佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

回复 353# jos3ph4ever

短讯息给你了,看用得著吗

很难看到那么专业的帖子了。。。 楼主!!!给你赞!!!

我赢了?
HiBiKi1314 发表于 29-4-2012 12:36 AM

恭喜

回复 309# dreamkl

大哥,请你帮我解答下。。看看这种状况会不会出现,因我真的混乱了...

看了你那篇把普通轮胎改成tubeless时,我问了身边几个改装过tubeless的朋友,也包括了1个在KL单车店里做维修员的老友,还把你改装的那篇文章给他们看,他们都异口同声地表示说,和他们的手法一样,但都因经历过在激烈offroad时轮胎整条掉出来的经验,后来全换回真正的tubeless胎...但我问过cari的某人,他说他用了一段日子了,还没遇到这样的问题。。还说他们会整条轮胎掉出来,是因为他们安装的手法不正确。。

所以我想问一下,以上的状况是否会发生啊?因原本想买普通轮胎来像你这样改的。。可是听他们这样一说。。又不敢了

作么,表生气嘛
HiBiKi1314 发表于 29-4-2012 08:49 PM

因我无法接受我的失败

回复  dreamkl

大哥,请你帮我解答下。。看看这种状况会不会出现,因我真的混乱了...

看 ...
amani5beyond 发表于 29-4-2012 08:10 PM

如果你装tubeless胎,你会打多少psi!这一个非常重要!

Follow Us
如果你装tubeless胎,你会打多少psi!这一个非常重要!
sky_wei23 发表于 29-4-2012 10:05 PM

玩offroad当然只打35-40,难道你会去打60?

不然就可以看到你了
vR33 发表于 27-4-2012 01:24 PM

还不容易,你也来参加DH比赛我们肯定有见面的机会。而且Jamboree这么多人就算有参加都不一定见的到面

我拿120TPI的Kenda Klimaxx Lite 345G来改,看看有什么效果。现在的问题是 Mavic 221的打风孔已经被我挖大改成Schrader Valve的size了,还可以改吗?还是要先换RIM?

现在上ebay去买。。。

恭喜你哦,你的答案最接近 。
dreamkl 发表于 29-4-2012 12:17 AM

我猜有8.114KG左右 也输了。。。。

安装tubeless系统
安装tubeless 的好处是不用内胎了,可以更轻,用上了修补液能让轮胎能够自我修复, ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 03:22 PM

除了Stan's之外还有Joe's No Flat,请问两者有什么分别?

终于在cari脚车区看到那么专业的贴,精华升到实至名归!楼主真的很用心!
恭喜恭喜!
你的毒,毒不到我,呵呵~
最近有个朋友要玩rohoff,刚好可以看下你的crank怎样玩~

玩offroad当然只打35-40,难道你会去打60?
amani5beyond 发表于 29-4-2012 10:28 PM

玩offroad打35-40!厉害!
其实装tubeless风压最好不要超过35!

玩offroad打35-40!厉害!
其实装tubeless风压最好不要超过35!
sky_wei23 发表于 30-4-2012 03:50 PM

有何证明?难道轮胎所注明的标签是给人看爽的?难道踩泊油路时也不能打超过35?还是说你认为装tubeless的只会用它来玩offroad?

回复 357# amani5beyond

有何证明?难道轮胎所注明的标签是给人看爽的?难道踩泊油路时也不能打超过35?还是说你认为装tu ...
amani5beyond 发表于 30-4-2012 06:17 PM

..只要 psi 对,就没问题啦。。,何为psi对。。这要以个人的骑乘法作标准 ,
如果你是racer,不把屯不怕跳。。可以硬咯 , min 35 psi

如果你是racer,怕屯怕跳。。最好30psi , 见到尖石最好闪

如果你是认为你是racer。。怕屯怕跳。。然后放 25 psi以下 + ( 用60 tpi以下外胎),遇到尖石又不闪。。准备爆sidewall吧,爆了sidewall  sealant 又会很难补因为胎压太低了。。漏完风了,如果还在滑动就准备tyre和rim 分开咯。 这就是为什么你的朋友说tyre会脱出来

其实哦。。真正方法是,用tubeless, psi 最好高(根tire spec , 不好超过),气压高修补越快 ,修补快,胎压loss pressure 就会非常低,那么就不会发生脱离事件。很多人会问,,psi 打这么高不是很硬咯 ,哈哈。真正的kaki racing ,他会寻找其他的方法来抵消它这个弱点,怎样说呢?寻找最好的骑乘路线就是了 ,过弯用apex 和善用离心力, 遇到障碍就 bunny hop , 登斜坡会打滑就重心前后移 ,遇hard pack 一块 块的泥路 就用 水沟跑法(initial d) 来过关就是了 , 你说是吗 ?

记得!!你是在骑车,是你控制车,不是车控制你 。 还记得去年在burung hantu 拿第一的sharil吗?他就是知道那车的弱点,他巧妙的运用了他所有的经验和技术,好好的控制那车,将它发挥到淋漓尽致,是吗?

回复 364# 还是木头

这有点难搞。。大哥你要换rim了

回复  amani5beyond

..只要 psi 对,就没问题啦。。,何为psi对。。这要以个人的骑乘法作 ...
dreamkl 发表于 30-4-2012 07:53 PM

谢谢。。大哥

我又错了!

一直已来我都是认为,TUBELESS轮胎(我说的是真的TUBELESS轮胎,那轮胎表面上有写TUBELESS的轮胎)的好处是可以跑低压,意思就是可以不需要打那么硬,那么脚踏车在OFF ROAD的时候就比较容易控制了。

关于使用NORMAL轮胎来当TUBELESS轮胎使用,感觉上是应当打硬一些会比较好。

讲真的,如今TUBELESS也不是什么高技术,我们的汽车,MOTOR也不是全部都在使用TUBELESS,还打100多PSI!

现在出到TUBULAR了问怕没!

http://www.dtswiss.com/Products/Wheels/XRC-wheels/XRC-1250.aspx

现在出到TUBULAR了问怕没!

http://www.dtswiss.com/Products/Wheels/XRC-wheels/XRC-1250.aspx
ipoh 发表于 30-4-2012 09:18 PM

这种carbon轮组,对于我这种喜欢乱跳乱冲的完全不敢恭维