佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauke88

★★ (*超值配套 旺季才RM680*) 泰国马尔代夫 - Koh Lipe 梦幻之旅!

6月1-3号 / 8月8-10
请问这两个日期多少钱一个人?6人以上。

cherrieberrie 发表于 18-3-2013 10:34 AM
6月1-3号 / 8月8-10
请问这两个日期多少钱一个人?6人以上。

3D2N 包到完,
从Pak Barra Pier 出發. RM 480/pax
从合艾出發, RM530/pax

hi ,

may i ask for koh lipe package depart from penang package?
this coming 1 may 2013 for 2 person!

markoa 发表于 26-3-2013 03:37 PM
hi ,

may i ask for koh lipe package depart from penang package?

不好意思, 沒有直接从槟城出發的

请问, 7月应该是 low session 是吗?
听说low session 的时候 80% 的店都不会做生意,那么会不会很难找东西吃?
low session 有什么好玩呢?
low session 的时候适合出海浮浅吗?

古乐 发表于 16-4-2013 04:18 PM
请问, 7月应该是 low session 是吗?
听说low session 的时候 80% 的店都不会做生意,那么会不会很难找东 ...

是 low season.

不用担心, 现在很多店都开了, 包你有得吃.

出海也可以, 除非浪太大

基本上是一样的.

Follow Us
请问LZ, 我打算5月21号从langkawi 去koh lipe, 四天三夜, 两个人的配套有吗? 行程如何?

pls email to marrylf@gmail.com

无名背包 发表于 22-4-2013 03:02 PM
请问LZ, 我打算5月21号从langkawi 去koh lipe, 四天三夜, 两个人的配套有吗? 行程如何?

pls email to

从langkawi去, 你们是可以自己上网买船票的.
我在koh lipe 就安排你们的3夜住宿和早餐.

这样好吗?

tauke88 发表于 23-4-2013 03:22 PM
从langkawi去, 你们是可以自己上网买船票的.
我在koh lipe 就安排你们的3夜住宿和早餐.

我在cari看到很多人说五月是淡季,langkawi 没船去koh lipe, 也有很多店没开,我去的日子会很扫兴吗?
你可以帮我安排koh lipe 的食宿和交通吗? 出海的配套你有吗? 还是到了koh lipe 才买?

如果从hatyai去的话你有配套吗?

抱歉问太多了,我第一次去很多东西不清楚

无名背包 发表于 24-4-2013 09:50 AM
我在cari看到很多人说五月是淡季,langkawi 没船去koh lipe, 也有很多店没开,我去的日子会很扫兴吗?
你可 ...

呵呵, 基本上, 现在Koh Lipe很紅了, 5月才刚开始轉淡季, 大部分的店还开着的, 放心.

从合艾去比较好.

3天2夜全包配套, 包吃包住包交通, 包出海浮潜, 从合艾开始, RM530/人

tauke88 发表于 24-4-2013 11:08 AM
呵呵, 基本上, 现在Koh Lipe很紅了, 5月才刚开始轉淡季, 大部分的店还开着的, 放心.

从合艾去比较好.
...

我朋友可能不去了
你的团之中有一个人的配套吗? 或者有团员也是一个人的我可以和她share...

无名背包 发表于 26-4-2013 11:52 AM
我朋友可能不去了
你的团之中有一个人的配套吗? 或者有团员也是一个人的我可以和她share... {:h ...

哈哈, 有些难喔.
我们5月有团, 已滿人了, 除非有人退出.

來來來, 參观一下.

tauke88 发表于 29-4-2013 07:15 AM
來來來, 參观一下.

可以e-mail quotation给我吗?? 我是在怡保的,4/10 - 6/10 (3D2N) 大概有12人...

我的e-mail 是 recheal_89@live.com.my,请给我几个住宿参考,还有如果有的话,
我要包交通和不包交通的价钱,谢谢你...

happy_dd 发表于 7-5-2013 11:47 AM
可以e-mail quotation给我吗?? 我是在怡保的,4/10 - 6/10 (3D2N) 大概有12人...

我的e-mail 是 ,请给 ...

我们暂时只有Lipe Resort的住宿, 3天2夜全包是RM480/人.

其他的住宿贵.

交通方面, 只有10人的Van, 來回码頭是RM 1,100

tauke88 发表于 7-5-2013 12:36 PM
我们暂时只有Lipe Resort的住宿, 3天2夜全包是RM480/人.

其他的住宿贵.

请问十月是淡季吧?? walking street 会不会很多店都不开??

happy_dd 发表于 7-5-2013 02:14 PM
请问十月是淡季吧?? walking street 会不会很多店都不开??

是淡季, 但现在很多店都有开门做生意了, Koh Lipe 那么红, 呵呵

tauke88 发表于 7-5-2013 05:18 PM
是淡季, 但现在很多店都有开门做生意了, Koh Lipe 那么红, 呵呵

因为我看见其他人说淡季会有80%的店没开,所以有点犹豫要不要去

happy_dd 发表于 7-5-2013 05:58 PM
因为我看见其他人说淡季会有80%的店没开,所以有点犹豫要不要去

不会不会, 放心.
吃喝按摩都有.

tauke88 发表于 8-5-2013 05:28 AM
不会不会, 放心.
吃喝按摩都有.

谢谢你