佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

asx现在回扣12千!是不是要改版了?回扣好多!

angeline85 发表于 17-8-2015 09:54 PM
大家好,我对asx很有兴趣,可惜我是女生,对车的确没研究,2wd跟4wd价钱会差很远吗?我在前面的楼看到新山买的车 ...

你好 ~

根据官方价钱 ~
2w = Rm 108k
4w = Rm 132k

听说目前做着国庆日 promotion ,有扣很多 … 再加上 5 years free service ~

只有 4w 才有 keyless 而已 ~
买这车要注意 自已 “钱包厚不厚” ~ 哈哈
Ckd 是本地装 ,如果你能接受二手车,可以留意 CBU ,不错下的 ~ 70K 左右有交易 ,4年车左右
噪音问题没办法 “ 完全 ” 灭掉的,只有安慰自己接受呗 !

说完了 … 请加分啦 !

Wongking3072 发表于 22-8-2015 07:19 PM
你好 ~

根据官方价钱 ~

哈哈,可以加分可是我不懂怎么加,想买4wd的,可是是明年过年前出车,呃,income要多少以上哦?ckd是本地装的意思?我没兴趣本地的。我想买新的,毕竟我不会换车,要驾久的。

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享

刚拿车了,2wd扣11k,没拿他们的5年maintainance free service package.

听SA说年尾有Facelift版,现在开始搞promotion清货了。

compare用过的suv,只是后座位坐的感觉怪怪的。

angeline85 发表于 22-8-2015 07:23 PM
哈哈,可以加分可是我不懂怎么加,想买4wd的,可是是明年过年前出车,呃,income要多少以上哦?ckd是本地装的 ...

在你按回复的右手边有个 “评分” 字眼 …! 然后自负研究 …!
CKD 是本地组装的意思
Income 当然是越多越好咯 … 4K 以上吧!
你喜欢 ASX 是因为鲨鱼头的关系 ?

讲完 … 加分呗 ~

Wongking3072 发表于 24-8-2015 08:46 PM
在你按回复的右手边有个 “评分” 字眼 …! 然后自负研究 …!
CKD 是本地组装的意思
Income 当然是 ...

手机版加不到分,要电脑版 我的确是喜欢它的车头,很美,我朋友就洗脑我,说subaru xv好,搞到我心大心小,新山这里很少看到asx,如果4千以上那我应该没什么问题了,可是要等明年,过年前买好还是过年后好?

Follow Us
angeline85 发表于 24-8-2015 09:57 PM
手机版加不到分,要电脑版 我的确是喜欢它的车头,很美,我朋友就洗脑我,说subaru xv好,搞到我心大心小,新山 ...

其实你可以试下研究 XV ,找找资料 … 也许你会有所领悟 …!
现在的你 … 就是以前的那个我 …!

当然是过年前买啦 … 很多便宜货拾的 …!新年驾新车,心情特爽歪歪的 …!

Wongking3072 发表于 24-8-2015 10:11 PM
其实你可以试下研究 XV ,找找资料 … 也许你会有所领悟 …!
现在的你 … 就会以前的那个我 …!

我加分了哦,我比较怕spare part难找的车,尤其我在新山,怕买了却找不到零件我就头痛。买之前会先去试完Suv的车先(虽然我想买asx的念头比较大)。

我也是对ASX 4WD有兴趣....所以想请问这里的大大使用后的经验。耗油量理想吗??维修贵吗??5年免费维修,才扣4千;只是5年warranty没有包括免费维修的话才有12千回扣

socai82 发表于 26-8-2015 10:50 AM
我也是对ASX 4WD有兴趣....所以想请问这里的大大使用后的经验。耗油量理想吗??维修贵吗??5年免费维修, ...

我在FEDERAL AUTO 拿2WD 5年warranty没有包括免费维修的话11k回扣,有问到4wd 的没有包括免费维修扣14k

GAvin_10v5® 发表于 31-8-2015 03:17 PM
我在FEDERAL AUTO 拿2WD 5年warranty没有包括免费维修的话11k回扣,有问到4wd 的 ...

现在最新的消息,有人拿到16K的折扣for 4WD。你下单了??

socai82 发表于 31-8-2015 03:25 PM
现在最新的消息,有人拿到16K的折扣for 4WD。你下单了??

8月份拿车了,2wd 的

GAvin_10v5® 发表于 2-9-2015 12:10 AM
8月份拿车了,2wd 的

应该是这个星期拿车,4WD 扣16千

socai82 发表于 2-9-2015 06:45 AM
应该是这个星期拿车,4WD 扣16千

拿了车记得分享
这里开始多ASX owner 了。
等你拿车了可以 tag @hu @siakyaw 出来聚聚

还有@GAvin_10v5®

runny 发表于 4-9-2015 08:17 AM
拿了车记得分享
这里开始多ASX owner 了。
等你拿车了可以 tag @hu @siakyaw 出来聚聚

你也是ASX kaki之一 ????

socai82 发表于 4-9-2015 02:24 PM
你也是ASX kaki之一 ????

是的。。。在306楼献丑过

runny 发表于 4-9-2015 02:54 PM
是的。。。在306楼献丑过

你的事4wd的??使用感觉如何??

socai82 发表于 4-9-2015 03:52 PM
你的事4wd的??使用感觉如何??

我的是2WD.....
使用感觉啊。。hmmmm... 满意
只是隔音不满意。。。
刚开始用了一点时间去适应CVT。。。

runny 发表于 4-9-2015 04:21 PM
我的是2WD.....
使用感觉啊。。hmmmm... 满意
只是隔音不满意。。。

我打算拿到车后找朋友研究隔音....我觉得是mivec的引擎声音导致的