佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

waihau82,我生病了,身体很不舒服,头也重重的,好像发烧了。。。

原帖由 tokiwa 于 17-11-2005 06:16 PM 发表
waihau82,我生病了,身体很不舒服,头也重重的,好像发烧了。。。

早上的时候还好好的。。。。

下午lunch回来时。。。。。就开始流濞水。。

一流就就到现在!。。还有点热热的!

。。。。。。。。我想我也生病了吧!。。

娃。。早点去看doctor。。。

waihau82,终于忍不住,半夜跑去看医生了,

我很痛,心很痛,因为看个伤风发烧,竟然看了 60块。

虽然生病,但钱飞掉了还是有感觉的。。呵呵。。

算了吧!什么都可以省,省吃省玩但不可以省看病。

你自己也要小心照顾自己,多吃 vitamin C 和多喝水。

如行不通,学我吧!看医生。。。

对了,医生说如果烧两天后还不退,就要抽血看是不是 dengki。

我真希望不是吧!

楼主。。。
照片好漂亮
真的很美。。

谢谢 barbie,欢迎来看我的帖。。。

那些照片是在我经过的时候按下的快门,

没有经过修饰,也没有华丽的框框。

一切都是那么的自然,

我是babie不是barbie哦~
呵呵
自然就是美阿
我很向往金马伦高原的风景
因为他说过。。。以后我们会搬去那而住
当时的承诺。。我依稀记得好清楚。。
我想。。忘了的。。是他吧。。

Follow Us
因为我想把你当成可爱的芭比娃娃嘛!

过去的就让他过去吧!

你要的是展望未来,我们还小,在还有很多东西正等着我们呢!

他的承诺虽然不能实现,但当时的你一定觉得很甜蜜,觉得自己很

幸福吧!不要期盼的多,记住那一刻,幸福的自己就好了。

他,是你曾经喜欢的人。这就够了。。。

这世界就因为这样,而显得美丽。。。

也因为这样,我们在学习着什么是缺陷美。。。

假想敌

很多人会为了达到一个目的,而想出了一个假想敌出来,这

人或许是存在的的;这人或许是捏造出来的。为的是时时刻刻提醒

自己,自己不加鞭,输的就是自己。

城市的人最现实,你不美就请靠边站,可是最近我发觉自己

有些自爆自弃,因为我当自己是垃圾桶,拼命的吃,便宜的也吃,

贵的也吃。最要命的是,我竟然不后悔。为什么?因为没有了那种

推动力了。别怀疑,我是那种和一个人pakto,会为了那一个人变漂

亮,而且意志力超强,讲到做到的那种人。

可是现在的我却有种想法就是反正自己又不是吃不起,反正

现在又不想 pakto ,在短短的一个月,我竟然胖了5公斤,是的现

在真的很胖。我想,是时候了。"你!够!了!"这句话竟在我脑

海中盘旋着。。现在的我很难看,以前的衣服也穿比下了。真不

想这样。所以我需要一个假想敌。或许我一个月后要见他,那个人

是很重要的,因为重视他,所以要把自己最好的一面给他看。。。

所以 waihao82我们一个月又十天后见面好吗?

有个网友问我网恋好不好的意见?我说"好!"

我想我在这里给她写一封信好了。。。

摈浪芦绘:

如果你问我网恋好不好,我一定会赞同的。原因太简单

了,也只有一个,因为我们还年轻,我们可以现在失恋,我们可以

现在跌到,我们现在被人讨厌,也可以现在胆粗粗的大大声骂回

人。我们拥有这个机会,这个机会可以让我们碰钉,让我们受伤。

一切的一切,我tokiwa现在都受的起。

如果你问我,好不好35岁的时候和老公闹离婚?我当然

不好,因为我已没勇气找回我的第二春了。还有受牵连的不只我一

个,还有我的孩子。我是孩子的妈,就要他们拥有一个完整的家。

当然其它的因素就另当别论。现在跌到了,我还会吸取教训,下

次、不回在当大笨蛋了,只不过如果这个大摔交跌在36岁,那么

我的人生失败一大半了,我的接下来可能最好的只是替人打工过活

并普通的过下半生。我们现在可以不爽人,胆粗粗的大大声骂回

人,可是如果37岁是还这样,或许我们已被人讲:"难道还像少

年般无知,一般见识?"小孩向你比中指,难道你又像他一样比回

中指吗?不行,对不对?为什么?道理很简单,因为那是我们的年

龄已不允许、我们这样了。。。

什么叫做青春不留白,就是这个意思。

你问我,你赞成网恋吗?我会赞成的啊!在这个时代,它的确是让

我们结交别人的其一中方法。但我说明,打从一开始,你就要认知

并清楚或许极大的可能你们会分手,现实与虚拟的差别实在太大,

但网恋对心灵空虚寂寞的人却是良好解药。你可以爱得你死我活,

但一担结束时你就要潇洒,一把的放开。

当然不得一提,如果你们要见面,首先要确保的是你个人

的安全。这世界什么人都有,一个好人也有在他变成坏人的领域。

只有自己小心,这一切别指望别人能够帮你,自己要醒目,ok?

最后,网恋是个蛮甜蜜的交往方式,因为文字的想象空间很

大,文字的唯美让你心动,不防放胆一试吧但记得我先前向你说的

话,ok?

生活愉快

tokiwa
                                                 房间的书桌
                                                 6。1am

原帖由 tokiwa 于 19-11-2005 08:49 PM 发表
谢谢 barbie,欢迎来看我的帖。。。

那些照片是在我经过的时候按下的快门,

没有经过修饰,也没有华丽的框框。

一切都是那么的自然,

对。。

哈哈哈。。我以前也是barbie barbie 的!

是b.a.b.i.e。。。

我。。欧了三天了。。还是欧不出来。。要病不病的!

原帖由 babie 于 19-11-2005 11:45 PM 发表

我是babie不是barbie哦~
呵呵
自然就是美阿
我很向往金马伦高原的风景
因为他说过。。。以后我们会搬去那而住
当时的承诺。。我依稀记得好清楚。。
我想。。忘了的。。是他吧。。

他可能找到比cameron更好的地方吧!

忘了!。。。就提一提他吧!。。如果你还认为他是值得去提醒的。。

原帖由 tokiwa 于 20-11-2005 02:33 AM 发表
假想敌

很多人会为了达到一个目的,而想出了一个假想敌出来,这

人或许是存在的的;这人或许是捏造出来的。为的是时时刻刻提醒

自己,自己不加鞭,输的就是自己。

城市的人最现实,你不美 ...

你。。。竟然。。假想我是你的enemy。。。!!

哈哈。。。

三点四十五分,可以上网了。

我是个不听话的孩子,因为不不睡觉。

我终于可以把它 post 上网了,这个。。。有写上你的名字哦!

是我请那里的师傅写上去的,

在一个拜拜的佛寺里。

我很衰,人家的中文写的那么的美,我硬要人家写英文字母。。。

连我自己的名。。。tokiwa也被写的歪歪的。。。呵呵

因为我也不知道你华语名叫什么?

这个是你的啦!但先寄放在我这里先 o不ok?

[img][/img]

星期六晚经过拉曼宿舍,本来想杀进去找你的。。。
但是。。。忘了你住block几和门牌了,哈哈哈~~~~

杀进来吧!let ur house come here。。。呵呵!烂英语。。。

我住 block G,room109。。。

我门开大大。。。欢迎你!

顺便吓死你,嘿嘿!,我的房间有两个长长头发的假人头。

如果你不迷信,就还好啦,如果你迷信,担保你坐立不安。。。

下次找我,我请喝茶。。

原帖由 tokiwa 于 21-11-2005 03:44 AM 发表
三点四十五分,可以上网了。

我是个不听话的孩子,因为不不睡觉。

我终于可以把它 post 上网了,这个。。。有写上你的名字哦!

是我请那里的师傅写上去的,

在一个拜拜的佛寺里。

我很衰,人家的中 ...

哈哈哈。。。的确。。如果谢华语会更好!。。伟浩82。。。哈哈哈!

谢。。。

原帖由 tokiwa 于 21-11-2005 04:32 PM 发表
杀进来吧!let ur house come here。。。呵呵!烂英语。。。

我住 block G,room109。。。

我门开大大。。。欢迎你!

顺便吓死你,嘿嘿!,我的房间有两个长长头发的假人头。

如果你不迷信,就还好 ...

娃!不是LET THE HORSE COME HERE 咩?放马过来!

哈哈哈!

哇哇哇!旅行时还记得你就很 good 了,还要求多多。。。

下次忘记你!

不过,伟浩82  <--这个记得了。。。

-----------------

想不到你的英语比我还行。。。呵呵。。。

tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa tokiwa
tokiwa 的日文是常盤吧﹖
問而已。
(很爛的搭訕招式吼﹖)

日记

今天十点被老师放飞机,所以我们一班人跑去吃东西然后在

跑去KLCC 看书。到了两点在跑回学校上课。在klcc里,看了一些化

妆的书,然后突然自己蒙升一种感觉,自信也是一种美丽。现在的

我做在电脑的前面,打着这行字,心里在想:我?到底有没有自信

呢?我有没有散发着自信的魅力呢?

没有答案,speaker 里还是播放着周杰伦的以父之名。。。

这还是第一次跟班上一大班的同学出去,感觉真好。可是我

mp3的 ear phone 还真"老牙",竟然spoil掉了。而且我也要换

一个棉制的,因为这样我的耳朵听久了才不会有刺痛感。。。

晚上,和 roomate 去 jusco买 ear phone,真好笑,sony的

冒牌竟然叫 sonic,哈哈!很好笑,更好笑的是我买了。无它的便

宜嘛~然后逛下逛下,有鞋店要关门大吉 ~抛售价。我是小女人,

我是小女人,不看白不看,不买白不买。。。呵呵!em。。。有一

双粉红色的娃娃鞋,很美!更美的是价钱。。呵呵!49。90 乘

50%,25块吧了!划算!最后一双?我要了!

然后就这样回家。坐在这里打字,现在我要看 VCD<<我猜

我猜我猜猜猜了>>byebye!