佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

回复  寂寞夜神

有看到啊~可是都是很多个highlight。。。要找几个比较重要的看~
sammi_ky 发表于 11-11-2010 07:14 PM

其实都是重要的,次要的会变成灰色

签到个玻璃人
中后卫 - Mirel Radoi
3场进一球,平均7.57分
可是也受伤了3次

成功升级去11.1了
刚开始玩league one的hartlepool
如果有好成绩的话就和大家分享我的心路旅程

garder-la-lutte 发表于 12-11-2010 02:17 AM

你想表达些什么??

成功升级去11.1了
刚开始玩league one的hartlepool
如果有好成绩的话就和大家分享我的心路旅程
孙子兵 发表于 11-11-2010 11:47 PM

一样一样~!!
这次我决定挑战高难度,选择了国家联赛的wrexham~~
发现虽然球场是名列前茅,但是正选人员方面差不多一半以上都是老家伙 =="
革命是必须的~!!

Follow Us
一样一样~!!
这次我决定挑战高难度,选择了国家联赛的wrexham~~
发现虽然球场是名列前茅,但是正选 ...
Shendoz 发表于 12-11-2010 06:06 AM

其实我也有想过从最低最低的联赛队伍打起
但是我不敢开这么多联赛
怕慢

救命, 我现在还在pre-season friendlies的阶段
现在有一场friendly match等着我打,
不过我的90% first team球员去打了国际赛还没有回来
然后reserves team很多球员都ineligible for the match, 我该如何是好

stuck住了

FYI我用inter

用着最低联赛的woking,干!难玩。

用着最低联赛的woking,干!难玩。
结尾 发表于 12-11-2010 11:27 AM

最低联赛很难玩~
要签人很难~大多数都是part time contract的~除了老将和数字不漂亮的球员,都没有什么人愿意为你效劳
一开始玩最低的看到球员数字都晕倒~战术很难跟配合~

回复 348# h@RT3r

反正是friendly match而以~如果不什么在意的话有哪位可以选的就尽量选~
筹够11 人,位置不一样也不用紧~打完整场就好了
我试过没有人用只好用GK填补空的位置~ 比赛时有受伤的话就得handicap了~(因为只筹够11人)

回复  h@RT3r

反正是friendly match而以~如果不什么在意的话有哪位可以选的就尽量选~
筹够11 人 ...
sammi_ky 发表于 12-11-2010 11:43 AM

没办法skip掉比赛还是把比赛交给assistant coach吗?

我只凑够八, 九人, 靠
要去u20队挖人了
很麻烦啊

没办法skip掉比赛还是把比赛交给assistant coach吗?

我只凑够八, 九人, 靠
要去u20队挖 ...
h@RT3r 发表于 12-11-2010 11:45 AM

team setting 里应该会有assistant manager to handle the friendly match这个东西可以选择的...

回复 352# h@RT3r

如果筹不够就只好去找U20了~英超U20不用register都可以踢~Italy 不清楚~
随便选几个上来打就剩工了~

team setting 里应该会有assistant manager to handle the friendly match这个东西可以选择的...
zq85 发表于 12-11-2010 11:51 AM

handle不清楚有吗~arrange friendly match 就有看过~
也是可以去试看看~

其实我也有想过从最低最低的联赛队伍打起
但是我不敢开这么多联赛
怕慢
孙子兵 发表于 12-11-2010 08:15 AM

没用的,就算你只是开BPL,但是资料库放超大,也是去掉了~~
哈哈哈~~
最低联赛我没问题,但是最好要有球员图片阿~!!
哈哈哈~~
貌似最低北/南联赛都没有球员照阿,我只好拿第二最低了~~
刚玩了一场,匆匆忙忙没有set tactic的~~
结果输给预备队0-1~~
干,我的全部冲天炮,只有一球射中,因为我用我利物浦的tactic玩,很多远射高手,哈哈哈~!!

回复 350# sammi_ky

都签不到球员,training 多一点,球员就呱呱叫。又不能set training, 因为是part time contract.

救命, 我现在还在pre-season friendlies的阶段
现在有一场friendly match等着我打,
不过我的90% first te ...
h@RT3r 发表于 12-11-2010 11:02 AM

直接cancel friendly match
不然就引咎辞职

没用的,就算你只是开BPL,但是资料库放超大,也是去掉了~~
哈哈哈~~
最低联赛我没问题,但是最好要有 ...
Shendoz 发表于 12-11-2010 01:00 PM

有分别的
database开large是load完players & staffs
如果联赛开多
走的时候system还要算埋整个league的成绩、球员表现等

在选的league时候它下面有show星星
我现在是4颗星
如果开完就3.5

回复  sammi_ky

都签不到球员,training 多一点,球员就呱呱叫。又不能set training, 因为是part time  ...
结尾 发表于 12-11-2010 02:07 PM

去高2~3个等级的联赛loan球员
可以像神那么强,而且多数还是不用给薪水