佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

虽然我也很痛恨那个偷照片的人,可是我也不清楚如何证明那个帐号是他的,所以也不能贸然去扣他分数。不好意 ...
fridatan 发表于 4-7-2010 12:38 PM

其实我是在他的facebook看到他的email add,而cari的帐号也是一样的email add,所以我才猜想是他~~

LZ 我要agent的联络可以吗?? thanks

樓主﹐我還想跟男性的朋友拿honeymoon的配套一起去結果要結婚證書

那不知羞恥的人不要管他了﹐不要放權限我看不到﹐我喜歡馬爾代夫的咧﹗

好多魚那你們有做免費的fish spa﹐應該很恐怖那麼多魚往自己身上處處吻

從前面開始爬帖看﹐看到後面噢很明顯的有晒黑耶﹗

pre-wedding photo還沒可以看

LZ 我要agent的联络可以吗?? thanks
hiechin 发表于 4-7-2010 03:59 PM

pm你了~~

樓主﹐我還想跟男性的朋友拿honeymoon的配套一起去結果要結婚證書

那不知羞恥的人不要管他了﹐不要放權 ...
bluedolphin84 发表于 4-7-2010 04:27 PM

哈哈~~
是晒的超级的黑啦~~这就是代价咯~~
那男的我已经不像理他了,已经报告这里的版主了,可是没有任何消息...

终于我们要去night fishing的船来了,一共有5对couple一起join这night fishing.
那船是两层的那种,第二层是超恐怖的,灯下你们看照片就懂我的意思了,可是我还是很high的站起来不停的拍照~~~

你们懂我的意思了吗????楼上是超恐怖的~~感觉一不小心就会跌下海里~~

往回岛望~~

很特别的小岛~~不懂有何用处....

Follow Us
其实我们一上船工作人员就告诉我们说要上去楼上,我在想,“蛤,这船有两楼的吗?”
可是看见其他的couple已经上去了,就跟着上咯~~
上到去不得了咯,很恐怖,因为船的fu手很低,感觉很危险。看看下面这照片你就懂了

可是过不久我就high了起来了,不停不停的'ka cha ka cha'拍照~~
完全晚了怕这一回事~~~

真的有點恐怖﹐所以你就躺著拍照

拍下拍下,天色渐渐暗了....

拍的麻麻的日落~~

还是不会忘记与日落拍张照~~

哈哈~~
是晒的超级的黑啦~~这就是代价咯~~
那男的我已经不像理他了,已经报告这里的版主了,可是没有任何消息...
雨天爱阴天 发表于 4-7-2010 05:53 PM

不是没有消息,只是我们也不能做什么。如果是他在这里开帖子盗用你的照片,我们可以删他帖子,扣他分数。可是是在FB,我们也不能做什么啊。
如果你觉得一定要有些行动的,我在跟其他版主讨论看看吧。

好好噢。。。。希望能存够钱去

lz,你在那边每天都是艳阳高照吗?这段时间好像是雨季哦,没有下雨吗?

不是没有消息,只是我们也不能做什么。如果是他在这里开帖子盗用你的照片,我们可以删他帖子,扣他分数 ...
fridatan 发表于 4-7-2010 06:50 PM

无言中!!!

好好噢。。。。希望能存够钱去
Harakuku 发表于 4-7-2010 09:38 PM

那要加油哦~~
一个你去了绝对不会后悔的island~~

lz,你在那边每天都是艳阳高照吗?这段时间好像是雨季哦,没有下雨吗?
Star@nite 发表于 4-7-2010 09:38 PM

其实我的配套会比较便宜就是因为那时候是雨季...可是好运的我们只是在最后一天碰上一阵小雨~~

大约20mins后,船就停留在海中央,我们也就下楼准备钓鱼去了~~

我准备好咯~~

好啦...我开始我人生中的第一次钓鱼咯~~

***大家猜猜我们钓到多少条鱼呢??

lz没用鱼竿钓吗?。。。

Very Romatic and nice view ....enjoy your wedding day !!!

lz, 可以pm agent 的电话给我, 因为我也是打算像你们一样旅行结婚,度蜜月一定要在这里。
maldives 一直是我梦寐以求的天堂。真得太美了
你拿的配套震得太值得了。我去问都是10k pax 的。

无言中!!!
雨天爱阴天 发表于 4-7-2010 09:44 PM

不要这样啦,不然要怎样哦,
版主真不好当

不要这样啦,不然要怎样哦,
版主真不好当
fridatan 发表于 5-7-2010 11:10 AM

呵呵,老弟,放轻松点~

其实楼主也不必担心,你可以发个短消息警告他,如果不将照片拿下来的话那么就会采取法律行动,我相信很快就能解决了~