佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

六脉神剑 发表于 9-5-2019 10:59 AM
也希望如此吧。
决赛当天要请假看球了,很久没有看球赛了。上一年你们输给皇家马德里,希望这次可以夺冠。别让热刺拿到。

请假?6月2号是星期日哦。。

不死的ProG 发表于 9-5-2019 11:43 AM
salah恨不得在马德里夺杯,去年你断我臂,今年我踩在你的城市拿回(虽然是在马竞主场)
ajax输得可惜,有一粒中柱

Ziyech和Tadic分别有几次机会射门都很接近,无奈就是进不了,最后被热刺进那球在自己龙门前失误而给了对方进球,真的很可惜。。

wsc81 发表于 9-5-2019 11:14 AM
真心为他们感到可悲,没法为自家球队加油打气,老寄望其他人为自己出口气。。。
祝他们早日复苏

哈哈,怕被人家酸,可惜却偏偏是自己酸自己。。

家有27,如有一宝。27决定江山!
决赛就看谁家"恶妻"比较凶了

古仔 发表于 8-5-2019 08:35 PM
话说,今天比赛时 Klopp 是不是没有很激动,很紧张的样子...?

他必须比别人更冷静, 因为比赛还没结束, 就算是4比0,被进一粒就回家了。 访问时就什么都不顾了, 粗口都来

tgl20202000 发表于 9-5-2019 09:19 AM
SPURS現在缺前鋒和防守中場。。我們應該比較有優勢。。不要在浪費機會了,一開始就要有進球的決定。。。SHAQIRI一定要下

Shaqiri除了当salah的替补之外, 用来当MC就是自寻死路

Follow Us
上一场对热刺,我们明显运气好,不然一分都没有
多希望是ajax

tcguanz 发表于 9-5-2019 12:42 PM
Shaqiri除了当salah的替补之外, 用来当MC就是自寻死路

傻鸡的定位球,传中,过人,护球都是顶级的,就是在胡渣佬的系统里表现不出来
但有他在场,定位球和角球确实是威胁大多了

肥仔聪 发表于 9-5-2019 11:43 AM
请假?6月2号是星期日哦。。

我做的工作跟一般的上班族不一样,公司全年无休的,所以休息日是需要安排。特地要安排看这场决赛

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

六脉神剑 发表于 9-5-2019 01:47 PM
我做的工作跟一般的上班族不一样,公司全年无休的,所以休息日是需要安排。特地要安排看这场决赛

感谢支持~

為什麼final的時間會放在這樣遠(3星期後)。。到時HARRY KANE能踢了嗎?

wsc81 发表于 9-5-2019 05:36 AM
哇。。热刺也爆冷了。
英伦内战, 突然感觉冠军很有机会

我个人是觉得踢spurs比题ajax安全一点

ajax初生之犊,难保不会爆冷,spurs双方都非常熟悉,机会比较大。杯赛不如联赛,spurs不能摆乌龟阵,倒时候情形又不一样了,我觉得对攻方面spurs会比ajax容易很多,更何况他们没有欧冠经验,这个差距可大可小

六脉神剑 发表于 9-5-2019 01:47 PM

接下来就看车仔和抢手了,都赢的话,大英决赛,三个伦敦队

tgl20202000 发表于 9-5-2019 01:52 PM
為什麼final的時間會放在這樣遠(3星期後)。。到時HARRY KANE能踢了嗎?

跳水kane能踢不是坏事,好事来的,spurs能撑到现在不就是因为kane不能踢吗?

lzb2811 发表于 9-5-2019 02:46 PM
我个人是觉得踢spurs比题ajax安全一点

ajax初生之犊,难保不会爆冷,spurs双方都非常熟悉,机会比较大。杯赛不如联赛,spurs不能摆乌龟阵,倒时候情形又不一样了,我觉得对攻方面spurs会比ajax容易很多,更何况 ...

我本身也是觉得对到热刺应该会比较有胜算。我军对热刺的交手记录是全面占优的,当然这只能做参考。但知己知彼总是比较保险的,知道对方的威胁在哪里, 要布局也可以比较有针对性。
而Ajax是个陌生的对手,交手记录屈指可数,这只青年军过关斩将状态不俗,稍有低估我觉得我军会吃闷亏。
还有三个星期做准备,希望三叉戟,萝卜,队长,张伯伦等其他伤兵能整齐归队。

听说库鸟即将被巴塞清洗出门了。大家有什么看法? 是有点同情他的。毕竟转会巴塞是他的dream transfer

比較擔心渣叔千年老二屬性
轟轟烈烈贏下半決賽
大決賽腳軟

决赛是3个星期后是因为那时候欧洲各主要联赛都结束了, 制定比赛日期的时候,没人会预测到会是英超对决。

另外对热刺也好啦,两队一起打完联赛,一起飞去马德里,都一起

欧冠决赛红军分得1.6万张球票,售价最高513镑

在下个月即将于马德里万达大都会球场举行的欧冠决赛中,红军利物浦分得了16613张门票,每张门票的售价为60至513英镑不等。甚至一张视野受限的一等票也价值410英镑。而在二手交易市场上,门票的价格只会更高。

在当地时间周二晚间的半决赛次回合比赛中,克洛普的球队大胜巴塞罗那,这是欧冠历史上最不可思议的逆转之一。红军强势晋级决赛,他们的对手将会是托特纳姆热刺。

然而在惊喜过后,红军球迷正对决赛门票感到头疼。由于想要随队出征马德里的球迷太多,并不是每个人都有机会现场观战,大多数前往马德里的球迷都无法获得门票。预估届时可能将有约70000名红军球迷前往马德里为球队助威。

此外利物浦将分得300张最高等级的门票,用于分发给球员的亲朋好友、代表利物浦参加青年欧冠联赛的球员和教练组成员、俱乐部工作人员和VIP。

看来肥仔也忍不住在外面发威了