佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

哈哈。。。工作方面你就留给老板想吧!!
相信你老板应该能应付有余。。。  

现在。。。你 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 01:57 PM

唔。。凯说要是这个月里, 健康有改善, 不再发作得那么密, 那么才可以考虑工作。
可是, 像我现在, 两三天就一次, 不敢想。

也是。。。

不过偶也不是善女,适当时做回他!!   
礼尚往来,来而不往非 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 02:00 PM

哎哟, 不能计较那么多的啦。
大家为大家着想, 做自己该做的就很好了。

还以为你们俩在讲我的坏话 ...  

没想到不是坏话,却是好话 (感动中)...
小冲 发表于 16-11-2010 02:04 PM

将容易就感动哦??

如果再说多一些好话,你不是要请吃,送免费旅行了??

回复  这样的女生

一个月假哩~~ 我也想啊!! 可是生活逼人,不能啊!
sandytcp 发表于 16-11-2010 02:00 PM

一个月哩~我想, 可以把我三叠食谱里的所有的菜色都试煮一遍了。

还以为你们俩在讲我的坏话 ...  

没想到不是坏话,却是好话 (感动中)...
小冲 发表于 16-11-2010 02:04 PM

不必那么感动啦。你好像很早结婚?

唔。。凯说要是这个月里, 健康有改善, 不再发作得那么密, 那么才可以考虑工作。
可是, 像我现在, 两三天就一次, 不敢想。

哎哟, 不能计较那么多的啦。
大家为大家着想, 做自己该做的就很好了。

这样的女生 发表于 16-11-2010 02:08 PM

他也是为你着想啦!!
要是身体没有好的修养,又怎样恢复健康呢??
在可以的范围内去走走看看也不错。。。

哈哈。。。也知道他的辛苦,没那么计较啦!!
只是有时他使唤到很不用本很过瘾那样就做回他咯。。。

将容易就感动哦??  

如果再说多一些好话,你不是要请吃,送免费旅行了??
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 02:08 PM

请吃,送免费旅行 ... 你就想得美 ...

回复 325# 这样的女生

原来是这首歌,我妻子也是整天听这首歌的,然后跟着 哼哼唱唱 ...

Follow Us

小冲 发表于 16-11-2010 02:14 PM

就知道你吝啬!!

他也是为你着想啦!!
要是身体没有好的修养,又怎样恢复健康呢??  ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 02:13 PM

你知道吗?
我的病, 是治不了的。
除非是奇迹吧。
我也很难面对。
所以, 他说了很多事情, 希望我能面对。

不必那么感动啦。你好像很早结婚?
这样的女生 发表于 16-11-2010 02:13 PM

我26岁结婚罗,会很早咩?...

我们没有什么夫妻之道的啦,就是互相尊重,不为小事而争吵 ...
《中庸》里面提到,「君子之道,造端乎夫妇」...

就知道你吝啬!!
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 02:16 PM

我对其他人慷慨,偏偏对你吝啬 ...

回复  这样的女生

...
小冲 发表于 16-11-2010 02:14 PM

这首歌, 很美妙吧?我很喜欢。
这个故事也很有意思啊! 大家有看过吗?

我26岁结婚罗,会很早咩?...  

我们没有什么夫妻之道的啦,就是互相尊重,不为小事而争吵 ...
《 ...
小冲 发表于 16-11-2010 02:32 PM

哦, 那倒不会太年轻。可能是我老了。
呵呵~

回复 343# 这样的女生

好好好~~ 到时就把你的食谱都分享上来吧!还可以一起交流呢~~
当然最好我还有得试吃啦,哈哈!!

回复  这样的女生

好好好~~ 到时就把你的食谱都分享上来吧!还可以一起交流呢~~
当然最好我还有 ...
sandytcp 发表于 16-11-2010 02:51 PM

哈哈, 那么我不是有很多帖?白老鼠是凯啦!
要是他吃了没有泻肚子, 我就分享咯。呵呵

你知道吗?
我的病, 是治不了的。
除非是奇迹吧。
我也很难面对。
所以, 他说了很多事情, 希望我能面对。

这样的女生 发表于 16-11-2010 02:30 PM

现在的医学也是日新月异的!!
会说治不了,也是以目前的状况来说,
以后还不能说准的!!

况且。。。人~~有生就有死,
每个人都会有那么一天的!!

对于这个问题,偶在拍拖的时候也是想很多!!
会想如果有天偶不幸生病了,偶会怎样???
偶发觉偶在不同的年龄,对这个问题想法也会不同。。。
年轻的时候想,偶会选择离开他,不要害他!!
现在再大了成熟些,偶会选择和他一起走完余生,让彼此不留下遗憾。。。

或许是对于世间的无常也有一些体会,觉得生死是只隔一线的!!
不要去执著会不会永远,会不会改变。。。
今天不知明天事,就算是下一分钟会怎样也不知道的。。。
虽然说现在的偶还算健康,但偶也是不知道会不会突然有天发生意外离开的!!

每每在想的时候,偶就会告诉偶的他说。。。
“将来有一天偶先离开了,偶希望你怎样怎样。。。”
然后他就会很不开心的对偶说,“你表乱讲话!!”
偶就会回说。。。“人总会有离开的一天,偶将说不是悲观消极,
而是偶要做好准备,万一真的突然有那么一天,你也知道偶要什么!!
你能帮偶完成的话,那偶也算没有遗憾啦。。。”

所以其实这个问题不是你要面对而已的!!
而是所有人都要面对的。。。
只是很多人都没有这样的觉悟而已。。。
既然生死不由人,那何苦要去执着呢??
在有生之年,做自己想做的事,尽完自己该尽的责任,那就是有意义的了!!
每个人都是一样的,差别在于有没有把握而已。。。

我对其他人慷慨,偏偏对你吝啬 ...

小冲 发表于 16-11-2010 02:32 PM

原乃你一直戴着“有色”眼镜看偶的!!

现在的医学也是日新月异的!!
会说治不了,也是以目前的状况来说,
以后还不能说准的!!: ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 03:09 PM

你这样子说, 也是对的。所以, 我才回来了啊。
其实我徘徊在害怕与不害怕之间。
只想把自己作好。

你这样子说, 也是对的。所以, 我才回来了啊。
其实我徘徊在害怕与不害怕之间。
只想把自己作好。
这样的女生 发表于 16-11-2010 03:24 PM

明白。。。对于这点,每个人都一样是恐惧的!!
偶也不例外,只是偶知道这些事偶们担心不来的咯。。。
就顺其自然,过好自己的生活,把握好自己的生活就好!!

你知道死亡对于乐龄人士,他们又有什么体悟吗??
以前的人都是省吃俭用的,然后也同样很怕那天。。。
可是当他们走到五六十岁的时候,很多人的想法都改变了!!
套句他们常说的话“有得吃就吃,有得玩就玩。。。想将多做么!!”

虽然是简单的一句话,但里面包含的含义是很深的。。。
这是一种对生死的见解,一种要把握生活的态度!!

楼主,你不是一个人孤独面对的!!
看看那街上还在庸碌的老人家,
看看医院里同样面对挣扎的人们,
看看身体有缺陷的一群,
你是比他们幸运的,你不是孤军作战的,
因为你有一个很爱你的人和家人在旁边扶持你哦!!
为了他们。。。你也拼了吧!!

谢谢你们的祝福。未来, 还有很长, 很苦的路要走。
加油。 加油。 加油。
这样的女生 发表于 15-11-2010 06:51 PM

我想不管前面的道路是甜或苦,他都想lz陪在身边一起度过,
lz还有佳礼一帮朋友支持你,所以lz你要坚强哦!

明白。。。对于这点,每个人都一样是恐惧的!!
偶也不例外,只是偶知道这些事偶们担心不 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 03:44 PM

对啊, 面对人生的无常与未知数, 人们是显得那么的渺小。我不觉得是自己在孤军作战, 只是觉得有点无奈。
偌大的房子, 有点空虚。 只有他在时, 才觉得满满的。
我从来都觉得, 自己是幸福的。
虽然自己的家庭经历了许多事, 可是, 我的父母总是爱我的。
无论我多晚回家, 饭总是热的。
虽然自己没有什么特大优点, 可是, 他是爱着我的。
他总是毫不避忌地公开对我的决心。

我已经很幸福了。

*凯, 我们搬回去公寓那里吧! 这新家, 很安静。 没有阿嫂在外头谈天。 ==

我想不管前面的道路是甜或苦,他都想lz陪在身边一起度过,
还有佳礼一帮朋友支持你,所以lz你要 ...
甜娃娃 发表于 16-11-2010 03:58 PM

唔, 其实, 大家的支持, 我都心领了。今天, 外头的天色很灰。 怎么都下不出雨?

*凯, 前面的道路, 有洞。 跌下去了, 会粉身碎骨。 你还愿意陪我走吗?