佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

恩...

把毒素升满

在蜘蛛网里面等待时机

时间一到,开大绝

冲上去打,有抽血回捕,不用怕,还有毒素可以拖累对手

最近在玩Goblin和thiker

结果玩到太过火了

给对方尸口巾= =全方全部leaving- -

不是我的错啊= =

自己皇血来还要出来给我猎人头...

max兄也来啦, 呵呵呵....

有谁可以教luna如何玩!!!!

Juz4u 于 25-12-2004 23:53  说 :
大大認爲那個英雄最強?請各位大大投票,不論Team-1,Team-2!

沒有任何一個hero是最強的,如果你的控制好甚麼hero都強的啦.........如果要強的話我可以說vengreful spirit 很強......可能會比較難可以打贏它.........
不方試試看.......

max5007 于 26-12-2004 20:12  说 :
有什么PRIVATE SERVER 介绍呢?

我最怕遇到的HERO是(1 VS 1)
1。LICH(level 6)
2。SAND KING
3。NIGHT STALKER(晚上时)
4。OMINIGHT(+1000ARMOR时哈哈)

你不會怕vengreful Spirit的嗎???
那個hero很強的喔.......跟她打時不敢靠近它....

scratch 于 24-12-2004 05:15 PM  说 :
LANDCRAFT 也好啦! 可以坐在家玩,不過怕LAG而已電腦慢!
偶CREATE GAME的話人家看不到的? 研究很久都解決不到! 只能夠JOIN人家的GAME!

不嫌棄新人的話...
偶的MSN [email]scratch2 ...

JOIN GAME  Port 不用改,  cre8 Game 就要放 6112 !!!

[ Last edited by Kevin20 on 28-12-2004 at 03:01 PM ]

Follow Us
fatho 于 27-12-2004 10:32 PM  说 :
有谁可以教luna如何玩!!!!

Moon Rider吗?

好贼的Hero,蹲在旁边吸经验好了

专用大绝K人

和Moom Rider单挑

不死都残废

好贼好贼

完全是靠Hero的特技,就算是新手,一场杀10个也不奇怪

天河明人 于 28-12-2004 04:43 PM  说 :

专用大绝K人

不死都残废

好贼好贼

买什么item???

今天玩一个ASASSAIN....
杀HERO很不错的说......

天河明人 于 28-12-2004 04:43 PM  说 :

专用大绝K人

不死都残废

好贼好贼

如果你遇到会玩的就不一样了
他不会傻傻跟你1打1
会跟几个小兵一起,分担你的lucent beam

max5007 于 26-12-2004 08:12 PM  说 :
有什么PRIVATE SERVER 介绍呢?

我最怕遇到的HERO是(1 VS 1)
1。LICH(level 6)
2。SAND KING
3。NIGHT STALKER(晚上时)
4。OMINIGHT(+1000ARMOR时哈哈)

1对1无敌的是moon rider吧??
可以秒人的说

我觉得dota没什么玩不玩臭的英雄.
只有战列好不好和队友的配合.

就算敌方杀全队很多次,还是可以赢的!~

1对1无敌的是moon rider吧??
可以秒人的说 [/quote]

真真一对一无敌的是omniknight,
可以完全没受到伤害上消灭了敌人!
用antimagic spell+ultimate任何hero也得等死!
目前这招就只有我用过!battle net上很少见到会熟用antimagic的高手!

Bone Flecher 如果同时开了+attack speed的那个skill再启动mask of madness,可以两种+attack speed的合在一起同时用吗 ? 攻击速度会不会更快 ?

online game mah ?

碧咸 于 30-12-2004 02:31 PM  说 :
Bone Flecher 如果同时开了+attack speed的那个skill再启动mask of madness,可以两种+attack speed的合在一起同时用吗 ? 攻击速度会不会更快 ?

应该是不会STACK 啦~~~  如果可以的话不是很夸张??  我试过用URSA WARRIOR , 他有一招是加快400%攻击速度, 开了MASK OF MADNESS 还不是一样没什么分别!!!   而且你要那么快干嘛??   开机关枪MEH~~~~

Kevin20 于 30-12-2004 06:49 PM  说 :

应该是不会STACK 啦~~~  如果可以的话不是很夸张??  我试过用URSA WARRIOR , 他有一招是加快400%攻击速度, 开了MASK OF MADNESS 还不是一样没什么分别!!!   而且你要那么快干嘛??   开机关枪MEH~~~~

就当做自己有了Butterfly咯

那么快干嘛 ? Of Coz 是用来杀你啦

天河明人 于 24-12-2004 06:05 PM  说 :
对巫师很有用啊?

有时钱太多没地方花

用来买鞋刚刚好

誰說沒地方花??
合DAGON不是更好ㄇ??
起初需要3000G...比boots of travel貴100而已...但是很實用..如果嫌錢太多..可以把它升級到800dmg...

BUTTER FLY有什么用??
我看到很多人买的说......

kjying 于 31-12-2004 10:25 PM  说 :
BUTTER FLY有什么用??
我看到很多人买的说......

agi hero必备的武器
可以+攻击速度,还有闪避