佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

中了~

l0ser 发表于 2-7-2024 04:01 AM
我只用一个sim card
我有买call plan,算分钟的

那如果你有whatapp这类的,你不24小时开data,你怎样知道有没有notify?人家不是不能即时找到你?
就算手机,我也是24小时开住的,你们也是这样吗?只是我没用通讯录,就无开data。
我应该都会想知,你们的fiber home亦是24小时开住的?tm人是言我的ip不会换是因为人家长期24小时开,霸住了那些ip,所以我来来去去都是那几组。

如果你的手机和电池4年才坏已经算是可以了。不知是否浪费时间和生命的字句,但所谓礼尚往来,往而不来,非礼也。或者解惑了,不是自己有问题,而是物品本身和趋势如此。
更旧的就不记得了,全部我都应该很少用,那时那架samsung高端机removable电池,印象中都是三至四年致肿到用不到了,再去Samsung买电池,都好像有三年以上,后因泡在水中,机开不到了;反而Nokia 2g贵过现在入门级的智能手机,印象中池电可以六至七年致一边charge一边打电话都会无电;Energize E100 2g便宜那驾,机泡在水中都是小坏,还可用,不过好像电池不到2年致一边charge一边打电话都会无电。Nokia 105,1年后机坏,但电池依然working。
就是你有分享过20%至80%charge,之后我偶尔阅到,有可能厂商设定了cycles,如:charge到1千次以上,所以人们就认为手机或电池可以用3年而已。然而可能因为人们追求快charge和市场不再送或卖慢charger,导致促进电池进一步缩短寿命。
我目前入门级的samsung电池应该没什么问题,如果你这样想保护电池,我个人是觉得用慢charge、没有调到那样光,而可能没什么用,大约4天charge一次,但如果常用的人,应该调光些,始终眼睛重要很多,而要知道被cashier scan qr code时,要调光些才scan到。

都是要担心费用的,因为如果个个月的费用多过RM30,那些plan有Unlimited call,算是任打唔嬲,但么plan都好,1300等等要收费的话,我就觉得这个tm prepaid好flexible。其实我都像没么用tm fiber,但因无limit、旧价等等,任上唔嬲,所以才保留。可能。

另外,你的fiber线要重新拉过,但在你第一次安装时,你的黑色fiber线是否有套上「灰色的圆肥管」才进屋顶吗?这是在屋外能够看到的。

ADVERTISEMENT

renkrenp 发表于 2-7-2024 02:36 PM
那如果你有whatapp这类的,你不24小时开data,你怎样知道有没有notify?人家不是不能即时找到你?
就算手 ...

如果是急事,电话号码还是能联络到的
家里wifi是开24小时,因为router不靠近房间

l0ser 发表于 4-7-2024 08:26 AM

你都好耐烦下,应该就快ok了。

我应该不是想问个人的癖好,只是,手机开24小时,你觉得这个行为正常吗?
因为我用于闹钟、怕开来开去button坏和觉得在深夜打给我的机会好低,但真的有人打给我,应该接到。你们都是有这样的想法才开24小时?

你是想写,fiber home开24小时,是因为你懒得走去关?
而整年至几年都不会关fiber home的?
如果不是换sim或不记得charge手机的话,我又像整年至几年都可能不会关手机。

我重问以下。
你的fiber线要重新拉过,但在你第一次安装时,你的黑色fiber线是否有套上「灰色的圆肥管」才进屋顶吗?这是在屋外能够看到的。
这段你看得明白吗?我是想知:你知你的fiber线,是因么原因坏了?那时我在犹豫要不到套多一层时,tm人是希望我套的,因为从某点可以推估到,所以我觉得这个tm人的建议是出自爱心的经验。如果你以前有套的话,但都会坏,尤其屋顶部分,就奇了或者被野咬坏左?我是有打算淹水时拆它们的,而它们是否很脆弱,动下就折断了呢?如果会那样,到时才想想。和告知你,tm套有保护作用。可能。

目前不买都可以问?(进来再多两个字,是因我没想倒米。)
这个Public Mutual的DDA是跟Public Regular Savings Fund (PRSF)的NAV?
为什么要选择月月供?人手操作,自己每个月1号去买RM100以上?或者不买。手动形式不会好过DDA吗?

l0ser 发表于 4-7-2024 08:26 AM

我用了maxis教的方法,才发现我的手机block了61000和另一封pos office的scam,亦100试收其他sms,所以我预估将会收到tm bill的通知,但未知之希望。66555是没tm内容的,但tm应该有用;而62100应该是tm没再使用了。
我的unifi bebas是maxis号码,当入tm self care portal时,是send去unifi bebas,因为都是61000,所以我去到了。
我认为tm self care portal是等同tm app,所以两者用fpx top up的话,一样不会有pin,钱直接去balance。我反口,我可能会试。
我于*123#时,tm直接列出balance几多和几时expiry,所以都算做到像maxis。我不可诋毁tm的*123#。
我再承认错误,系我错,就像有理取闹,打扰了这样多等等,对不起和谢谢。

---

无论他人看不看到、知不知道等等,如果自己内心有助人之心等等的话,亦是有体谅心。
将心比心是有比量的,然而体谅心是自己就像他人那样,自然身同感受的谅解。
正因为如此,就会有慷慨心。
这些都属于有心,有心有什么用呢?
我估,会常常感到愉悦等等,这并非因外来、东西等等所带来的,它是源自己的光辉品质。
如果他人一样将心比心,但不是正面的心,在体谅、慷慨等等时是实践不到的;相反有正面的心,会将心比心、体谅、慷慨这种不是正面的心等等。
不一定要有行为,只是行为容易使人观察到是么心。有心人是善解人意、心胸广阔、乐善好施……。
它们都是世俗心。