佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

原帖由 叉烧小子 于 7-10-2005 01:57 PM 发表
我想告诉大家..
鱼丸是人工的,别看它小小粒降,可是卡路里很高
100kcal左右一粒哦!
除非是妈妈在家自己用鱼酿的就不一样
工厂鱼丸就不要吃!

啊。。。你到底该吃什么呢???真伤脑筋。。。

有时候觉得自己有“减肥忧郁症”啊...
像刚才不小心吃了饭...就觉得自己很没用..很不开心..很想把东西吐出来..
很矛盾啊.............

好担心你哦。。都吃那么少了, 还想把吃了的吐出来。。 :(
希望你减肥的同时也注意自己的健康。。

原帖由 叉烧小子 于 7-10-2005 02:08 PM 发表
有时候觉得自己有“减肥忧郁症”啊...
像刚才不小心吃了饭...就觉得自己很没用..很不开心..很想把东西吐出来..
很矛盾啊.............

原帖由 chewy 于 7-10-2005 04:13 PM 发表
好担心你哦。。都吃那么少了, 还想把吃了的吐出来。。 :(
希望你减肥的同时也注意自己的健康。。

我现在很想吃东西..忍!

哎呀!!! 我忘记我今天要去吃自由餐哦!!!大家祝福我不要吃太多就好。。。

哇噻,那么享受吃自助餐哦 ~~
记得回来告诉大家吃了些什么哦 ~~

Follow Us
原帖由 annee 于 7-10-2005 09:53 PM 发表

我已放棄了。
第一天還可以。第二天就感到頭暈﹐沒精神﹐沒力氣。
今天是第三天﹐情況更糟糕。我真的不能頂了﹐唯有放棄。

正常餐才营养均衡嘛
哪里可以只吃一种食物?

刚刚回来,不会骂人。

体重睡前62kg。

7/10/05

我昨晚吃太多啦!!!

8.00am –豆粉1杯
12.00pm-米粉+炸肉
2.00pm-青苹果
7.00pm-(这里厉害了)炒米粉一小堆+炸鸡1块(小)+西刀鱼丸3粒+红豆糖水两口+燕菜糕半块。。。。还有忘记了

我。。。。。你们原谅我吧!!!我看到东西就像饿鬼那样。。。痛苦。。。

Tokiwa 你终于回来啦!!!我们想念你哦!!!有没有偷吃呀你。。。。

原帖由 tokiwa 于 8-10-2005 03:42 AM 发表
刚刚回来,不会骂人。

体重睡前62kg。

tokiwa, 终于回来啦好想念你噢!!! em...你在回去kampung之前不是已经58kg了吗? 一定是抗拒不了妈妈所煮的好料吧!!

原帖由 loh 于 8-10-2005 08:33 AM 发表
7/10/05

我昨晚吃太多啦!!!

8.00am –豆粉1杯
12.00pm-米粉+炸肉
2.00pm-青苹果
7.00pm-(这里厉害了)炒米粉一小堆+炸鸡1块(小)+西刀鱼丸3粒+红豆糖水两口+燕菜糕半块。。。。还有忘记了

我。 ...

我想偶尔吃吃也没关系吧,不要太自责了!!

昨天的已经过去,今天再继续努力减油。。。。

07/10/2005
  7.00am  -  HL MILK一杯
  8.00am  -  麦豆饮料一杯
  1.00pm  -  燕麦片+咖啡(半包调味)一碗
  6.00pm  -  冬粉菜心啦啦清汤一碗
10.30pm  -  豆奶一杯+麦片面包夹煎蛋(少许)
11.00pm  -  FIBER一杯

我这个星期真的没什么碰到饭和肉。。
而且我还自己做了个饮食表来记录我每天吃下的东西。。
要自己努力减重。。
目前体重  : 49.5kg
目标体重  : 49kg

好像接近了,但是星期六和日这两天是我最担心的,
工作半天回来,没事做,
会不会偷吃??
但愿不会。。。

欢迎tokiwa归队,有没有成功减重???
还有,还有。。。
啊loh loh,你怎么晚上吃那么多?
虽然好不容易下到57.5kg,你不能得意忘形哦?
要继续哦。。努力!!
还有,hate的成绩如何???

对哦!!忘了说,
我昨天走tesco的时候,
魂到卖保健食品,减肥食品那边去看看。。
就看到了21century的burn fat powder啊??
RM23.90..还送两种小药丸各10颗。。。
我买了下来,打算喝完了我的fiber才开始。。。
我在另一边贴子看见有人服用了成功减了5kg,
不知道是不是真的有效?
没记错,tokiwa也买了,不是吗?
怎么她又变回62kg???没戒口啊????

梦昕你终于有进步啦!!!哈哈听我说不要吃太多饭那会瘦得快点,因为饭的热量很高。。。。努力吧

原帖由 梦昕 于 8-10-2005 08:59 AM 发表
对哦!!忘了说,
我昨天走tesco的时候,
魂到卖保健食品,减肥食品那边去看看。。
就看到了21century的burn fat powder啊??
RM23.90..还送两种小药丸各10颗。。。
我买了下来,打算喝完了我的 ...

对络,我也看到了, 正打算去买来试试。。。

我昨天量了量体重是56kg啦!

梦昕, 恭喜你只差0.5kg就成功啦!!!  

好啦,我要做工了得空在上来post昨天的所吃的。。。。

我今天会去美容院顺便出出汗啦!!!减一减油也好。。。

呵呵~~但愿目前的49.5kg不会突然又跳回50kg,
不然我会跳死。。。
努力了那么久,终于才摆脱了50头,
希望能继续降下去。。。
如果过了这周日,依然是49.5或49kg,
那么下星期就要再努力,迈向48kg了。。
大家也要努力哦!!!
呵呵~~

原帖由 tokiwa 于 8-10-2005 03:42 AM 发表
刚刚回来,不会骂人。

体重睡前62kg。

跟我差不多
你多高?

08.10.2005

早餐
一碗粥

午餐
一碗粥

晚餐
(应该也是一碗粥吧...她妈妈煮一锅粥..吃到晚上~)
粥是米来的..会不会很肥啊?
几块nugget,几快麸皮。(干!!!!)

运动-一个小时(因为吃太多了...)
水-2000ml
便-有

清早体重-57kg
距离目标-7kg