佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

放射性毒物啊啊啊啊啊啊啊

计划顺便入埋obliterator和defiler...前提是油完搬完家先
恨啊啊啊~~这个 ...
limp 发表于 5-4-2011 10:55 PM

这盒之前我也想入的了,但因还没涂完所以停下了。
obliterator 是组军的必备品,三位一组。
另外 OB 可是金属摸型哦~~!!

另外帮你问了,手雷 已算进去 15 份的了。。
哇唠,酱快买屋的啦,我还没屯够钱买呢。。

主菜现在才登场,dang dang dang,几头畜牲,哦,不,是太空野狼也来撒野了

野狼精英部队登 ...
dikku0079 发表于 6-4-2011 12:04 AM

原来 dikku兄你暗中涂了酱多。。。。
狼团涂的很 PRO 叻~!!!哈哈哈~~!!
话说暗天使和狼团是不和的。。
狼团基因原体火爆,暗天使基因原体冷静,两个一起行动肯定一冷一热。。。

Lion El'Jonson (萊恩.艾爾莊遜)

艾爾莊遜和他的軍團在大聖戰中表現傑出,
然而在一個特殊任務執行期間,
萊恩.艾爾莊遜與太空野狼的基因原體黎曼.魯斯,
在一場緋紅要塞(Crimson Fortress)的攻城戰中起了爭執。
這場爭執成為了雙方的世仇,一直到四萬年後的現在依然強烈,
雙方的司令官起衝突已經成為慣例,
然而這在他們彼此之間已經成為了一個野蠻的禮貌。

回复 339# limp

刚涂完dark angel,已经用完所有的精力了(其实是用完钱了,颜料也都用得七七八八了),皇帝也要休息的啦,看来我也要修养一排了,等哪天皇帝征召时(应该是说等有钱时),在东山再起吧

眼睛很难涂一下,至少对我这些菜鸟来说。

放毒了哦。太不应该了。

如果 ...
aewer 发表于 6-4-2011 11:50 AM

暗天使的兄弟来了~~!!!
FOR PRIMACH Lion El'Jonson ~~!!!

眼睛很难涂一下,至少对我这些菜鸟来说
普通上色还好,夜光那个我还没摸透。。

放毒了哦。太不应该了。

是很毒,也很杀,哈哈~~!!KILL,BURN~!!

看不下去了。自卑了有点不想玩了。

用你的虫子反击啦~!!

我们也是有玩的

同一个皇帝

dikku大大终于浮出来了,和和和
表酱,我们拜chaos的也是找口饭 ...
limp 发表于 6-4-2011 08:48 PM

这里有关 战锤 WARHAMMER 40,000的我差不多包完了,哈哈~~
FOR THE EMPEROR~~!!!

回复 342# 方展博1006

方兄,最近有重温你那套戏呢,还是那么得好看,好过现在那些不知所谓的戏多多声
那套野狼,嗯嗯,怎么你忘了,之前在你的旧帖我有说是在网上bid的,花了我不少大洋,不过买来收还是很值得啦,涂得都是专业水准,自己没得来,话说回来,还有很多套包括space hulk,black reach,blood island,chaos marine在排队等着我来涂啊,啊又听到灰骑士的呼唤,啊时间和钱都不够用啊(陷入血天使的发癫状态中)

Follow Us
这盒之前我也想入的了,但因还没涂完所以停下了。
obliterator 是组军的必备品,三位一组。
...
方展博1006 发表于 6-4-2011 10:01 PM

可是我上网看到OB好像是一盒一只的咧,凑够三只好像很够力贵咧

啊咧,说到ob,之前andy大大介绍的那位年轻卖家的blog
有个狠赞的OB上色tutorial
http://gluedmyfingers.blogspot.com/2009/08/painting-tutorial-chaos-obliterator-in.html
我之前就是找上色资料找到他才知道马奶下有这号杰出青年存在

另外帮你问了,手雷 已算进去 15 份的了。。
哇唠,酱快买屋的啦,我还没屯够钱买呢。。

酱就剩下 chaos icon还没有搞定了...
我的钱刚好够给头期然后剩一点那种,本来想存到年尾才打算的说,现在看起来不快不行了
搬家狠累的咧

普通上色还好,夜光那个我还没摸透。。

眼睛真的狠难上,我用又细又硬到像牙签的笔来上,也没有办法抓到焦点,结果时常出界,不然就点歪了,弄到没有焦点,更糟糕的是变斗鸡眼{:2_82:}

回复  方展博1006
话说回来,还有很多套包括space hulk,black reach,blood island,chaos marine在排队等着我来涂啊
dikku0079 发表于 6-4-2011 10:54 PM

拿black reach开刀
油个20只左右的SM你就可以自己pro paint鸟
啊你也有chaos??你还真的是多族收藏啊

对啊对啊,就是他了,年轻的warhammer miniature 小卖家,他的blog很久没有update了,显咯,因为他的涂装教学很不错,我虽然还没涂过,但是看他介绍得也好像很简单,而且他的恶魔涂装有拿过最佳涂装好像。之前他有意整组虫族要卖便宜的,已涂装了,但是可以洗掉的啦,没错的话,好像有看过是黄色的虫族涂装。

之前是因为读书时代去到midvalley看到一堆二十多岁三十岁的人在玩warhammer然后整个人就疯狂起来,原来世界上还有这种可以自己建立兵,选择种族,还可以自己涂装跟人比赛。
最让我着迷的是外国玩家的wargamming table是做到夸张的咯,玩的时候很有feel。
之前是很喜欢warhammer WFB的,最近就看了40k,也很帅啊!

我们也是有玩的

同一个皇帝

dikku大大终于浮出来了,和和和
表酱,我们拜chaos的也是找口饭 ...
limp 发表于 6-4-2011 08:48 PM

l够力给他们搞到这样。

之前是因为读书时代去到midvalley看到一堆二十多岁三十岁的人在玩warhammer然后整个人就疯狂起来,原来世界 ...
andylol 发表于 7-4-2011 01:04 AM

你很热血哦。

暗天使的兄弟来了~~!!!
FOR PRIMACH Lion El'Jonson ~~!!!

普通上色还好,夜光那个我还没 ...
方展博1006 发表于 6-4-2011 10:45 PM

我会加油的了。

回复 347# limp

嘿嘿,我立志要每个种族都储一些,不过现在暂时只剩下虫族了(如果space hulk 里面的小虫不算),至于镂骨军,白豆芽,黑豆芽和tau军都没兴趣,偏偏这时又出grey knight,看来虫族会等到它的下一个系列才考虑了

回复  limp

嘿嘿,我立志要每个种族都储一些,不过现在暂时只剩下虫族了(如果space hulk 里面的 ...
dikku0079 发表于 7-4-2011 06:58 PM

如果豆芽指的是eldar...
我也对他们没有爱

dikku大大假如只是要收藏的话....
大可考虑forgeworld的毒物,收几只titan系列的我们全部就流口水流到妈妈都不认得了
http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Titans?filter_action=3&filter_value=1
ps:注意上面link第二页最后的那只nids titan....超级毒物啊啊啊

之前是因为读书时代去到midvalley看到一堆二十多岁三十岁的人在玩warhammer然后整个人就疯狂起来,原来世界 ...
andylol 发表于 7-4-2011 01:04 AM

我差不到要超龄了
gaming table,  场景也是大学问啊~~我之前也有打算假如油得完,成军之后就开始建场景的说

进度update: 刚刚修好粘完两只possessed...细节很X多,可是问题出现了,它们的脚好像狠难站稳咧,强烈考虑要不要粘base先,
                 之前的 CSM小队全部都是涂完了才上在粘了沙子的base,有的站得很不稳,简单来讲只要一不小心就会断base....

可是我上网看到OB好像是一盒一只的咧,凑够三只好像很够力贵咧

啊咧,说到ob,之前andy大大介绍的那位 ...
limp 发表于 6-4-2011 11:13 PM

要组 CHAOS ,OB 是必备品。。
眼镜真的很难涂下。。

l够力给他们搞到这样。

你很热血哦。

我会加油的了。
aewer 发表于 7-4-2011 02:16 AM

快快去买验色回来开工去吧。。

回复 351# dikku0079

GREY KNIGHT 都是些 型到爆的 单位,由其是 GREY KNIGHT TERMINATER。。。。。。。。

回复 348# andylol

你也买些来涂啦。。哈哈~

回复 352# limp

walao,那个简直是神物啊我的space marine仔还不被轰的死无全尸
不过买那个的话应该很难涂吧?有包涂的吗?价钱应该很贵的了。。。。

我也来插上一脚~~呵呵~~不过是很多年前的作品了~~现在只是在看而已没有力来自己上色了~~

回复  limp
    有包涂的吗?价钱应该很贵的了
dikku0079 发表于 8-4-2011 01:13 PM
看了看它网站的图片应该是没有颜色的
价钱贵就当然不在话下了,嘿嘿

我也来插上一脚~~呵呵~~不过是很多年前的作品了~~现在只是在看而已没有力来自己上色了~~
Donnay 发表于 8-4-2011 07:13 PM

哈哈,Donnay大大,上色的确狠费神啦,腰酸背痛的说
有时我也在hairan做什么要自己找罪受,不过,换个想法,要趁还有爱的时候赶快油完,不然以后就没有动力了
你前面也分享过其他的40k模型,还有其它的吗?
话说,多年前到底是多少年前啊?

ps:顺着你的签名爬去看你的blog,你对模型真的狠有爱
ps2: Space Marine Rhino油到很美!你上色的功夫很扎实呢
http://blog.xuite.net/donnay/toys/19865745
http://blog.xuite.net/donnay/toys/19667538
ps3:大大的上色方法很NMM呢 http://www.blackmoor.ca/articlesnmm.htm