佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:17 AM
uob很容易批卡
limit也佷敢给
敢敢去申请

真的假的 那个AF 容易 waive 吗 以前被吞太多信用卡利息 现在我一毛都不想亏

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:15 AM
大哥
你想太多了
我才那几张cashback卡
哪有半数

也要够格银行才会给你那么多卡的
你卡神的地位我已经知道了,不要多做掩饰

70k 拿ea form  和 tax receipt 去,很难不批的啦

ricgan 发表于 9-5-2017 12:19 AM
也要够格银行才会给你那么多卡的
你卡神的地位我已经知道了,不要多做掩饰

呼叫@饼干及面包 卡神
饼干大大才是卡神
我只是小咖
一个小跟班

ricgan 发表于 9-5-2017 12:20 AM
70k 拿ea form  和 tax receipt 去,很难不批的啦

PCB 扣到来 报了还有钱拿回
哪来的 tax receipt

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:20 AM
呼叫@饼干及面包 卡神
饼干大大才是卡神
我只是小咖
一个小跟班

你在我心目中已经跟饼大齐名了

Follow Us
miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:18 AM
真的假的 那个AF 容易 waive 吗 以前被吞太多信用卡利息 现在我一毛都不想亏

AF我就不懂
有看过有人waive到
有人waive不到
我那天打去砍卡
多几天打回来offer我3年
不过应该今年就会砍掉了
1卡已经没有吸引力了
yolo又不能消费那么多
vox已经变成垃圾
lady卡又不是给男生的
所以可以砍了
除非终身免年费就能收藏冰厨

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:22 AM
AF我就不懂
有看过有人waive到
有人waive不到
我那天打去砍卡
多几天打回来offer我3年
不过应该今年就会砍掉了
1卡已经没有吸引力了
yolo又不能消费那么多
vox已经变成垃圾
lady卡又不是给男生的
所以可 ...

听你酱说 好像没有好处..

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:21 AM
PCB 扣到来 报了还有钱拿回
哪来的 tax receipt

你通过网上报税的吧,你最后submit 了你的borang B 的时候不是有出一张receipt 的,那张就是了。

ricgan 发表于 9-5-2017 12:22 AM
你在我心目中已经跟饼大齐名了

不可能
小弟收藏的卡都是最低CL罢了
老虎头2卡1k
uob1卡1k
hsbc卡最低
什么都是最低CL而已
我觉得拿到大众的housing loan申请别家银行的卡超容易批

最重要PTPTN在CCRIS要12个0

ricgan 发表于 9-5-2017 12:24 AM
你通过网上报税的吧,你最后submit 了你的borang B 的时候不是有出一张receipt 的,那张就是了。

我 payslip + bankstatement + EPF 都可以 tally
还是不批 local bank 全部拒绝

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:25 AM
我 payslip + bankstatement + EPF 都可以 tally
还是不批 local bank 全部拒绝

你有没有去看你的ccris 有没有问题。可能之前有欠银行一些outstanding 没发觉所以ccris 有record,我的老板曾经就遇过。

那时候他买房子拿loan 一直不能过,然后我带他去bank negara 拿ccris,看到欠已经砍卡的citibank 几十块,很多个月没还弄到

或者你可以叫wjleong 大哥教你email去bank negara appeal

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:24 AM
听你酱说 好像没有好处..

看个人的
比如1卡的好处
打油周末5%
我用老虎头visa ikhwan petronas 8%
或者ikhwan master 也是5%
而且cap 50
uob 1卡才cap 25

电影周末5%
不常看电影
就算看也可以用大众quantum master/cimb cb plat online 5%

groceries周末2%
老虎头ikhwan master 星期五六5%
平日cimb cb plat 2%

telco周末2%
大众quantum master online 5%
老虎头2卡 amex 周末5%

其它0.2%
ocbc 365 1%
或者疯龙 essential 0.6%

所以1卡对我已经没有吸引力
但并非适用于每个人
也许适合你

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:25 AM
不可能
小弟收藏的卡都是最低CL罢了
老虎头2卡1k
uob1卡1k
hsbc卡最低
什么都是最低CL而已
我觉得拿到大众的housing loan申请别家银行的卡超容易批

最重要PTPTN在CCRIS要12个0

大众超怕死所以其他银行看到大众都批就是安全了

你全部卡加完起来的CL有多少?

ricgan 发表于 9-5-2017 12:30 AM
你有没有去看你的ccris 有没有问题。可能之前有欠银行一些outstanding 没发觉所以ccris 有record,我的老板曾经就遇过。

那时候他买房子拿loan 一直不能过,然后我带他去bank negara 拿ccris,看到欠已经砍卡的 ...

那位大哥做什么生意的?
之前听7兄说uob和很多银行对于那些风险高的行业都不怎么爱批卡
比如装修业者
我email bank negara其实是要求国家银行指示银行告诉我拒绝的原因
这样才能对症下药
结果银行反而就批卡了
前后试过3次
ambank一次
hsbc一次
大众一次

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:34 AM
那位大哥做什么生意的?
之前听7兄说uob和很多银行对于那些风险高的行业都不怎么爱批卡
比如装修业者
我email bank negara其实是要求国家银行指示银行告诉我拒绝的原因
这样才能对症下药
结果银行反 ...

你是说@miz_pinkpink 吗?从事什么行业我就不清楚了

ricgan 发表于 9-5-2017 12:30 AM

那时候他买房子拿loan 一直不能过,然后我带他去bank negara 拿ccris,看到欠已经砍卡的 ...

我在 mont kiara 上班 很靠近 BNM
第一次去我拿 CCRIS report 有 outstanding
我马上清了 然后拿 letter of release
等一个月 我再亲自去 BNM 拿了一个 CCRIS report.
然后我发现我浪费纸
空空的 什么都没有
回去 office 花 RM26.50 拿多一个 CTOS report 也是空空的
好了 回家申请 MBB, CIMB, SCB
前面两个第二天拒绝
尝试 alliance , HLB 也是拒绝, PBB 到今天都没有消息
等啊等啊 SCB 给我了

我问每个agent 每个 agent 都问我是不是 PTPTN
我都没有借 PTPTN

ricgan 发表于 9-5-2017 12:37 AM
你是说@miz_pinkpink 吗?从事什么行业我就不清楚了

打工仔 没有风险的
在 office 吹 air cond

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:38 AM
我在 mont kiara 上班 很靠近 BNM
第一次去我拿 CCRIS report 有 outstanding
我马上清了 然后拿 letter of release
等一个月 我再亲自去 BNM 拿了一个 CCRIS report.
然后我发现我浪费纸  
空空的 什么 ...

那么奇怪,ccris 没问题,收入有证明,报税也那么多。
或者你真的要学wj 的方法,email 去bank negara 叫他们指示拒绝你的银行给你知道为什么你被拒绝,因为这样很有可能影响你日后的credit application,看看他们怎么说

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:31 AM
看个人的
比如1卡的好处
打油周末5%
我用老虎头visa ikhwan petronas 8%
或者ikhwan master 也是5%
而且cap 50
uob 1卡才cap 25

电影周末5%
不常看电影
就算看也可以用大众quantum master/cimb cb plat ...

酱紫每次不是要想一想 要用哪一个卡?
感觉很痛苦