佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

回复  dontkillmee
等不到就打电话过去问问、催催看咯~
有时是需要化被动为主动的~
Geminz 发表于 10-4-2010 10:57 PM

tm point去了三次,电话打了几十通,电邮不下50封,得到的回应都是在“处理中”.........

大家必须知道,streamyx broadband,不是cxlcxm,mxxis,dxgx,与p1wixax一般的broadband,虽然同样是wifi, ...
jimmy8349 发表于 11-4-2010 12:35 AM

我之前也是以为broadband就像是celcxm之类的。。
问了之后才知道不是。。
我之前在云顶的first world 有detect过这个streamyx zone。。
但是没密码上不到。。
我觉得应该不用proxy..只要有密码就能上到了。。

有问题请教:
1)请问下申请unicool是不是只要学校盖章签名,而不需要offer letter证明你是该校学生,今天 ...
vincyrus 发表于 10-4-2010 10:05 PM

不只是要学校盖章和签名,还要offer letter的。。其实也是看你那间tm point如何。。
不过我觉得最好是准备,免得他们刁难。。
我一些朋友说他们要我们刚进大学那张offer letter,
但是我是给他们surat pengesahan,我是在我的faculty申请拿到那封信的。。
信上就写着证明你是第几年的学生。。

unicool是不用租金的。。
不过我还是必须等我下个月帐单来了才能100%确定。。
至于你说已经拥有streamyx而要转换去Unicool的。。
如果不是Under自己的名字是必须割掉的。。
因为我的也是割掉了才安装。。
tm的人告诉我是不能等安装新的才割掉旧的。。
又或者已经是自己的名字就可能不用割,直接转换。。

回复  oxgen

谢谢你的回复
就是说我在streamyx zone可以直接上网咯
可是,电脑要自己带啦?
...
mengbai 发表于 10-4-2010 10:03 PM

对,有streamyx zone就能上网,意思就是说你要detect到streamyx的wireless..
不是每个地方都有~!!
你开了网站后,那网站会要求你输入你的id和密码。。
然后你才能上网。。id和密码就是你现在申请他们给你的id和密码。。
当然是自己带电脑啦,不然你怎样上网?
如果你手机有wifi功能也是可以上到网的。。

我之前也是以为broadband就像是celcxm之类的。。
问了之后才知道不是。。
我之前在云顶的first w ...
oxgen 发表于 11-4-2010 02:37 AM

如果它像cxlcxm一样的话,p1wxmxx早就被踢出了,哈哈。。。

密码是需要前往tmpoint领的,若没错的话,催他们给到你为止咯。。。

如果它像cxlcxm一样的话,p1wxmxx早就被踢出了,哈哈。。。

密码是需要前往tmpoint领的,若没错的话 ...
jimmy8349 发表于 11-4-2010 11:10 AM

那天我有去问。。
他说密码不能查的哦。。
我就根据那人安装后写给我的单上号码输入。。
那是正确的。可是当我要上网检查我的帐单时id却不对。。

Follow Us
那天我有去问。。
他说密码不能查的哦。。
那是正确 ...
oxgen 发表于 11-4-2010 01:16 PM

不能查,那里可以用哦
如果是这样,连id也错误,他们可以查的,除非是他们效率不好,要不要做这样,不妨前往另一间问吧。。。

什么叫做密码不能查,他
他们真是的,不能查,那永远就不需要用了咯

那天我有去问。。
他说密码不能查的哦。。
那是正确 ...
oxgen 发表于 11-4-2010 01:16 PM

ID和密码在你的streamyx mail 里面

不能查,那里可以用哦
如果是这样,连id也错误,他们可以查的,除非是他们效率不好,要不要做这样, ...
jimmy8349 发表于 11-4-2010 01:29 PM

为了这个密码,把我搞到团团转。。
差点上不到网。。
幸好现在没事了。。

我的netbook几时来-,-
我朋友的都来了。。。
我的却。。。

哇~~卡贴。。

不只是要学校盖章和签名,还要offer letter的。。其实也是看你那间tm point如何。。
不过我觉得最好 ...
oxgen 发表于 11-4-2010 02:46 AM

那么你割了会不会等很久才帮你安装?我家里差不多每天都需要运用到上网工作,太久不行啊

明明指定凡是IPTA/IPTS 学生就可以申请。为什么foundation 学生就不可以申请?你说你有去KTAR, 到底是哪一间KTAR?

不过我觉得最好 ...
oxgen 发表于 11-4-2010 02:46 AM

如果割了以你的经验大概要多少天才能安装回?我家里差不多每天都需要利用网络工作,太久不行啊

明明指定凡是IPTA/IPTS 学生就可以申请。为什么foundation 学生就不可以申请?你说你有去KTAR, 到底是哪一 ...
chiat213 发表于 12-4-2010 01:46 PM

那你是第一或第二年生吗,不是就没办法了。。。

为了这个密码,把我搞到团团转。。
差点上不到网。。
幸好现在没事了。。
oxgen 发表于 12-4-2010 12:39 AM

没事就好了,如果你时常往外上网,就需要用到,没有出外用的,有也是多余的。。。

回复 308# cc_88

如果streamyx是你的名字,升级就可以了。
如果不是,我之前说过了,请爬帖。
懒惰写。

回复 321# warrenkoid

没问题。

回复 324# mengbai

打电话要钱的。
100就免费。

回复 325# Geminz

哈哈。
这就是tm...