佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复 341# 神の幻影

顺便帮我看下那边 MHP3rd umd的价钱....
有逛的话..........

回复 336# daniel99
我不能接的?

总算正式挑战雷狼了~ 不愧是本作主角 比起以往挑战的怪物还强~ 经常被无预警的后空翻压个正着.. 还有威力十 ...
1st_blood 发表于 4-12-2010 07:07 PM

我也刚过了紧急任务...雷狼的招式其实华而不实,别让它变超级赛亚人就行了 (切它尾巴~)
    不会发电,就像条熊而已...还是轰龙比较给力

我也刚过了紧急任务...雷狼的招式其实华而不实,别让它变超级赛亚人就行了  (切它尾巴~)
...
~PSP~ 发表于 4-12-2010 08:37 PM

轰龙打太多已经闷了...
雷狼后空翻容易骗到人.. 断尾了不会用哪一招? 那个范围大放电?

刚去打了一场讯龙~ 多了一招 360甩尾 蛮快的 它一喊就要防了... 但是它的2G必杀技明显弱了很多..
不知道是不是没完全命中的关系..

ayau.....看到cari的人开在kai开room,可是我不能进,因为要密码。。。

轰龙打太多已经闷了...
雷狼后空翻容易骗到人.. 断尾了不会用哪一招? 那个范围大放电?

...
1st_blood 发表于 4-12-2010 09:22 PM

我是说像赛亚人切断它尾巴而已 它的招式还是一样滴...
它蓄电时,只需中断它就可以了,就不会变身了 =D

Follow Us

今天才开始玩
游戏的改进让我满意下
不过
刚刚裸体砍猪居然遇到电狼乱入.......
MHP3的猫车的处子身就这么给了它

忘了告诉你..

我八号之前都不得空... 你可以跟幻影拿先.. 等我回来才开始联机..

ps: 不是你要的版本 ...
1st_blood 发表于 4-12-2010 01:31 PM

哦。。大大不得空哦~?
没关系!小弟还是要等那个版本比较好~

野猪王任务 1200
乱入 : 3600
猫车 一次 - 1200
还是有赚一倍

明天我会在bukit bintang 修理ps ...
神の幻影 发表于 4-12-2010 07:35 PM

哈哈~谢谢大大好意啦~
对了,大大进手psp了啊?

nono,我的也入手了,今晚能联机吗? 话说昨晚上日本的adhoc party联机,发现通通是日本人,我说英文竟 ...
peter_pyw 发表于 4-12-2010 01:42 PM

谢谢大大的回复~
没错,猎人应该用长远的眼光看待事物!

玩了4小时多,村子3星了...来个简单弓武器报告..

MHP3加了曲射的技能相信大家也知道了..我也试用了有几次 ...
kaai 发表于 4-12-2010 02:12 PM

感谢大大的分享!看来这一期的弓箭也增强了!
请问大大弓箭有没有增加什么特殊的瓶子?比如能够断尾的瓶子之类的~哈哈~

请问下各位大大猎人, 我的psp-2000可以玩到MH 3 的吗?
还有要什么版本的才可以玩到?

请问下各位大大猎人, 我的psp-2000可以玩到MH 3 的吗?
还有要什么版本的才可以玩到?
remember10 发表于 4-12-2010 10:50 PM

如果是这里的回答的话,应该会说,玩正版,2000还是1000都玩到。
    热心提醒下,请别讨论任何有关“破解”和“翻版”的话题~

ps:小弟5.03ge-c也玩到~

回复 286# no3no4

nono兄可以add我吗?
我的psn id是soyaboy

刚刚蛋疼的干掉了雷狼龙。
不小心的给它秒了我一次。。。。

回复  no3no4

nono兄可以add我吗?
我的psn id是soyaboy
SoyaBoY 发表于 4-12-2010 23:45

不好意思, 我現在才上 cari ..

不過看見你 add 我了, 嘻嘻。。

======================

我要做裝備ing ..

做什么她們醬的,  趕著升 HR 3 -HR 4,

明知道都打不過的啦。。

我開了穿山甲的任務, 她們竟然說, 剛才打了,要換別的。。

因為要升 HR 3 ,

氣死我啊 !!!

我要做一套裝備給我和我的貓貓, 甚麼叫打了不要再打。。

如果打一場就可以做完一套, 我都不用連續做同樣任務啦。。

官方名偵探的任務, 是做給貓貓穿的裝備。。

一套防衛竟然高過主人, 我都心動下。。

可是她們還是說, 剛才打了, 不想再打 。。。

拜託, 我的貓有了頭套, 還剩衣服還沒做

這是甚麼風氣?

到底是誰在催你升 HR ?? HR 低 就會被看不起? 還是你自己虛榮心作祟?

沒有強一點的裝備, 給你升到 HR 10 ,

你也是拖累人家的啦。。

不好意思, 我現在才上 cari ..

不過看見你 add 我了, 嘻嘻。。

=============== ...
no3no4 发表于 5-12-2010 07:48 AM

nono兄先别气~
    在小弟观点上看来,狩猎原原本本就不用说赶着要升到去什么hr的。因为,就算把hr升到10了,那又怎样?
    都没什么好打了,然后又慢慢冷落下来了。
    小弟还宁愿“慢慢”的去享受每一个hr不同的怪物,收集不同的装备,这样不单子能够把游戏时间拉长,也能完完全全的享受整个游戏的乐趣。
    所以nono兄大可以别管他们,再寻找愿意一起狩猎的猎人们就好了~

有人上KAI找到CARI MEMBER的。不用犹豫,直接进去吧。
密码是CARI 或者 cari。

我想问下怎样联机?还有怎样下载Mhp的特典任务?

回复 354# no3no4

冷静,冷静。 找我,likaii, Soya, daniel 打咯 =) 不过只有在kai 哈哈。Erika就快要破峰山的处了。

作者:jimmy1a32貳月 来源:2ch 发布时间:2010年12月04日
作者:jimmy1a32貳月

首先将冻土的採集任务开出来,村长的话3星就有了

然后和旅行商人购入ツチハチノコ(300)和钓りフィーバエ(30)
建议趁半价时一次买进,可以省下165
旅行商人的商品会变,如果没看到的话过个任务再回来看

然后将这两个调合成黄金ダンゴ,身上最多5个+调合材料10组
建议再带个3本调合书,调合成功率才会变100% (虽然村3星时只能买2本)

準备好了就朝冻土出发吧
到了不用换地图,在营地内有个钓鱼点
当你用黄金ダンゴ下竿去钓时,会钓到计点用道具锦鱼

一条540点,15条全钓到就有7700点数及钱
材料若趁半价时买的话只花2475,一场不用5分鐘
重覆个几次农场就能升满了,还可以小赚一笔
不过要注意锦鱼只能带10条,所以钓满10条记得先去交

官方名偵探的任務, 是做給貓貓穿的裝備。。

一套防衛竟然高過主人, 我都心動下。。

可是她們還是說, 剛才打了, 不想再打 。。。
no3no4 发表于 5-12-2010 07:48 AM

我要打,呵呵!大家一起来!

OK,我等下下午2点pm在PS3的adhoc party-World A1那边开cari room(room名-Cari MHP3rd),主要是提升到HR2,也可以做做你们需要素材的任务!
感兴趣的可以join欧。我psn id:
Oasis31355

另外,提醒下一些朋友,开始任务,从宝箱拿配给品时,麻烦顾及下你身边还有其他hunters没拿到...别自己拿完啊...==谢谢