佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miliyah_S

{全场RM20}一件*超低邮费*时尚杂志款*AngelLoveBoutique { 全场RM20/件)**隔天寄...

{3-5天寄出}全场RM20一件***时尚杂志款**超过3++款式** 9月16日新款上架

AP9834 复古图腾抽象图案冰丝​蝴蝶袖连衣裙
S7002 甜美优雅波点 蕾丝背心洋装(黑色)​材质:棉+蕾丝
AP2070  蝴蝶结书包彩色蜡笔画​镂空袖T恤
这三件有货吗?

回复 346# lw_chui

3件西马rm66
          东马rm69  poslaju  
    谢谢

回复 347# Miliyah_S

OK... i just bank in amount Rm66 to ur pbb a/c
the address i will PM to u.. pls check it..

回复 348# lw_chui

谢谢你,
    会尽快帮您处理和寄出^^

{3-5天寄出}全场RM20一件***时尚杂志款**超过3++款式** 9月16日新款上架

Follow Us
来报平安的。。 收到衣服了。。

回复 351# lw_chui

谢谢,mm报平安。

AP3008  蝴蝶结镂空袖韩版修身蝴蝶结短袖T
这个衣长多少?背面怎样的?
11166 丰姿婉約水钻花朵別蝴蝶结上衣(粉色)
AP2089  新品 高档次大牌拉链哈伦裤休闲裤
》》还有其他颜色的嘛?
AP2094  闪亮紫色嘴唇背心
AP3006 完美颜色 不对称设计红色连体裤
AP3012  倒铁塔个性百搭长背心 (灰色)
893 蕾丝拼接包臀裙(黑色)
》》请问是连身的吗?腰围多少?
AP2065 单肩蝴蝶珍珠短袖女T恤
AP2067  hellokitty小姐 TEE
888 时尚风后背性感蕾丝条文花苞无袖衬衫
348 钻肩带露肩字母T
》请问这个有包腰带的吗?
0376甜蝶蕾絲蓋袖玫瑰割破背長版T
》请问有没有类似这样的,但是图片不要玫瑰的?

回复 354# aishiteru94

AP3008  蝴蝶结镂空袖韩版修身蝴蝶结短袖T~下架了,暂时补不到货
这个衣长多少?背面怎样的?
11166 丰姿婉約水钻花朵別蝴蝶结上衣(粉色)
AP2089  新品 高档次大牌拉链哈伦裤休闲裤
》》还有其他颜色的嘛?~只有黑色
AP2094  闪亮紫色嘴唇背心
AP3006 完美颜色 不对称设计红色连体裤
893 蕾丝拼接包臀裙(黑色)
》》请问是连身的吗?腰围多少?~连身的, 布料有弹性,27左右
AP2065 单肩蝴蝶珍珠短袖女T恤
888 时尚风后背性感蕾丝条文花苞无袖衬衫
》请问这个有包腰带的吗?~没有
0376甜蝶蕾絲蓋袖玫瑰割破背長版T
》请问有没有类似这样的,但是图片不要玫瑰的?~没有哦,只有这款

回复  aishiteru94

AP3008  蝴蝶结镂空袖韩版修身蝴蝶结短袖T~下架了,暂时补不到货
这个衣长多 ...
Miliyah_S 发表于 25-9-2011 03:25 PM

我确定要:888 时尚风后背性感蕾丝条文花苞无袖衬衫

11166 丰姿婉約水钻花朵別蝴蝶结上衣

请问总共多少钱?能包邮吗?大约几时能收到?

回复 355# aishiteru94

5件西马rm106
    汇款后3/4天就会收到。

楼主,
AP1099
9025 (Khakis)
5018 (Black)
都有现货吗?
谢谢

回复 357# 早晨露水WuHa

5件西马rm106
      ~ pos laju

回复  早晨露水WuHa

5件西马rm106
      ~ pos laju
Miliyah_S 发表于 25-9-2011 10:37 PM

嗨,刚刚汇款了,资料也pm 你了。。。

回复 359# 早晨露水WuHa

谢谢你,我会尽快帮您处理的^^

今天买。。明天可以寄吗?

回复 362# 宝贝柔柔

3-5天寄出^^

lz,衣服收到了~谢谢~