佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

明明就是烧鸡翼嘛!
干嘛不认人家的。
一个了吃了4个鸡翼,
你实在是。。。。是太厉害了
烧鸡翼有点白,香蕉就黑了点,
如果两个可以平均点就pefect 了

喵喵,我看到你说吃饱后就去洗澡,
小心有大肚难哦!

回复 347# kittymiao0210 的帖子

虾米手指运动那么迫不及待啊?

以前小的时候大哥做蛋糕/饼干时,
在最后一个步骤烘东西总是喊:
小妹我要出门了!你帮忙看火哦!
如果他的蛋糕/饼干有什么不测,就是我的错

你去打麻将啊?手指运动 不然就是玩电动,不过,这个只有男孩子还会吧?
蛋糕,真的要专心。。

被你的主题骗进来
假假的烧鸡翼??
我就在想怎么样假假。。。是模型吗??
原来是在家里的烧鸡翼。。

你的鸡翅膀烤这么久了,还是白白的~~
你很厉害~可以用竹签串鸡翅膀~
你的蛋糕看起来好好的~花纹也还看得到~
你要求太高了~
可能外国的材料和我们不懂吧~所以味道有差~
我喜欢香蕉蛋糕,可是现在外面卖的香蕉蛋糕,
不是太甜,就是香精味很浓~

被你的烧鸡翼骗了进来...
还洒上芝麻tim ,我喜欢涂上多多蜜糖

Follow Us

又假又错的
我家的鸡翼都是用烤炉的哩
惨了 我都是在吃水货?  

我也是试过一心几用的煮东西
(以为自己几厉害)
结果东西都没有做好
学乖了

鸡翅可以拉到酱直啊 我没试过酱子拉
香蕉蛋糕不错啦,只要不超答就可以料,我喜欢吃烘这样颜色的蛋糕。

我也是跟maomao一样
很喜欢香蕉,很喜欢香蕉蛋糕

其实我真的觉得,做东西一定要专心,像这几天,我很忙,随便煮
真的吃得出用心煮的那种差别咯!
尤其是蛋糕,一定要专心

原帖由 ching1696 于 15-10-2008 11:23 AM 发表
明明就是烧鸡翼嘛!
干嘛不认人家的。
一个了吃了4个鸡翼,
你实在是。。。。是太厉害了
烧鸡翼有点白,香蕉就黑了点,
如果两个可以平均点就pefect 了

喵喵,我看到你说吃饱后就去洗澡, ...

人家心目中的烧鸡翼是有火在烧的那种嘛
这个都没有,所以是假假的咯。
那天只是吃4个鸡翼罢了,所以还好啦
我看到每次烧烤会人家腌的鸡翼都是白的,我就跟住咯。
香蕉蛋糕都是黑黑的嘛
肚腩?已经有了.......... 也不差多那一公分

原帖由 kinoko 于 15-10-2008 11:35 AM 发表
虾米手指运动那么迫不及待啊?
以前小的时候大哥做蛋糕/饼干时,
在最后一个步骤烘东西总是喊:
小妹我要出门了!你帮忙看火哦!
如果他的蛋糕/饼干有什么不测,就是我的错

人家去打麻将啦
我也想叫人帮我看火啊....... 可是家里只有我的小P和妹妹还有一个只会傻傻坐在沙发的hello kitty,如果它们会帮我看火的话我也已经被吓死了

原帖由 fridatan 于 15-10-2008 11:57 AM 发表
你去打麻将啊?手指运动 不然就是玩电动,不过,这个只有男孩子还会吧?
蛋糕,真的要专心。。

就是打麻将啦
手指肥肥的,要多做点运动,顺便学些建筑知识
蛋糕,真的要专心,Frida最能感同身受了

原帖由 cerrina 于 15-10-2008 12:22 PM 发表
被你的主题骗进来
假假的烧鸡翼??
我就在想怎么样假假。。。是模型吗??
原来是在家里的烧鸡翼。。

人家心目中的烧鸡翼是有火在烧的那种嘛
这个都没有,所以是假假的咯。

原帖由 迷糊蛋 于 15-10-2008 04:12 PM 发表
你的鸡翅膀烤这么久了,还是白白的~~
你很厉害~可以用竹签串鸡翅膀~
你的蛋糕看起来好好的~花纹也还看得到~
你要求太高了~
可能外国的材料和我们不懂吧~所以味道有差~
我喜欢香蕉蛋 ...

人家没有放黑酱油嘛,而且很专心的在烤箱旁边打蛋糕糊,偶尔偷看一下烤箱里的动静,所以鸡翅膀没有糙搭
下次再烤的时候我拍照来给你们一个串鸡翅教学咯
我会再给那个香蕉蛋糕食谱多一次机会啦,毕竟它也曾经替我解了乡思之愁。

原帖由 weeling83 于 15-10-2008 04:38 PM 发表
被你的烧鸡翼骗了进来...
还洒上芝麻tim ,我喜欢涂上多多蜜糖

手痒,就洒了点芝麻.........
我也喜欢多多蜜糖的,那天反反复复涂上了好几层

原帖由 38隐形人 于 15-10-2008 11:25 PM 发表
又假又错的
我家的鸡翼都是用烤炉的哩
惨了 我都是在吃水货?  

我也是试过一心几用的煮东西
(以为自己几厉害)
结果东西都没有做好
学乖了

在我的心里
家里用烤箱烤的叫烤鸡翅膀
用火炭的那种才叫烧鸡翼
我想念的是火炭烧的,可是又不喜欢外面小贩卖的那种,很矛盾,所以就在家假假一下
那天是因为赶着出去做运动,所以.........

原帖由 svenja 于 16-10-2008 02:50 AM 发表
鸡翅可以拉到酱直啊 我没试过酱子拉
香蕉蛋糕不错啦,只要不超答就可以料,我喜欢吃烘这样颜色的蛋糕。

偶尔要给鸡翅膀运动一下,你就知道其实鸡翅膀是可以拉到这么直的
香蕉蛋糕就是这个颜色啊,只是那天给它在烤箱kok太久,里面比较潮湿了

原帖由 苹果鱼 于 16-10-2008 03:27 AM 发表
我也是跟maomao一样
很喜欢香蕉,很喜欢香蕉蛋糕
其实我真的觉得,做东西一定要专心,像这几天,我很忙,随便煮
真的吃得出用心煮的那种差别咯!
尤其是蛋糕,一定要专心

苹果鱼,那你一定要试试看我之前分享的香蕉muffin哦!真的是好吃到吮手指
你忙,还可以随便煮,不错哦!
我忙,连煮的时间都没有

我还是第一次看到白白的烧鸡翼,感觉有比较健康哦

原帖由 妮可斯 于 16-10-2008 10:31 AM 发表
kittymiao,我也是被你骗进来了。。
什么假假的烧鸡翼啦!
我还真以为你买了什么小玩意呢!
可以看不可以吃的那种plastic鸡翼呢!
你的烤鸡翼还真的很白哦!
其实bbq的烧鸡翼不都是黑金黄 ...

表酱啦,看我上面给大家的回复就知道为什么我叫它假假的烧鸡翼咯
我这里BBQ吃到的都是比较白的leh,只有外面卖的才是Olulu的,可能因为朋友家里没有黑酱油
我喜欢自己BBQ烧烤出来的,可以控制肉的嫩度。外面卖的烧到太干,我不喜欢吃。
家里还有腌好的鸡翅膀,下次加点黑酱油给它多点颜色吧!

原帖由 vanne1 于 16-10-2008 10:47 AM 发表
我还是第一次看到白白的烧鸡翼,感觉有比较健康哦

其实颜色方面只是黑酱油的关系。这样的颜色很容易可以看出鸡肉烤到如何了。

哈哈哈,是啊,我能理解。。
我。。我。。我。。被人怂恿,刚才跑去买了鸡蛋,今晚又要玩咯
那个鸡翅膀哦,我也喜欢黑黑的,白白好像海南鸡饭的白斩鸡,烧烤还是要 oolulu 才好吃

吃了草莓的斑马蛋糕

今天有个同事生日,就有人要求我做个小蛋糕帮她庆祝一下。其实和这个同事的交情没有很深,不过有人开口了也不便推辞。昨晚回到家已经接近十一点,还好之前已经把牛油拿出来降温,所以很快就可以动手做蛋糕了。其实一时之间我也不知道要做什么蛋糕,而且懒惰虫上身,我也懒得做那些须要分蛋的蛋糕,所以牛油蛋糕是最佳选择了
不过做牛油蛋糕给人家庆祝生日好像有点敷衍,想起那天美牙姐姐lim了kopi的斑马蛋糕,隐形人又提起吃了草莓的斑马蛋糕,这么粉红的东西哪里可以少得了我?就在打好面糊之后把一半的面糊加上一茶匙的strawberry emulco,然后一匙一匙的倒入蛋糕模里面。
我的斑马吃了草莓有点不安分守己,可能是关在小小的空间,压抑太多,就一直幻想自己在宽阔的沙漠里,竟然成了一只骆驼。
喂了草莓的斑马怎么可以轻易让它成了骆驼?我就把它的驼峰去掉,然后反过来,稍微装饰一下就美美了哦!

里面的线条没有很明显,可是草莓味很香。下次试试看放一滴红色素。

吃这个蛋糕的时候我的同事想起了我烹饪的怪癖,所以斑马蛋糕又增加了些许“色彩”

这样简简单单的~~好美~~
切蛋糕时,有没有争那粒最大颗的草莓?

回复 362# kittymiao0210 的帖子

你还真的做了吃草莓的蛋糕了
看来以后厨房就热闹了,有人分享食谱,大家不是做一样的蛋糕,而是玩花样了

wa......很美很美。。。。
喜欢喜欢。。。

奇怪,这款蛋糕,中间会隆起。。。为什么呢? 我一直在想这个问题。。。

回复 362# kittymiao0210 的帖子

同事们都一定很高兴吧?
我了解的

lebanian twister!!!!你的手真的好巧,能做的那么美。应该也能做MCD的foldover或着KFC的一款chicken roll。。。。 下次一定要试看。。 

假假的鸡翼。 我可是做了真真的鸡翼,100%正宗鸡翼。刚上菜, 是上个星期煮的,用锅慢火干煎的。我应该要学你做4只,吃3只有点不过瘾。 。 可是我比较喜欢黑黑的鸡翅膀 我也是很想念在楼下泳池BBQ的鸡翅膀。可以考虑看号召快乐厨房的姐妹们在我的apartment这儿搞一个BBQ party

粉红的斑马,真是可爱呢  。。。真的很有你的“本色”哦。。。粉红色的房间,粉红色的床单,粉红色的sofa。。。。真粉红呢。。。

简单又漂亮的斑马草莓蛋糕。
上面白色的是糖粉吗?
蛋糕这样放会跑位吗?