佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

哇靠,还会吊我们的瘾!!!!     快快加贴

紧张 紧张!!!!搂主,快快加稿!!

稿来啊~ 

楼主被我们催得很惨~ 

哇,现在故事开始紧张了。对不起了楼主。。。催稿啦!!!

再来。。。再来。。。

FrostWolf 发表于 18-10-2012 04:02 PM
再来。。。再来。。。

你的苍蝇,害我忍不住想打电脑

Follow Us
堕落宝贝 发表于 18-10-2012 04:08 PM
你的苍蝇,害我忍不住想打电脑

哈哈。。。很多人也酱讲。。。

楼主看到苍蝇就不来了

楼主又玩失踪了。。。。

lz失踪了?!

第三十七章 对战日本鬼子军团

"乓,乓,乓乓,乓" "砰砰""哄。。碰!!""趴下!趴下!" 枪声,炸弹声,叫喊声不断的刮破宁静的天空。原本宁静的树林里,四处埋伏了各队的武警,正当他们对刘武发出的通讯感到好奇时,他们隐藏之处传来了枪声,无数青色的光向他们飞射而来。这突如其来的攻击,武警们纷纷来不及抵抗,当场牺牲了。
一些武警灵活的躲开了攻击,躲到树木后面,一些则马上跳下身后原本已挖好的地沟掩护自己。接着他们发现了攻击他们的敌人身穿二战日军军服,各各怒火焚烧,展开了反击。日本鬼子诡异的无视攻击,快速的冲到了他们隐藏之所,武警们慌了!因为他们发现了这些敌人既然子弹打不死,明明射中了躺在地上,但过了不久又爬起来了。怪物!这一定是怪物!丧尸!

日本鬼子的逼近,武警们不得一直往后退。有些武警则冲前去与日本鬼子肉搏,他们躲过了日本鬼子步枪上的刀刃,快速抓着日本鬼子的衣服接着来一个过背摔,将它们甩在地上,然后快速的双手抱着日本鬼子的头,这时大家都吓到了,他们发现了这些穿着日军服装的人,他们并没有眼睛,眼睛部位全部是黑色,全身皮肤灰色,干如木乃伊,嘴巴还有留着些黑色的血液。日本鬼子的挣扎使他们回到了现实,他们知道现在不是害怕的时候,他们一用力,咔嚓!日本鬼子的头就被扭断了。他们不放心,又从军鞋上拔出了一把军刀,然后直插入日本鬼子的脑袋里。大家已经把这些日本鬼子归纳于电影里的丧尸,只有攻击它们的头部才能使他们失去行动能力吧。但他们失算欢了,正当他们在对付另一只日本鬼子时,躺在地上头插着一把刀的日本鬼子纷纷站了起来,它们举起步枪对正在肉搏的武警们开枪了,背后的攻击,没人能多,这些武警死的不瞑目啊。这些怪物怎么都打不死的啊。

躲在远处树丛中的武警们看着这一幕,眼见伙伴被杀死,却无能为力,各各心情非常复杂,悲伤,愤怒,自责。看着那些日本鬼子拿起步枪,用步枪上的刀刃刺了数次以死的武警,他们心情更加愤怒,心中都暗道为何这么残忍,人死了还要这么做。其实不是残忍,而是在二战时日本军已经有这个习惯了,这是为了避免敌人假死。看着日本鬼子将头上的刀刃拔出丢在地上,接着又落无其事的前进。大家心中更加的畏惧了,队长们纷纷给了指示,大队默默的往后退。但是突然空中传出了一阵恐怖的野兽叫喊声:"嚷嚷啊吖!"日本鬼子们突然全部快速的向前攻击,速度非常得快。武警们原本还想在暗中安全的全身而退,看来现在不能了。大家也站了起来快速的向后跑。身后传来了枪声,青色光线一直插身而过,有的武警不幸中枪马上倒地。这个突袭非常的成功,原本有大约一百人的队伍,现在只剩下了58人。

一位武警队长激动地喊道:"大家快跑!跑出这个树林里就是其它队伍的埋伏之地!" 大家不要命的奔跑,终于跑出了树林,大家看到了一片旷阔的草原,草原上有着许多已经挖好的地沟,大家仿佛看到了救星,奔跑的速度更快了,他们快速的跳下了地沟。
地沟里的武警们各各不解的看着这些狼狈的武警,问道:"怎么了?发生什么事了!"
一位武警说道:"智雄!快快撤兵!它们是怪物!杀不死的!"智雄还没来得及回应,身后以传来了否定的声音:"不能!杀不死是你们的无能!你们在这里看着我们怎么解决它们吧。哼,武警"五位身穿道服的道士走了出来,他们用歧视的眼神看着这些武警。五人跳出了地沟向日本鬼子方向跑去,很讽刺的,才走没多久日本鬼子也跑出了树林,它们马上举起枪攻击,五位道士拿出了道符画了符印喊道:"护!" ,但是日本鬼子的子弹忽视了这个道符,直接打穿射死了一位道士,剩下的四位道士紧张了,他们马上拿出桃木剑,有的拿出八卦镜。八卦镜还没照到日本鬼子,使用者却已经爆头倒地了,其他的拿着桃木剑冲前去砍下一只日本鬼子,但是桃木剑才砍在日本鬼子身上就断了。日本鬼子用枪身将道士劈倒在地,然后用枪上的刀刃一刺就杀死了道士。

剩下一位道士侥幸的躲过了攻击,逃回了地沟。他狡辩道:"可恶!对方太多了,我先回去帮救兵!你们先顶着!说完就沿着地沟跑走了。留下了这些毫无防抗能力的武警。
智雄马上说道:"嘉耀!你们还剩多少人?"
嘉耀也就是从树林逃回来的队长之一回到:"我,康洪两位队长而已,剩下就是约50多位的兄弟。智雄,我们打不过它们的!撤吧!你看那群王八蛋自己都跑了!"
智雄听了马上回到:"撤!下令全队全速撤退!快快!你们!快用手榴弹延迟敌人的速度!"几位武警听了,马上将地上一个木桶破开,拿出了里面的手榴弹,直接往日本鬼子身处丢。"碰!碰!碰!" 这攻击的确有用,日本鬼子慢了下来,但是它们过了不久又站了起来,全速前进。

就在大家真正撤退时,一位武警突然紧张地跑了过来说道:"队长不好了!收到讯号!左侧右侧突然出现敌人!大家受到猛烈攻击!"
智雄听了喊道:"什么!突然出现敌人!他们几时到的!其他人没事吧?"那位武警马上回到:"不知,左侧右侧的队伍都没回应了!"武警才说完,耳边传来了一阵枪声"砰!" 该武警的头突然暴开了,脑浆飞的满地都是。他们上方跳下了两个穿着日军服装的日本鬼子,其中一只日军鬼子马上踢倒了智雄,然后举起手中的军刀往下而挥。
另一只举起枪瞄准了康洪,当然这段期间大家都拿出了手枪一直射这两只日本鬼子,但是它们却毫无感觉。
就在大家绝望时,突然上方又出现了两个影子,其中一个凶猛的一掌打在一只日本鬼子的头上,它顿时惨叫一声接着化成了黑色血水,此人正是重馗。而另一人就是我,我跳跃而下,一退踢开正在举起军队的日本鬼子,接着来一个双龙出海,双掌打在它的胸前。它痛苦的叫着:"啊!啊!"一些已不是人类的语言了,只后慢慢的全身冒烟,同样的变成了一滩黑血。

就在我看着地上的黑血思考时,重馗说道:"无名,日本鬼子好像快的这里了,我们现在要做什么?" 被重馗这么一问我知道了现在不是想问题的时候了。我马上转头看向这些武警说道:"这位同志,我是无名,他是重馗,我们是刘武派来的人,我们现在要保护大家离开这,其他人呢?"
智雄见了,马上拿起枪问道:"我是智雄,他是嘉耀,这位是康洪,我们都是队长。其他的队伍已经受到攻击,毫无讯息了。剩下的人就在我们身后。"
听了智雄这么一说,我看了看后面,约有68人左右。
我回道:"现在大家一起离开此地再说,村里刘武已经在输散村民了。"重馗则说道:"快走,我感觉到它们已到前方了,我先去灭了他们。"说完就一个动作跳离了地沟。
我也马上说道:"同志们,我需要前去协助我的兄弟,大家快点撤退吧!"说完我也一下跳离了这地沟,追向重馗。

重馗才跑不远,就见到了前方有许多日本鬼子正在往前方冲跑而来。重馗喝了一声拔起身后的吞噬,冲向日本鬼子去。
日本鬼子发现了重馗,纷纷举起枪齐射。重馗连忙挥刀顶开了所有的子弹,同时举起吞噬接着大力往下砍,砍出了许许多多的刀气,也将土地也给砍裂了。无数的刀气将前方的日本鬼子砍成两半,同时将它们包围拉入了吞噬里。但是吞噬却不断的抖着,向重馗发出了不满这日本鬼子的鬼气,不好吃,要吐出。重馗眉头锁紧,暗道:"怎么回事?连吞噬也不愿吃的灵体?"
重馗不能忽视吞噬的反应,只好双手紧握刀柄,一个大力横扫,一堆黑色气体从吞噬砍出,这些黑气马上又变成黑血堆积在地上,重馗实在是不明白这黑血倒地是什么,怎么日本鬼子魂飞魄散了后不是化成乌有,反而是变成了一滩黑血呢。

战场是没有讲情面的,更不可能让你有时间思考。就在重馗看着地上的黑血时,又有一堆日本鬼子出现,它们一齐向重馗开枪。
重馗急忙拿起吞噬顶开攻击,而另一旁又有一堆日本鬼子冒出开枪,重馗大乱,一不小心左手中了一枪,这一枪不只伤他皮肉,还使到他的灵魂非常痛苦。他忍着痛一刀挥出了刀气砍灭一旁的日本鬼子。而他已经无力的再灭另一旁的了,因为他的灵魂现在非常的痛苦。我急时赶到,剑指一挥,一道灵剑灭了那群日本鬼子,接着我马上到重馗身边,然后输入神之念将这股诡异的邪气扑灭。重馗脸色转好,惭愧的说道:"谢了"
我回到:"走,此地不宜久留。"说完我便再次双手剑指一挥,两道灵剑胡乱的砍向树林中,我不知会不会中到敌人,我只希望可以减慢它们的速度。

我和重馗才跑了没多远,突然重馗一手按着我的头喊道:"趴下!" 乓乓乓乓! 我才趴下头上就插过了几道的青光,我的背后出了一身的冷汗,暗道好险。重馗笑道:"到我救了你咯。。"接着我们两都大笑了起来。
我们趴在地上爬着,然后爬入地沟再快速的跑向村里。
再厉害的武林高手,当遇到持枪的对手都是无用武之地。如果对方是一两个我们还能对付,但是现在对方不只一两个,而是一个军队,我们再厉害也抵抗不料它们的"枪",所以只能选择跑了。

跑了不久,我们跳出了地沟,因为眼前不远就是一阳村了。但是我们看到了不想看的一幕,村前地上躺着不少的武警和村民,还有约50多只得日本鬼子正在村口前前进。看到它们聚集在一起我马上在我手上写了个雷字。经过这么多次的经历,我的实力也大大有进,这个雷字不会向以前一样难写了。"五雷咒!" 五道天雷仿佛替天行道一样,狠狠的灭了这群日本鬼子。重馗张大嘴巴的看着我道:"你茅山派的掌门人啊?怎么会这招啊?"我苦笑道:"下次解释,现在眼前的事更重要"
我们跑入村里,看着地上躺着许多的村民,武警,心中暗道这倒地发生了什么,不是已经输散村民了吗?理应不会这样的,到底发生什么了。
我和重馗小心翼翼的躲在墙后,一步一步的移动。

这村是怎么了,难道日本鬼子也突袭了村?

评分

FrostWolf + 5 精品文章
cjloso + 5
浪子天涯 + 5 精品文章

赞。。。
越来越刺激了。。。。。

越来越紧张!!
求稿!!

越来越紧张

故事内容大家还满意吗?希望大家给点意见,比如大家想看到什么样点故事内,想要加点什么人物。。比如女主角。。xp。。
我的故事会慢慢篇向卫斯理那样,将会以一个组题为故事。。

评分

王小威 + 5 加多一些厉害的主角(女性)
浪子天涯 + 5
一个好人 + 5

故事内容大家还满意吗?希望大家给点意见,比如大家想看到什么样点故事内,想要加点什么人物。。比如女主角。。xp。。
我的故事会慢慢篇向卫斯理那样,将会以一个组题为故事。。
故事内容我满意了,要是每天都能有新搞我就更满意了

评分

堕落宝贝 + 2 我很赞同

嘻嘻嘻,只能说很好看,只是要等蛮久才可以看到新故事,嘻嘻嘻。 也不敢有任何要求,免得阻扰了楼主的创作空间,加油加油

故事很好看!!! 楼主加油!!!

miriboy 发表于 24-10-2012 12:10 PM
故事内容大家还满意吗?希望大家给点意见,比如大家想看到什么样点故事内,想要加点什么人物。。比如女主角 ...

楼主! 你就自由发挥吧, 只要常常有新搞就好了。。

好看哦。。。不过更新很慢。。常吊我们的胃口

紧张了。。楼主催稿!!!!