佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

ansonyong 发表于 26-9-2012 01:14 AM
請問是over quota 了嗎?

不可能over quota的 .. 刚top up的

acboy 发表于 26-9-2012 01:23 AM
楼上,楼下,窗口,方向都试过了吗。。。
如果有线。。。实在是很好用!

"如果有线"..... 问题就是它没有线 难道每次要我去屋外用吗?????? 在家里只有一个bar 或没有零 .....

uniten在coverage, 可也signal极度薄弱,短线多过连线...

我有在用~不错的~~

seng2010 发表于 13-8-2012 01:50 AM
请问yes有business plan吗?有的话配套和价钱如何?

所谓的YES Business Plan就跟postpaid plan一样,但是价格比较便宜。

vincent4887 发表于 26-9-2012 11:05 AM
"如果有线"..... 问题就是它没有线 难道每次要我去屋外用吗?????? 在家里只有一个bar 或没有零 ..... ...

你试过 D,P,C 后你就会说Yes 很好用了。
Yes 的coverage 算不错了啦。我常拿它的Huddle到处试都有线啊。
full 3~5bar 的地方真的很快。   

Follow Us
偶的yes好想割了,可是还有1年多的合约,要割也是要赔偿剩余月数的钱还要加多1个月费用才能割
不懂什么烂law来的
之前给sells agent骗了,讲就算quota到了,速度也会跑到1Mbps,真的很想去骂人咯。
申请前偶已经告知偶的用量很大,4G给偶1天就用完了

quota到前偶这区最多也是跑4mbps而已。

blackfish84 发表于 21-10-2012 10:24 AM
偶的yes好想割了,可是还有1年多的合约,要割也是要赔偿剩余月数的钱还要加多1个月费用才能割
不懂什么烂l ...

没有任何一家公司过了quota还有1M的速度。
怪自己没有了解好。。

各位,想问问我可以用我的celcom boardband device 放yes 的postpais internet plan sim card 来用吗?

yes 没有用simcard的啦。

各位网友好,我想问下各位你们yes4g的网线如何呢?用着什么价钱的配套呢?Quota会很快用完吗?

我也有关yes的一些问题想请交,麻烦各位大大帮帮忙....
家里现在用M牌的boardband 4G...(都够用,还有剩)
电话配套的data是100MB...(不够用)
问题:1.想保留原有电话号码的我是不是应该选择Yes呢?
           2.选择yes的话是不是家里的laptop,i pad 和手机都可以通用?
麻烦大家啦!

fong.6528 发表于 24-10-2012 02:18 AM
我也有关yes的一些问题想请交,麻烦各位大大帮帮忙....
家里现在用M牌的boardband 4G...(都够用,还有剩) ...

1.YES现在不接受转台,它有自己的018号码。
2。用YES HUDDLE,所有都可连线。。

yuanlin_8808 发表于 22-10-2012 02:11 PM
各位网友好,我想问下各位你们yes4g的网线如何呢?用着什么价钱的配套呢?Quota会很快用完吗?

若你的area 满线的话,应该可以去到12-17 Mbps....Quota 很快完 !

HWG6676 发表于 24-10-2012 04:36 AM
若你的area 满线的话,应该可以去到12-17 Mbps....Quota 很快完 !

那请问你是用着什么配套的呢?我的家1-2公里之外有两间小学,所以网线应该有吧...

yuanlin_8808 发表于 24-10-2012 10:42 AM
那请问你是用着什么配套的呢?我的家1-2公里之外有两间小学,所以网线应该有吧...

Coverage 你需要去他们的网站check...

我是用postpaid 4GB - RM68 (Free Zoom modem), AFTER QUOTA 128 KBPS
用Zoom Modem收线会比较强 !
我的家才2个bar, 可跑 4-8 Mbps.

HWG6676 发表于 24-10-2012 07:48 PM
Coverage 你需要去他们的网站check...

我是用postpaid 4GB - RM68 (Free Zoom modem), AFTER QUOTA 12 ...

Coverage我甚至check到我家旁边的路名都写下去了,所以应该不至于没有线了吧...那你觉得用了后的感觉是怎样呢?有后悔签下吗?

HWG6676 发表于 24-10-2012 04:30 AM
1.YES现在不接受转台,它有自己的018号码。
2。用YES HUDDLE,所有都可连线。。

首先谢谢你的解答
假如我选择用yes huddle那应该用什么配套,可以推荐吗?

yuanlin_8808 发表于 24-10-2012 08:49 PM
Coverage我甚至check到我家旁边的路名都写下去了,所以应该不至于没有线了吧...那你觉得用了后的感觉是怎 ...

已经用YES 差不多半年了,可以说还满意。。没有后悔签,比起Maxis好多了。。

fong.6528 发表于 24-10-2012 10:22 PM
首先谢谢你的解答
假如我选择用yes huddle那应该用什么配套,可以推荐吗?

我建议你先买一个Dongle Stater Pack (RM100) 里面有RM50 的credit 可以用2个月。。
试用后满意才签配套。。我以前也是这样试,因为每个地区的线路都不一样。。