佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

我看你是有心在老点我啦,如果真有其事。新加坡政府为何不封杀网络。
Coco_Lee 发表于 22-2-2010 09:38 PM

他就是不要封杀,追踪抓到人还有钱拿。
你不信可以去问你的律师关于新加坡BT下载 的law.

慢到我想哭
是只有celcom才有这个问题吗
真的是白还RM98
从六点开到现在才Downloand70Mb。。有够 ...
cwj4my 发表于 22-2-2010 07:00 PM

我的也是。慢到我想丢电脑。。我晚上用,speed 只有0.02MB而已。
打电话去投诉,讲会send report叫技术人员来检查。

可是我凌晨用,speed可以去到0.39 - 0.45 MB.

我用的是D68

Dear customer, to avoid yr broadband speeds frm being managed, U can now purchase additional data volume of 1GB@RM5 & 5GB@RM20. Info:www.celcom.com.my/broadband

celcom来个赚钱空头鸟。。。
有好有坏啦!~

想不到Celcom也开始如Maxis那样玩买Data Volume, 无言...

哇塞。。马来西亚的网络只会往后走的是吗=  =

刚刚浏览过 celcom broadband 的网页,如今我有了一些疑问。
网页里写的free modem,到现在为止还有这个promotion吗?如果我申请那个RM20/week的,那么我可以用一个星期,然后我不要用一个星期,然后由重新用一个星期吗??

Follow Us
請問各位大大,有沒有什么方法可以避過限速這件事情?其實我這里celcom的速度還真的不錯,平均在1.5mb到2mb,只是限速后真的很痛苦~~TT

他娘喂~摆明吃咱们的钱!!!
把速度压的低低然后说要快就加钱!!!

我看你是有心在老点我啦,如果真有其事。新加坡政府为何不封杀网络。
Coco_Lee 发表于 22-2-2010 09:38 PM

别当SG政府好像这里那样无能,SG的确有网路监控的,我就遇过这样的经验,之前在我本身在SG的时候申请和使用一个叫Starhub的宽频, 那时候和朋友一起住,而他天天都是BT不然就是不懂下载什么, 没有到两个月我就收到Starhub来信说我被Suspect on Illigal什么要Inverstigate我的户口,还将我的Account Tempolary Suspend掉,就是ADSL是已经连到线但是connect不到WAN拿不到IP,之后搞到要去Starhub公司解释和签一份文件然后开回,所以还是别乱乱来

User Plan

Start Date

* End Date

Allocated Volume(GB)

Volume Used(GB)

Throttle Speed

Throttling Date

Throttling Usage(GB)

C-Broadband Advance (Data Only)-RM98

26/02/2010

13/03/2010

0.48

C-Broadband Advance (Data Only)-RM98

13/02/2010

13/03/2010

6.56

23/02/2010 08:06

5.05

13/01/2010

13/02/2010

4.43

13/12/2009

13/01/2010

11.24

04/01/2010 06:10

5.05

13/11/2009

13/12/2009

7.43

08/12/2009 01:52

6.64

大家也放上来看看。。。
https://onlinepostpaid.celcom.com.my

别当SG政府好像这里那样无能,SG的确有网路监控的,我就遇过这样的经验,之前在我本身在SG的时候 ...
Essential 发表于 1-3-2010 03:27 AM

你们比较衰。。。
以前我用starhub 8M 的,每天死命下载,也没事!~

celcome BB RM68 pakage, 有没试用期 7天??
现在用了第4天 P1 LITE,RM49,不stable, 要放弃了。。。

我之前曾经用过celcom在taman connaught不是很稳
所以之后换了digi
然后现在搬来sri permaisuri 14楼
变digi不稳
用回celcom
=.=

你们比较衰。。。
以前我用starhub 8M 的,每天死命下载,也没事!~
kiam06 发表于 1/3/2010 11:37 AM

请问,Celcom Broadband 在新加坡能够使用吗?

我之前曾经用过celcom在taman connaught不是很稳
所以之后换了digi
然后现在搬来sri permaisuri 14楼
变 ...
草丝 发表于 1/3/2010 03:01 PM

最近 Maxis 的速度很快。

最近 Maxis 的速度很快。
Coco_Lee 发表于 1-3-2010 06:53 PM

我问很多人对maxis的评语都很差所以不敢尝试

我问很多人对maxis的评语都很差所以不敢尝试
草丝 发表于 1/3/2010 06:57 PM

我本身使用Maxis。
以前的确是很差,速度很慢,下载就别想了。
但最近才开始好转。开始发疯了。
下载速度甚至可以去到700KB/Sec
相比以前20~40KB/Sec
Maxis 目前是7.2MB

我本身使用Maxis。
以前的确是很差,速度很慢,下载就别想了。
但最近才开始好转。开始发疯了 ...
Coco_Lee 发表于 1-3-2010 07:03 PM

只能说希望大马的宽频可以更进步

只能说希望大马的宽频可以更进步
草丝 发表于 1/3/2010 07:07 PM

因为 Maxis 不是政府的。所以。。。。。

请问,Celcom Broadband 在新加坡能够使用吗?
Coco_Lee 发表于 1-3-2010 06:51 PM

应该不可以。。。
但如果可以,国际漫游哦,你肯啊??