佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧小子

叉 烧 正 传 (二)

很多人說日本人都很矮
你看,全部都很高,到底他們吃了什麽長得那麽高?

讲真,我也很纳闷。尤其是高挑的女生很多。
不过一般上男的矮子确实很多……
很多人說日本人的皮膚很好
是,我看到的很多都是白白紅紅的
可是有很多mm還是很多豆豆
遠遠看以爲是腮紅,近看其實是豆豆。
她們的膚色跟我們不一樣
就算我們怎樣白都一定帶黃色
可是她們的是白色,白紅色。

有豆豆的算是少数,只是因为在一张张白白嫩嫩的脸孔当中mobing会特别显眼
有些mm是化妆化到皮肤差的……
不过讲到肤色,他们就真的是“白底”。白人都不用比。
在马来西亚看到有些白白的男生我们会讲他们是白斩鸡,在这里却觉得“皮肤好好噢!”。而且你有没有注意到这里的很多男生都有蓄须,而且有很好看的sideburns?我觉得他们就帅在这里,还有打扮方面单论长相的话,马来西亚比较多帅哥。
其实在四季的国家住上一段日子,我们的皮肤也会变得比较红润(虽然黄底改不了),不过因为皮肤干燥的缘故会造成死皮满天飞。最好避免冲太热的水,而且每天都要搽乳液,有好有坏啦

身材问题……虽然日本女生大多身材纤瘦,但是有个缺点就是不太“有”。每次回马看见我们的mm一件吊带紧身背心、热裤上街,就会忍不住多看两眼,然后想起在日本的时候几乎没见过这光景…即使是比马来西亚还炎热的夏天也没有……对男人来说,想同时欣赏天使脸孔与魔鬼身材,就好像鱼与熊掌一样呱?
我虽然是女人,但是有时在学校也会看女生看到出神 我有些同学...好像从不穿同样的衣服来上课,一样的话也不会超过三次 每天打扮到像花一样。当然想我这种素品也是有。今季的服装来年再穿,有些Tshirt一年三百六十五天都可以穿 ..

我也很喜欢京都,可惜上次去是夏天,就像在看那些古风的建筑摆在马来西亚一样=.= 那间结缘神社也没去到,那天太迟关门了。不过有用勺子接水喝,从山上流下来留下屋檐的…是在那里吗?没有记错吧。你拍的相片都死鬼romantic的!!beh tahan >.< 日本的土产真的是很精致啰,有时放假过后同学旅行/回老家都会买来派,我都不懂要从msia带什么给人家~包到一大包又不精致,不是吃到满口油就是碎片掉满地-.-

啊你没有看到有美女帅哥配的咩?他们这里还要选择同一型的咧。Hiphop男hiphop女,古着男古着女,时髦女时髦男(金毛穿着闪亮亮尖头鞋皮肤黝黑的),淑女配绅士,娃娃脸跟娃娃脸等等。男女生的朋友圈也是有分类型。超级印证物以类聚人以群分这句话……

有没有吃蛋糕?章鱼烧?好吃到飞起来!Sorry在你地盘啰嗦一堆,看在我打了整个小时的份上部不要介意吼?在这里住久了,需要从其他人的角度来看,才可以刺激一下麻木的神经

我一直想認識在日本的你叻視覺系。
你reply那麽長我都不知道要怎樣reply回你。
不過聼你那麽一說我覺得自己看不夠多了
畢竟我只在那裏7天而已...
很想再去,不想回來

原帖由 叉烧小子 于 12-4-2006 01:51 PM 发表

我一直想認識在日本的你叻視覺系。
你reply那麽長我都不知道要怎樣reply回你。
不過聼你那麽一說我覺得自己看不夠多了
畢竟我只在那裏7天而已...
很想再去,不想回來

我的日本之旅就麻麻地了哦!
因为是Business Trip,所以忙到要死。
一天里面,至少就要有3场会议。
想起来都怕,日本人都好像很喜欢开会似的。
我不喜欢那里的电车,很拥挤。
那里的人很冷漠,
那里的东西很贵。

下次找我啦,带你去吃90分钟的shabu-shabu(<<其实是自己想吃)
这次你来的时候我还在马来西亚蹲,上个礼拜才过来的。
看山。

寫意人,
我遇到的都很熱情哦...
東西的確很貴
可是日本出產的護膚品都很便宜!
歐美的就很貴了!

視覺系,
我在新宿吃過shabu-shabu...印象超級差叻
不是不好吃,只是......地方太雑還有骯髒
可能價錢便宜又是年輕人來聚會的地方
所以......覺得碗碟沒有洗乾淨.....
你時常日本來回?那以後叫你帶東西回來不是容易咯?
哈哈...
有機會我一定再去日本。

前面贴子提的蒙着眼睛摸石头的那个传说哦,屁股觉得不准的。
屁股老姐跟她日籍男友就在摸了石头后,回大马就立刻分了。

Follow Us

今天很懶惰
不想寫東西.
給你們看照片啦...

漫畫沒有錯的
他們學校真的是中間有一個鈡的.
旁邊有櫻花樹的...

我家的螞蟻超級厲害
絕對不能小看它們
不知道是不是經濟不好
硬硬偷吃東西
日本買回來的糕餅一顆一顆封密的包裝
剛才一開看到兩粒進螞蟻了.
我都不捨得吃,竟然讓螞蟻先吃.
氣死我!全部統統丟進去冰廚看你們怎樣進去吃!

我最近看日劇"一公升的眼淚"
那個男主角sibeh像rapist815哦!
尤其是那粒眼睛哦,很像啊!不得不提叻!
等他臺灣回來一定給我抓。相似度至少80%...

我嚴重警告
不要偷用我的照片
我弄美美放在這裡分享
就不要擅自那來用
還做頭像
你們要save什麽的我管不着
可是就不要拿來用!
除了我哥哥之外,誰都不能擅自拿來用!!!!!!!!!!!!!
他馬的..........

這是什麽來的??????????????

好心!

我好心分享
有人竟然說他edit了過後就不是我的照片了
什麽道理??????????????????

瓦老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我很想殺人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你問我會不會放過你
對不起,我不會!
我愛我的作品。請尊重我的作品。ok?????

是谁这样无耻用你的大作来做avatar???

算了
網上偷竊事件很難免
我也不是那麽衰說是誰偷用
他本人知道就好了。
心情不是很好
晚點才繼續報告
看照片溫和一下心情先.

如果沒有隔壁的building..感覺會更好.

盜用人家的照片
還大大聲說 edit過後就不是妳的照片
鳥~~~ 這是什麼人阿?!
那麼不要臉的~:@

是我拉。。

说了很多对不起都没用。。

最后还是对不起!

與榻榻米第一次親密接觸

我真的第一次睡榻榻米
很山芭
原來日本都是看榻榻米量屋子的
像我住的房間是六片榻榻米
最小的應該是四片榻榻米.
住這酒店好處是可以泡溫泉!
日本的酒店很細心
早知道什麽鬼都不用帶
因爲那裏有-睡覺衣,牙膏牙刷,洗臉的,沐浴露,shampoo,梳子,梯子等等(統統都是Sheseido的).
下次去日本,記得記得不用帶東西
帶幾件衣服(不用帶睡覺衣)還有妝扮的,最重要是保溼品就ok了!
不要笨到好像我這樣帶埋shampoo啦,這些那些啦.... -_-
ok....講回榻榻米,
不是應該是泡溫泉才對.

我身平第一次泡溫泉
還是脫光光讓各位看完哪种
本來聽到不能包毛巾一起去泡的時候我就立刻sien掉
不過,難得來日本!別人問你有沒有去泡溫泉!如果我說沒有就虧本了!
所以!!!!!!!!我不管了!!!!!!!
就這樣脫光光,反正沒有人認識我!之前沒有做好修毛的功夫哈哈哈哈哈哈哈!
不管了不管了,怎樣都要去泡!
ok...我就換上他們那裏所提供的衣服(原來是kimono醬紫的東西)
穿了日本拖鞋,整個日本人一樣拿了一條小面巾就走去泡了。
開了locker,ding ding ding ding......脫衣服!
那裏不是空空沒有人,是有人的!(我很山芭)
哎呀不管了,脫好了就用小毛巾打直遮重要部位...
然後到旁邊去沖洗身體...這個時候就全裸了.
我扮到很鎮定,保持冷靜...然後pom!跳進去泡..誰知道那麽死鬼熱...
可是hondoni hondoni kimuchi!!!!!!!!
我還是扮到很鎮定...嗯,表現良好,沒有什麽人注意.
15分鐘后就起來了,很鎮定的去穿衣服...yesh!完成任務!
途中我看到很多大大小小尖尖的葡萄乾啦...black forest等等
哈哈哈哈哈...很不錯的經驗.

窗口外面可以看到漂亮的景色
晚上看電視節目的時候
還無意中看到臺灣的流星花園的廣告
笑死我.而我還偷偷看那些什麽特別成人台
哇了一下就轉台了...共有六個波道,
remote control有特別的波道button.
比我去歐洲國家的還要多....
還看了講日文的Lord of the Ring...
看到睡覺去..

原帖由 叉烧小子 于 13-4-2006 11:24 PM 发表

與榻榻米第一次親密接觸我真的第一次睡榻榻米
很山芭
原來日本都是看榻榻米量屋子的
像我住的房間是六片榻榻米
最小的應該是四片榻榻米.
住這酒店好處是可以泡溫泉!
日本的酒店很細心 ...

我那天是看到日语配音的Harry Portal。。I
笑死我也!
不习惯嘛。。。

我可以逼你們來這裡賀壽嗎?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

謝啦.

原帖由 叉烧小子 于 14-4-2006 12:35 AM 发表

我可以逼你們來這裡賀壽嗎?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1謝啦.

我很乖,我去了!

現在我很不開心
我想出去兜風
誰要陪我?
誰可以借我肩膀哭...
孤零零.............
想回家.............

我很想念京都
我很想搬去那裏住
我真的真的真的很喜歡京都
很後悔拍到太少照片
很想飛回去那裏!

就是這些小巷口小屋子小店子令我非常難忘.
這裡沒有東京那麽複雜
對我來説是天堂....
如果我可以去北海道
我看我永遠都不回來了!
我太喜歡這些寧靜的生活。

哎,這張照片不是我拍的.
很失敗叻....

原帖由 叉烧小子 于 14-4-2006 02:38 AM 发表
現在我很不開心,我想出去兜風,誰要陪我?
誰可以借我肩膀哭...孤零零.............想回家.............

我可以做这种疯狂的事,可是我怕被打跟被狗咬。只好建议你哼哼歌曲喝杯茶了。

saninene 该用户已被删除
郁闷..我看到的日本人总是矮矮的..
所以我还是接受不到日本人有高的 郁闷 郁闷

喜欢富士山的雪景.喜欢樱花盛开的时候.