佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
回复 345# kylelau

可是都没看过那个曾经鸟过我、诅咒过我的H先生说话呢~~ 是吗?H同行~ 你自己做的事情,心里最清楚。

结论是很多人都不玩Myhome,借此课题引起大家的注意力,帮Myhome打广告。

相信很多人都开始去看什么是MyH ...
huoshiren 发表于 19-1-2012 09:33 AM

见过面的人,多少知道一些事情,有些证据,是不可以让那些见不得人的鼠辈知道的,有空再出来吧,有新的证明了。

见过面的人,多少知道一些事情,有些证据,是不可以让那些见不得人的鼠辈知道的,有空再出来吧, ...
Bernardo_Helios 发表于 19-1-2012 11:00 AM

我没这么得空,纯粹看戏吧了,自己也注意点,看你都几样衰一下,你应该也有母亲,姐妹吧,你应该也会成家立室,生儿育女吧。

你怎样对人,难保同样的事不会发生在自己身上。人在做,天在看。

回复 350# huoshiren

果然是BERNADO HELIOS真的是冲动派呢!被叫两下就出来了~~~唉……这样冲动,年纪也不小了。

还玩不够啊~大家都开心过年了~~好心你啦!阿彬~不为自己想想,也为家里的幼小想想。

有天女儿也会长大成人的~做人老爸的也不希望自己女儿有遭一日遇到这样的事情。

很多事情,自己没有得到因果报应,但是别人需要替你去还这笔因果债。

BERNADO HELIOS,你这样玩下去,对谁也没好处。把自己人格分裂到这样,不辛苦吗?

脚踏实地做你的工作,用你的金线去帮助有需要的人,不管你有没有执照,我们也不知道。但是,只要不是做伤害别人,玩弄别人的事。河水不犯井水,没有人会要针对你。

最后,真心赠你一句:“回头是岸”,只要有心永远不会太迟。

那些路过的,还是见过面的,记得,没有人会愿意告诉你真相的,神经病的永远不会说自己神经病,偷钱的永远不会说自己偷钱,因为他知道,只要承认了,一辈子也就完蛋了。事情玩到那么大,只有硬拗下去了。

让BERNADO HELIOS和其他女网友私下去处理吧~ 大家快乐过年去。我也懒惰把事情长篇大论写下去了。

回复  huoshiren

果然是Hx先生真的是冲动派呢!被叫两下就出来了~~~唉……这样冲动,年纪也不小 ...
colourblind007 发表于 19-1-2012 11:32 AM

照我来看,如果这不是一出宣传戏,是真有其事,那这位H先生还是很聪明的,这样多人设陷阱给他跳,他都没跳进去。可惜聪明用在错的地方了

我没这么聪明,也不钓鱼,但我年年可以心安理得的回家过年,享受团圆乐~

新年快乐咯~

回复 352# huoshiren

是啊~要过年了~大家也没心要看人家的好戏了~总之网络上的东西,尤其是女生男生都好,大家要小心。当然也有很多通过网络爱情有美好姻缘的。也有很多份子企图利用网络的便利,和人心的单纯,来满足自己的私欲。这个就要靠自己的判断了。

虽然说得对,有些事是你情我愿之事,但是若当中是有任何一方一开始或中间布置了谎言,或者是企图掌握了对方的什么痛脚,控制他人,威胁他人。让别人终生活在阴影及无法呼吸的空间下,这就不该了。

我们大家都不是当事人,也不知道真相。只是希望某些人能够心里有数,自己做多少,未必会受多少。因为,会有身边的人替你去还这个债的。做人也要为别人想,不光只是为了一时之气。没做过的话,怕什么?如果做过的话,能够重新洗心革面,不再伤害无辜,一切不会太迟。

只要有心,真的,一切不会太迟。

大家快乐过年去吧~~你们BERNADO HELIOS和女网友们的,私下解决去吧~别伤害到无辜的人了~~柳老板就是被您们摆上台的人,他都可以放下了。也没出来跟大家争执了。清者自清。

为了逞一时之快,种下无穷恶果,值得吗?

不管BERNADO还是junxnn等等女网友,若认为该讨回的公道,就去讨。用法律途径,用执法单位去讨。

这里没有判官,谁吵赢了,也没有结果。何苦?

谁是谁非,人在做,天在看。尽管瞒了全天下的人,走到哪,老天都在盯着瞧哪~

Follow Us
见过面的人,多少知道一些事情,有些证据,是不可以让那些见不得人的鼠辈知道的,有空再出来吧, ...
Bernardo_Helios 发表于 19-1-2012 11:00 AM

对于你这种人,我实在不想跟你多说什么

今天你玩人家女儿/姐妹,以后别人也会玩回你女儿/姐妹,就酱

没人需要废人们说些什么,我也在等待。

精彩啊~~~
男女之间的问题,私底下不能解决吗?

回复 357# 麦子花

看他的无赖回复,不是本性咩?

麦子~~

以前不是这样哦? 方便跟大家分享主角以前是什么职业?毕竟是不是医生关乎到人的健康啊~ 若略懂医药知识就冒充医生可就是大件事了~

回复 359# 麦子花

"看他的无赖回复"《《《 我觉得的。。。没有说是你说的。。。哈哈。。。

原来~~~ 曾经~~~~

人要改变是真的很可怕。。。

回复 359# 麦子花

是吧~~~ 没错的话,之前因为他太过冲动,生气佳礼创办人柳树吉揭发他的事情,化分身为sukedesu,柳小龙等等把自己所做过的事情都推给柳树吉。话说得非常得难听……也不懂现在对方会不会准备起诉你的前同事bernardo helios,也就是阿彬.

后来争执了一下子之后,相信对方也不想再跟你前同事阿彬争辩下去。再也不回应了。

对了,有件事情要跟您确认,阿彬的父母是菲利宾人吗?因为他说他父母是菲利宾人,所以才会对外用bernardo helios这个名称。我可没印象呢~

回复 362# 麦子花

沉默寡言?有那么孤僻咩? 现在好像很厉害仙女孩子酱。。。。

潜个性爆发?所以过头??!!

回复 362# 麦子花

嗯~我们也管不到那么多啦~只是作为同行的,无论是真是假,希望他们都私下解决,不要伤害到无辜的人。

如果事情真的是女网友和大家所说的那样,真的希望他可以明白做事情要对得起别人家的父母,毕竟大家都是有娘生的。知道女儿被这样糟蹋,心里会有多疼。

若一个男人只容许自己背叛,只容许自己多情,却不容许身边的女人除了他以外不可以容下别人。否则将会变成威胁恐吓等报复。这…………唉……这是刑事罪啊~

说真的,我真的相信,这些人说的都是真的。但是,可能他真的有病,心里障碍或者是性格分裂,但自己却从来未发现,也不知道自己所做的伤害了他人。

怎么说?也不知道了。总之,回头是岸,只要有心不会太迟。

什么事情,私下寻找法律途径解决吧~ 别再牵扯无辜的人进来了。

大家看戏的也散场吧~开心过年去。

女网友还是男网友也好,自己交朋友要小心。

"看他的无赖回复"
我可没酱说... 不过也够让我....
其实老麦对他也不是很了解,毕竟也只是共事大概一 ...
麦子花 发表于 19-1-2012 04:24 PM

开口闭嘴 贱人废人 贱种
难听死了:@

回复 368# 麦子花

他不是说你~~他是说bernardo helios,动不动就是这样骂人的~

"看他的无赖回复"
我可没酱说... 不过也够让我....
其实老麦对他也不是很了解,毕竟也只是共事大概一 ...
麦子花 发表于 19-1-2012 04:24 PM

他的名片可是印了很多学位。

回复 371# ykng24

印罢了嘛~~ 名片是自己设计的~~

你說出重點了,一個願打,一個願挨,也是他們的私事!
畢竟我們是局外人,不知真正的事實!
也不懂為 ...
npl9696 发表于 18-1-2012 11:19 PM

我看你还是不明白。。。

这里不好看。槟城版有个巴生人来找事吵。在那边给人轰炸到他回家找妈妈

这里out了。快点去槟城版看

既然这里有认识H的人出现,描述也跟我猜测一样。他的确需要看精神科