佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

我朋友下午去llm 有gbhq 和bb还有看到还有一盒

罗马军团 发表于 20-2-2016 06:14 PM
可以這麽說,有人比你早到一步,或者是有人和店員有一腿~

放心,經銷商的貨倉里有大把GBHQ,一盒一盒 ...

不對,像DO一樣,每個人以為反正以後還有貨,結果慢慢的開始不再進貨了/進少貨,更加拿不到貨,brick bank 多半年就沒那麼積極進貨了,因為新model 不斷的出,貨架怎樣都要讓位給新model/theme

blackcat98 发表于 21-2-2016 06:02 AM
不對,像DO一樣,每個人以為反正以後還有貨,結果慢慢的開始不再進貨了/進少貨,更加拿不到貨,brick b ...

哈哈,我笑了~

Brick bank 多半年就沒那麼積極進貨了,这句话是某著名卖家说的。既然他讲到不清不楚,我就好心帮他解释一下:你现在跟我买,我就打折算你RM888,赚你的小钱当做是给过路费,停车费,油费和精神消耗,还有一杯Old Town teh tarik ais 半年后你找我买,我就算你RM1388,因为马币贬值以致通货膨胀,再加上我定期捐钱奉献给河马大人等等。一年后你找我买,我就要砍你RM1888,因为有老婆要养,刚出生的孩子又要奶粉钱,还有患病的父母,医药费也昂贵。要不然,你用88只鲨鱼人仔和我交换DO也可以,万事有商量,不满意谈到满意为止

以上的台词,大家是不是觉得有点熟悉?

罗马军团 发表于 21-2-2016 03:33 PM
哈哈,我笑了~

Brick bank 多半年就沒那麼積極進貨了,这句话是某著名卖家说的。既然他讲到不清不楚, ...

不明白,你的意思是說我就是那個賣家?

罗马军团 发表于 21-2-2016 03:33 PM
哈哈,我笑了~

Brick bank 多半年就沒那麼積極進貨了,这句话是某著名卖家说的。既然他讲到不清不楚, ...

sound familiar..but cant recall who the heck said that..

blackcat98 发表于 21-2-2016 12:47 PM
不明白,你的意思是說我就是那個賣家?

我知道你是谁,我并没有说你是那个卖家。

DO从进货那天起就很快被人们扫完,有多少sapu多少,没有你想象中的慢慢地或不在进货,而且这里的网友还投诉DO没有货。

最大的问题在于代理商和经销商,看准本地人的弱点,实行饥饿营销。

饥饿营销,是华人的传统经销手段之一 ,小米,华为等都在我国办过。

这个臭手段如果用在美国和欧洲一些发达国家如德国等的话,肯定被人起诉到脱裤

Follow Us
罗马军团 发表于 23-2-2016 12:13 AM
我知道你是谁,我并没有说你是那个卖家。

DO从进货那天起就很快被人们扫完,有多少sapu多少,没有你想 ...

不然不会2016的货也给炒家乱炒。。简直是吐血要爆粗。。

blackcat98 发表于 21-2-2016 02:02 PM
不對,像DO一樣,每個人以為反正以後還有貨,結果慢慢的開始不再進貨了/進少貨,更加拿不到貨,brick b ...

其实DO出的时候, 我还记得, lcs是大把货的。。
我一个礼拜后去,lcs还摆着很多,那时我还跟身边那个说, 本地终于容易找到modular。。之后还不久就。。。bye bye。。

我总觉得是ltm 不出货,既然有个llm在马来西亚
基本上,货源应该充足才对, 但是就是一直没有货。。

搞到没有lcs的年代还糟糕。。我被逼着要往国外找

便便 发表于 23-2-2016 11:07 AM
其实DO出的时候, 我还记得, lcs是大把货的。。
我一个礼拜后去,lcs还摆着很多,那时我还跟身边那个说 ...

是LTM故意不要大量進貨的
而且LLM是屬於別的公司管理,並不是LTM管理的,但LLM也是要和LTM拿貨
我到現在還沒買到brick bank。。。

Haqi8888 发表于 23-2-2016 11:20 AM
是LTM故意不要大量進貨的
而且LLM是屬於別的公司管理,並不是LTM管理的,但LLM也是要和LTM拿貨
我到現 ...

LTM直属LEGO 的没错的话啦。。怪LTM 那个marketing manager lo

BB我问你要不要的了。,。

便便 发表于 23-2-2016 11:30 AM
LTM直属LEGO 的没错的话啦。。怪LTM 那个marketing manager lo

BB我问你要不要的了。,。

其實那天跟你說不要,之後就後悔了,如果還有我就要了。。。
你沒錯,LTM是直屬LEGO的。

Haqi8888 发表于 23-2-2016 12:46 PM
其實那天跟你說不要,之後就後悔了,如果還有我就要了。。。
你沒錯,LTM是直屬LEGO的。

苏州之后就没有艇了。。。
HQ到我的时候,你又还没买到,我就留给你。。。

便便 发表于 23-2-2016 01:36 PM
苏州之后就没有艇了。。。
HQ到我的时候,你又还没买到,我就留给你。。。

先謝謝了~我應該會先留錢買BB,好像目前除了queensbay的lcs就沒有聽到別的LCS有call人

Haqi8888 发表于 23-2-2016 03:10 PM
先謝謝了~我應該會先留錢買BB,好像目前除了queensbay的lcs就沒有聽到別的LCS有call人

雪隆也有吧。。看到一些雪隆的新年期间拿到货。。

Haqi8888 发表于 23-2-2016 07:10 AM

那几个职员有些可怜,一口气打了几页的名单~

Lego 76052 Batman Classic TV Series - Batcave
全新未拆 會員價$11800(台币)。。。换过来马币要1。5k。。到时这里RRP又来个1799????

https://www.facebook.com/bidbuy4utw1/photos/a.186019934770906.38180.176203475752552/1089452694427621/?type=3&theater

评分

red-shadow + 4 LLM卖1499.9

便便 发表于 24-2-2016 05:11 PM
Lego 76052 Batman Classic TV Series - Batcave
全新未拆 會員價$11800(台币)。。。换过来马币要1。5k ...

如果超過RM1k,我就不要了,這套貼紙超多的。。
我還是乖乖的先找brickbank~~

哇哇哇!!!!! Batcave 要来啦,我没钱啊!!!

Haqi8888 发表于 25-2-2016 08:39 AM
如果超過RM1k,我就不要了,這套貼紙超多的。。
我還是乖乖的先找brickbank~~

2.5k片又要给DC loyalty, 感觉是会破千。。
这套,我麻麻地而已,对旧batcave没有感觉。。

便便 发表于 25-2-2016 10:23 AM
2.5k片又要给DC loyalty, 感觉是会破千。。
这套,我麻麻地而已,对旧batcave没有感觉。。

我是對人仔和載具有興趣吧了。可是破千就只好跟他們說sayonara
而且我對這個顏色的batcave沒興趣。。