佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的依賴

九天八夜马尔代夫 -- 天堂珊瑚海之旅 (pg 9 #217 再見馬爾代夫【哭ing】) 【完成了】

我大概是7/8 月左右買的機票
因為那時候是matta fair

其實這個價錢還算合理哦
我的依賴 发表于 23-6-2011 09:35 PM

哈哈。。
现在的我正在等马航的优惠,而且八月是matta fair希望马航会做优惠咯。。
我昨天电邮你介绍的agent,现在等他的回复;然后比较价钱看那一间最划算。。因为省的就省咯。。谁叫我钱不够用。。哈哈。。

如果你喜歡海邊的話 其實在島上真的不會無聊的咯
我的依賴 发表于 23-6-2011 09:38 PM

我的老公超喜欢海的。。而我还好咯。。
也许我不会游泳的关系吧。。哈哈。。
还有就是我的皮肤很容易sunburn。。而且还会红肿发痒。。

哦。。我都不懂也。。
我现在正在比较着价钱,看是和agent订便宜还是网上订比较便宜。
我也想在那多呆 ...
Sam2 发表于 24-6-2011 11:15 AM

其实我觉得跟agent订和网上订差不多,不过马来西亚的agent很贵。。。我问过中国的agent,相比之下感觉会便宜点咯。

其实我觉得跟agent订和网上订差不多,不过马来西亚的agent很贵。。。我问过中国的agent,相比之下感觉会 ...
eugenia99093 发表于 24-6-2011 12:17 PM

哇噻!!
你很厉害哦。。中国的agent都有!!
佩服佩服!!

哇噻!!
你很厉害哦。。中国的agent都有!!
佩服佩服!!
Sam2 发表于 24-6-2011 12:36 PM

哈哈哈。。。都是为了省钱啊。。。

哈哈哈。。。都是为了省钱啊。。。
eugenia99093 发表于 24-6-2011 03:00 PM

对对!!省钱最重要!!
现在你有订了那一间了吗?机票呢?confirm了吗?

Follow Us
楼主,可以给我agent的联系资料吗?谢谢! 真的很谢谢你的分享.......

对对!!省钱最重要!!
现在你有订了那一间了吗?机票呢?confirm了吗?
Sam2 发表于 24-6-2011 03:19 PM

还没有呢。。。我也是很紧张啊!今天晚上要和老公坐下来讨论,作出最后的决定

哈哈。。
现在的我正在等马航的优惠,而且八月是matta fair希望马航会做优惠咯。。
我昨天电邮你介绍 ...
Sam2 发表于 24-6-2011 11:19 AM

肯定會做優惠的啦 不要擔心
希望你一切順利有個開心的旅程

我的老公超喜欢海的。。而我还好咯。。
也许我不会游泳的关系吧。。哈哈。。
还有就是我的皮肤很容易 ...
Sam2 发表于 24-6-2011 11:22 AM

那就帶書或是帶電腦去咯
這樣就可以打發時間

我打發時間的方法就是拍照 上網 XDD

其实我觉得跟agent订和网上订差不多,不过马来西亚的agent很贵。。。我问过中国的agent,相比之下感觉会 ...
eugenia99093 发表于 24-6-2011 12:17 PM

中國的呀 可靠沒有的
對他們沒啥信心

楼主,可以给我agent的联系资料吗?谢谢! 真的很谢谢你的分享.......
wwendy 发表于 24-6-2011 04:04 PM

已經pm你了 謝謝你支持

中國的呀 可靠沒有的
對他們沒啥信心
我的依賴 发表于 25-6-2011 09:02 AM

要选大的agent,最好是游记或博客里面提过的啦。。。

我昨天也订机票了,不小心給我捞到便宜机票。。^_^

請問國際機場是不是在 male 主島??看到你好像要做船過去的。。。
我raya 假期會去 maldive 潛水。。。我會比我的同伴先到, 我早上到, 我朋友晚上班機才到, 所以想把行李先寄放在機場才自己一個人去 male 閒逛。。。請問你有看到 機場有沒有 locker 的服務? 安全嗎??

請問國際機場是不是在 male 主島??看到你好像要做船過去的。。。
我raya 假期會去 maldive 潛水。。。我 ...
mantaray 发表于 25-6-2011 05:26 PM

國際機場是在male 但不在主島上
因為實在是太小了啦
連機場所在的島也沒很大 機場跑道還蠻短的

哇..潛水哦 我也好想學也
回來記得 上來分享你遊記哦

至於機場locker服務我沒看到也
不過有人是專門為人看顧行李的
至於收費多少我也忘了...

國際機場是在male 但不在主島上
因為實在是太小了啦
連機場所在的島也沒很大 機場跑道還蠻短的

哇 ...
我的依賴 发表于 25-6-2011 10:45 PM

謝謝你的回答。。。。
問了你問題後有點後悔, 覺得自己問了白痴問題。。。。哈哈哈
所以就 google 了一下資料, 也找到答案了。。。
我是上個月答應參朋友的潛水團, 今天才開始定機票,
就上 cari 看看 有沒有什麼遊記看, 一看到你的就無可自拔爬完你的帖了。。。
我這幾年已經停寫遊記了, 因為也寫不出什麼好文章。。。
都是把背包遊照片放在 FB 上與人分享, 如果你喜歡看照片可以 pm 我, 我加你 FB...

謝謝你的回答。。。。
問了你問題後有點後悔, 覺得自己問了白痴問題。。。。哈哈哈
所以就 google 了 ...
mantaray 发表于 26-6-2011 01:34 AM

不會啦 不要那麼想

其實我的文章也寫得不好呀
只是志在分享而已
我看還是你給我你的fb好了
我的很難search到的

LZ, 可以email我agent的资料吗? 谢谢你。xuegna@gmail。com
把你的帖爬了几次,真的太过瘾了!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!

LZ, 可以email我agent的资料吗? 谢谢你。xuegna@gmail。com
把你的帖爬了几次,真的太过瘾了!赞!赞!赞 ...
xuegna 发表于 27-6-2011 04:39 PM

aiya 你竟然把email公開噢
可是我還是pm去你了

謝謝你那麼大力的支持我的帖
真的很感動

你的那件全是白色的水上酒店是什么名?