佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
我在動蕩不安的時代,
苟且偷生的保護著我動蕩不安的心。

那是本能,抑是膽卻?

大肥婆 该用户已被删除
兩個人在一起久了,就會開始變得脆弱,也許就會開始某一些口是心非的生活。

大肥婆 该用户已被删除
也許,我對你太仁慈了。造就了你在我面前只是個長不大的小孩。

在這樣的關係開始以後,我慢慢的變得沉重,而你也變成了我身體的一部分。

什麽時候才結束呢?
在結束以前,我想說,我是愛你的。

大肥婆 该用户已被删除
15分鐘前,我走進空無一人的影院。
看著白色的熒幕,緩緩的吃爆米花,咸的。

很喜歡播著的音樂,輕鬆的法國民謠,Accoustic Guitar穿出淡淡的輕鬆。

我的位置是R11,影院的中央。

鏡頭慢慢的拉遠,將無人的影院一覽無遺。

鏡頭再轉向影院的入口,一個白髮斑斑的老人走了進來,手上還握著一瓶600ml的可樂。

我的故事結束。老人的故事隨即開始。

大肥婆 该用户已被删除
不知怎麽的,最近都想到從前,夢見從前,一些被遺忘的情節。

連接,連接,再連接。變成了一個很陌生的故事。
就很像在火車上看見晴朗的天空出現一座城市,你以爲是海市蜃樓,結果只是透明的玻璃的反射,一樣。

很微妙的感覺。

大肥婆 该用户已被删除
這頭說完,那頭結束。

這邊那邊發生的事情,往往始料不及。
也許你一生努力的,就會在一瞬間消失。

Who knows?
So?Live your life.

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
感覺上,我的寫字能力也稍從即失,
就像破了一個小小的洞的米包,一粒米一粒米的遺漏在走過的路上,到最後,剩下空洞的米包,猶如我剩下空洞的軀體。

也許那個時候,It's time to say goodbye. A last long goodbye huh?

生命是一段又一段,斷斷續續的想念組成。

想念的時間,根本趕不上所謂求上進的腳步。

於是,當你回到原點,剩下的只是一片荒蕪。

大肥婆 该用户已被删除
愛你就像捧在手心的水滴,即使多麽小心翼翼,最終看見的都是心疼的分離。

大肥婆 该用户已被删除
我家的廁所牆壁上貼著一張海報。

原來愛因斯坦說過以下的話:

If
A= Sucess

Then
A= X+Y+Z

When
X= Work
Y= Play
Z= Keep your mouth shut

如果是這樣的話,我算不算成功呢?

大肥婆 该用户已被删除
I love you.

You don't even know me.

I have the rest of my life to find out.

~Black~ 该用户已被删除
借用一下你的签名~
非常有共鸣也~

我是喜欢你啊,可是关你屁事啊?

~Black~ 该用户已被删除
原帖由 大肥婆 于 7-8-2005 12:51 AM 发表
剛完成一條長長的圍巾。熒光粉紅+淺灰。
很出色。

於是,我開始找衣櫃裏面的衣服,不斷地更換,看一看到底哪一件衣服比較適合這條圍巾。
第一件。。。
第二件。。
第 ...

我常坐这样的事情,
把衣橱里面的衣服全部扫出来~
一件又一件,
换上,
在镜子前面转圈,
一圈又一圈,
脱下。
穿得美美,自己看了高兴。

然后再一件一件的,
把衣服褶整齐,
排回去衣橱里面。

就这样子消耗一个下午。

大肥婆 该用户已被删除
牛頭不對馬嘴。
道不同不相為謀。
隨便說說。

有時候很輕鬆,有時候很沉重。
今晚很輕鬆。昨天很沉重。
每天每天這樣對自己說,會不會輕得飛起來?

聽著劉德華用華文演廣播劇,很不習慣。他的廣東話廣播劇好聽很多。

樓上:女人就是有著一種自我滿足的傾向。

大肥婆 该用户已被删除
苟且偷生,該死。

楼上的骗人的。
她不知多有精神在地球另一边笑我呢。
还中气十足。
还客串爱情专家。。。

那一曡紙,在我面前,遲遲都無法動筆。
它問我:What moves you?
它問我:What is important in your life?
它問我:What would you like to be ?
它問我:People say:"oh~you are so good at_________________?"

怎麽我都不懂得怎麽填?
有時候,覺得自己並沒有存在價值。
當自己都無法察覺自己的存在時,是不是應該結束一切的時候?

一个很特别的精华贴
一个路过必看的精华贴
一个我很爱看的精华贴。。。。

雪枫, 好久不见了。。。

V

大肥婆 该用户已被删除
哮喘發作的時候,體内的我突然快速奔向10年前,綁著雙辮的自己,
躺在父母的床上,嘗試入眠。
卻不知怎麽的呼吸很困難,怎麽也睡不着,喉嚨很癢,整個人很不舒服。
半個小時后,終于無法説服自己繼續若無其事地躺在床上,於是頂著通紅的雙眼和鼻子找母親。
母親立刻叫父親送我到5公里外的小診室。

路途上,父親只問了一句:很辛苦麽?
我說:嗯。安靜將5分鐘路程拉得更長。我的呼吸更困難。

嗯。那是我冷漠的父親。
到底男人是不會表達感情的動物,還是只有我的爸爸的心是被冷凍的?

囘過神來的時候,眼前別人的父親早已拿了一杯清水和葯給我。
我的眼淚滴進清水裏,也流進我心裏。