佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 26-3-2013 05:54 PM
最近工作真的是很多~
早上九点上班现在终于可以抽出一点时间上来放我的故事了~
其实~在放故事之前我想问一 ...

是lido 海边的吗?对海的?danga bay 那里?豪宅来的,可是废弃了?

最近店里面的客人很八咖的~
没有人的时候就是完全没有人~有人的时候就是早上上班到现在才可以坐下来休息一下子~
就利用这一下子的时间上来写故事啦~

今天我打算说出我这个姑丈的意外还有遇见的一些事情。
这个姑丈其实对我很好的{说真的我的亲戚都对我很好的},但是因为一次的意外所以走掉了。
我还记得他发生意外的时候全家人都很焦急,于是在住院的第五天晚上就去问了大二爷,之后说了如果姑丈过得了三个9就会没有事情了,如果过不了那就是过不了了。
于是家里的人那几天都很留意姑丈,无奈姑丈还是走了姑丈只是经过了一个9罢了,就是撑过了9天。之后就去世了,我还记得当天早上{那个时候姑丈还没有走的时候},我因为读书读早班的关系,所以就是像往常一样的5点半左右的就起床,当天一冲好凉之后我就坐在客厅喝着牛奶看戏,突然我听见了一把男人的声音在哭。开始的时候我以为只是外面的东西在玩{忘了告诉大家,这件事情发生在我第三间家里面},但是听下听下声音很熟悉,听清楚一点是我姑丈的声音,之后我就问{是不是姑丈啊},问了之后声音更大声了。直到妈妈出来的时候{有的时候妈妈会陪我出去等巴士来的~因为那里有一段时间我等巴士的那个地方就常常有一个女鬼在那里等我~然后一直在那里叫我的名字的},姑丈的声音就消失了,我就跟妈妈讲刚才姑丈回来过,应该是要死掉了{那个时候妈妈还骂我乱讲话}。那天放学回来妈妈就告诉我说,我早上上巴士之后不久,医院就打电话过来说姑丈去世了!!
说起来,现在这个姑丈已经变成了一种类是找替身枉死的鬼魂一样{就算是那么多年了~我还是可以在当天的案发现场看见它的身影~这条路其实一年里面都会有不少的车祸的}。其中就算是姑丈的朋友,也说过曾经在半夜的时候在姑丈遇害的那条路上,看见一个很像姑丈的人在路边蹲着。
其实那个时候法医的报告说姑丈是因为撞车死掉的。但是实在是没有人可以相信是这么一回事,因为我的姑丈是驾motor的。早上帮人打工,晚上自己卖五香虽然日子过的幸苦但是却很开心。但是出事那天姑丈的motor一点刮花都没有完全就是一点问题都没有,但是就之后头壳是被人打破掉!
就是因为姑丈死的不明不白,所以到现在还是像一般的冤魂那样,常常出现在死亡的地点找替身。
其实遇见最多次的是我爸爸{不好意思前面太长气了~真实的故事现在才开始}
就有一天爸爸出门跟朋友喝酒,喝完了就要准备回家了。这一天爸爸经过了姑丈遇害的那个地方,我爸爸驾车有一直看望后镜的习惯,突然他看到了一个头颅都是血穿着一件衬衫的男人在后座,之后我爸爸把镜子调一下往上面看{想要看清楚一点},之后看到我的那个姑丈在对着我爸爸笑。
当下我爸爸吓到立刻拿出电话打给我妈妈叫我妈妈把家里的大门开好等他回来{我爸爸真的很怕这种东西的},之后妈妈觉得很奇怪就把我一起叫起身了,我跟妈妈就在家里的客厅等爸爸回来{那时候我妈妈还没有正式的学法~但是知道的事情也是不少的}。我跟妈妈远远就听见爸爸驾车的声音,爸爸把车驾进车房连门都没有关就冲进去屋子里面坐下,之后我就一个人去关。
过后我进到屋子里面爸爸就把刚才的事情讲了出来,但是很奇怪的就是接近我们家的时候姑丈突然不见了。才一听完我就觉得没有什么大事情就回去房间睡觉了{那个时候我还是粘着妈妈他们同一间房间睡觉的},之后妈妈也跟着进来继续睡觉咯。
过后就剩下爸爸一个人在厨房住面吃,突然煮到一天我爸爸突然觉得很冷,但是面都煮到一半了就继续煮完咯。后面就有一把熟悉的声音传来{你煮的面很香啊~原来你会煮面的啊~小心一点啊}我爸爸回头看,后面什么都没有,但是那把声音是我姑丈的。爸爸已经很怕了全身发抖,之后姑丈又说了一句话{为什么你要那么怕我~你不记得我是谁了吗}。我爸爸听完了差不多要精神崩溃了,立刻把煤气关掉面丢在锅里面。立刻冲进去房间。
进来房间之后爸爸要关门的,就有一股力气在撞门。门发出碰碰声,于是就我们也起来了,爸爸就告诉我们发生了什么事情。之后我就去厕所拿了一桶水压在房间门口,让它撞不进来。之后外面就发出了很像是东西被乱丢的声音,之后我妈妈就打电话大半夜的又把公公找过来。
直到公公来的那一刻姑丈才没有发恶,但是还是躲起来了。公公就很大声的骂了一句,如果你敢再来多一次这样,你就等着被收掉。{之后姑丈就没有这样乱来了}
但是就常常的出现在那间家里,之后一段时间我半夜常常上厕所的时候我都看见姑丈在第四间房间里面坐着。也有家人看过姑丈,常常会出现在第二间家里面,因为那个时候它的motor还没有卖出去所以常常会坐在motor上面。
时隔多年我还是会看见姑丈在那条马路上出现,现在那条马路还是每个人几乎每天都会经过的道路。附近还是很出名的地区来的。

其实我写这个故事~我在这里想要向我姑姑还有表妹说声对不起。没有经过你们的同意我就写出来了!
但是,我想弄死我姑丈的人一定会不得好死的!!!

zincvc 发表于 29-3-2013 01:43 PM
是lido 海边的吗?对海的?danga bay 那里?豪宅来的,可是废弃了?

不好意思哎~
正确的地址我不可以讲出来哦~
因为怕有些人真的胆粗粗的去玩~

这是沙发吗??

ranth 发表于 29-3-2013 02:51 PM
这是沙发吗??

哈哈哈~
算起来你是~
我如果没有猜错的话~
你也是会每天上来看我故事的网友??
谢谢你的支持~如果故事写的不好太假/文笔不好请多见谅~

Follow Us
爬了帖,很吓人下。。。。。谢谢lz 分享。

资本主义者 发表于 29-3-2013 02:54 PM
爬了帖,很吓人下。。。。。谢谢lz 分享。

谢谢你的支持哦~
虽然有些人会觉得不实际~
但是都是我经历的事情来的~

赞赞赞,楼主的原创故事很精彩
想问楼主你看到的好兄弟都是蒙蒙影子而已还是很清晰的像人这样

tyhuat 发表于 29-3-2013 08:53 AM
哈哈哈。。。。。不要叫我老大。我的老大還在佛牌分享區裡。。。。我每次都會來這裡潛水看鬼故事: ...

大佬??
不好意思~我的故事让你见笑了~
如果觉得不太好看~
请多多见谅~~

elva2778 发表于 29-3-2013 02:56 PM
赞赞赞,楼主的原创故事很精彩
想问楼主你看到的好兄弟都是蒙蒙影子而已还是很清晰的像人这样

谢谢你的支持~
都有哦~
其实有分的哦~有些是故意让你看到这样的~
有些很真实的~也有可能是要让你看到作弄你的~
有些是不小心让你看见

dicky999 发表于 28-3-2013 09:44 PM
Lz今晚再分享一篇新故事吧!好吗???

哈哈哈~
抱歉啦~
晚上我都不会po故事的哦~
因为上班的时间12个小时对着电脑了~
放工后眼睛就会一直对着电话~
有的时候要让眼睛休息一下的...

chunchin 发表于 29-3-2013 02:54 PM
哈哈哈~
算起来你是~
我如果没有猜错的话~

是的,只要上佳礼,一定会来看看。
终于给我坐到沙发了,哈哈

nonvistauser 发表于 29-3-2013 07:15 AM
家里有安神也会有吗?

因为有些神是会这样的~
各司其职嘛~
不一定啦~像是我家的神也是这样的~
有的时候只是你的祖先而已,又或者是说你现在住的地方原本就是有{人}的~
所以它们都可以进出那里~~

ranth 发表于 29-3-2013 03:07 PM
是的,只要上佳礼,一定会来看看。
终于给我坐到沙发了,哈哈

哈哈哈~
难得遇见的伯乐~
因为我不是定时po故事的~只要我有空的话~
我就会尽量上来写故事~
所以时间不定时的啦~

其实我想问,由于这几天我身边某个亲戚的妹妹,据说被人下东马沙巴那边的原住民下了爱情降。
但是我也不懂是真的是假,先知道要怎么分辨是真是假?
毕竟现在的年轻人,动不动就为爱要死要活酱。
那个亲戚的妹妹,因为他妈妈的反对直接放话说要离家出走。
结果就被他妈妈没收手机还被软禁在家内。
他妈妈看他比较好后,放出去工作结果不用一天又跟那个男的在一起。
前几个星期前,他妈妈他们骗他要带她过来西马这里,
结果被他发现后,死死抓住机场入境的栏杆不放手,整个人好像发神经一样。
给我个人的看法,我只是觉得那个女孩就犹如那些为爱发痴的小孩,但是我亲戚就死死说是种降头。=w=
所以想知道怎么去分辨?若真的是中了,又该如何解降?

Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 03:30 PM
其实我想问,由于这几天我身边某个亲戚的妹妹,据说被人下东马沙巴那边的原住民下了爱情降。
但是我也不懂 ...

你好啊~
像这一类的情形的话~
其实不妨去找一些神庙然后问神~
不一定是中了情降~可能也只是被人控制罢了~
这样的事情以前在我家里也发生过一次~
或者是可以找一些泰国的和尚,甚至是一些解降师傅~这样会比较好一点哦~

chunchin 发表于 29-3-2013 03:41 PM
你好啊~
像这一类的情形的话~
其实不妨去找一些神庙然后问神~

现在问了我那个亲戚 他说他姐姐有带了她妹妹去神庙拜拜了
现在就比较ok了一点 也带来了KL这里=w=
不过就她老板不让毫无关系的员工住在员工宿舍,
所以接下来的时间在我那个亲戚找到房子前,
她妹妹都会在我这里住下。
所以就想问问看有没有什么特征可以让我留意是否还有中与否?
虽然本身是不怎么介意,但是还是觉得懂多一点点,安全点=w=

Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 03:45 PM
现在问了我那个亲戚 他说他姐姐有带了她妹妹去神庙拜拜了
现在就比较ok了一点 也带来了KL这里=w=
不过就 ...

有啊~
请问一下你家里会不会有拜神还是念经之类的??
中了这种东西的人通常发生状况都会在一定的时间里面的·~
就连大吼大叫{类是鬼上身}也是会在同样的时间发生的~
你可以试着注意一下~你的家人会不会常常一个人自言自语的~
又或者是说家里会不会无缘无故的有怪风吹进来{阴风也算哦}~

chunchin 发表于 29-3-2013 03:52 PM
有啊~
请问一下你家里会不会有拜神还是念经之类的??
中了这种东西的人通常发生状况都会在一定的时间里 ...

我住这里没有=w=
因为是自己跟自己兄弟住着罢了
所以就没安那些东西。
又加上我明天回去扫墓,一星期后才回来。
那个亲戚的妹妹则会在这个星期天搬进来。-w-
不过会让我家里的兄弟注意看看下的,
若是真的有问题还是早早解决得好=w=
那个女孩才刚毕业没一两年 年轻得很。