发~
扼。。。那个救护员一定被吓破胆了

你的头像... 好眼熟!
哥打人哦?? LAKSAMANA的学生,对吧?

原帖由 stchee 于 20-9-2006 04:59 PM 发表

话说A有晚放工回家途中,看见有很多人围着一辆翻车。他心知发生了车祸,于是想看看车牌号码下注。他远远就看到有个长发的女子坐在路边,不过一心想发达的他不管酱多,拼命 ...

他还能跑回家,也真厉害,给我早就当场晕倒了!

原帖由 海水正蓝 于 20-9-2006 09:34 PM 发表

看啊看 ...

酱很恐怖咧!?还会跟人打招呼!?

原帖由 香水百合 于 4-9-2006 10:02 PM 发表
地上看到宝也不能捡咯?

总之,路不拾遗就最好咯

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 12:14 PM 发表

你的头像... 好眼熟!
哥打人哦?? LAKSAMANA的学生,对吧?

他还能跑回家,也真厉害,给我早就当场晕倒了!

酱很恐怖咧!?还会跟人打招呼!?

你哥打人??

海水姊姊.................................

還有嗎????????????????????????????????????

原帖由 tayar18 于 21-9-2006 03:43 PM 发表

你哥打人??

对呀!你也是,对吧?我好像在柔佛论坛看过你哦!
P/S:怎么变聊天了?会被扣分的咧!

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 03:56 PM 发表
海水姊姊.................................

還有嗎????????????????????????????????????

ELAINE姐姐,我也在等你LEH...
你的楼有我来顶,放心。。。

原帖由 stchee 于 21-9-2006 04:03 PM 发表

謝謝您哦! 可是今天我寫了好多了沒甚麼人來看的
我明天在寫可以嗎? 而且我的老闆在啊!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 stchee 于 21-9-2006 04:03 PM 发表

謝謝您哦! 可是今天我寫了好多了沒甚麼人來看的
我明天在寫可以嗎? 而且我的老闆在啊!!!!!!!!!!!!!!!