佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

想问下ping大人,我只拿来玩game的话,对我很好吗?这hsbb。?
goblinkaka 发表于 26-3-2010 05:16 AM

绝对够用。而且还可以host game. 话说你有看过penangfon sentralfon的人说幸好不是用streamyx吗?

我家4台电脑上网,还玩游戏看youtube . 20GB p1都够用了。只是大概20多号会超过  20GB。
你只是用来玩游戏,当然够了. 要记得玩GG进到streamyx的 host 是有可能慢的,他们的upload速度很慢。所以可能不适合host game ( streamyx )

其实我是觉得,emule下载或者BT下载,不是埋怨流量不足的好理由……

马来西亚不算富有,人均收入比起欧美国家来说是差很多,上网下载电影,也不是不能理解,但这种东西还是低调比较好吧?

绝对够用。而且还可以host game. 话说你有看过penangfon sentralfon的人说幸好不是用streamyx吗?
ping1982 发表于 26-3-2010 05:19 AM

其实gg甚么网都能玩吧。
我很少玩gg。我玩ggpo平台里的 fighting game,和对手单对单连接的,所以要看ping低才能玩得顺。hsbb应该ping会很好吧。
有个神人对我说,p1,celcom,maxis这几个都无法玩game 因为有限制,玩game也算下载?

其实gg甚么网都能玩吧。
我很少玩gg。我玩ggpo平台里的 fighting game,和对手单对单连接的,所 ...
goblinkaka 发表于 26-3-2010 06:23 AM

流量绝对低过你玩facebook ,cari , jbtalks . 看youtube

p1 我玩battlenet 不卡给你看也可以,有人也试过用celcom maxis玩GG 呢。难道用streamyx的用户永远没有卡过?尤其是battlenet断线或者GG突然出game.

Follow Us
我玩几个月网络游戏也不会超过10GB . 你相信吗? 只要我没下载戏。没看pps,单玩游戏绝对没问题.

ping低不低,unifi 应该会比streamyx低很多。主要看对方用什么网络。

回复 308# 拖衰家

您目前是用什么配套呢?

我毕业很久了
60GB 是算月的吧。还有什么daily cap ,请看
http://www.google.com.my/#hl=en& ... fp=b04b537c735259bd

TM已经取消了Unifi 的 capping
所以说不吵哪有糖果吃
象某些脑残的人一直在称赞TM的话就吃谷种了

回复 363# vostro1320

你如何得来这第一手消息?

回复  vostro1320

你如何得来这第一手消息?
Feliex_226 发表于 26-3-2010 04:35 PM

http://www.themalaysianinsider.com/index.php/malaysia/57614-tm-backtracks-on-unifi-usage-quota

笑死我。。。才一天罢了,就取消CAP
我们全部在吵价钱太贵,会不会减价啊?

笑死我。。。才一天罢了,就取消CAP
我们全部在吵价钱太贵,会不会减价啊?
mjay83 发表于 26-3-2010 05:17 PM

群众的压力是很重要的
最好TM推出另一个配套
那些一直称赞capping好的人只能签有capping的配套

皆大欢喜。。。
没有限制永远是最好的。。

群众的压力是很重要的
最好TM推出另一个配套
那些一直称赞capping好的人只能签有capping的配套
vostro1320 发表于 26-3-2010 05:30 PM

很好的建议

Telekom Malaysia suspends download cap for UniFi

流量限制解决了,但接下来问题是价钱和服务覆盖范围。

我看我的小镇可能要明年才有.......

原来吵得掉的啊?!
看来要结合所有C,D,M的BB用户来吵掉capping了!!!

什么时候KL区这里才可以申请啊?