佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

sally83 于 25-7-2004 10:50 PM  说 :

victor人氣高這是公開的祕密,不過其他2個的人氣也很高嗎??不覺得。不過沒想到andrew竟然是最多人投他那位!!

他有个人网站,蛮COOL的,应该是在那边拉了很多票!(也不酱说啦,他也蛮有才华的)

dida_ 该用户已被删除
dida_ 于 25-7-2004 09:43 PM  说 :
这3个我心水选,不知准不准。。。

Aifa

Andrew
...

andrew

Victor

Fazly

哎唷! 如果买MAGNUM 就中头奖啦。。。唉!差点中风。。哇佬。。

ANDREW!!!头奖

====================

VICTOR TIM, 你好自为知啦。。。不要再TIM(This is Me )了。。。

Fazly elvis

[ Last edited by dida_ on 25-7-2004 at 11:27 PM ]

下一集卧虎藏龙,比较有看头, 有我的心水。。哈

Saipul Bakeri <---好到没话说

Farhana Mohamad <--特别特别

Jaklyn Joshua <--不是我的心水,不过人气很旺

又买了头二三奖,且看今朝鹿死谁手!!
有錢不賭對不起父母,賭光輸光為國爭光:sp:

我看关键且在于参赛者与评判的对话了,如没有说错话,乱作胡为,应该可以凭人气拉票吧。。。

Foo Chyong In _是谁?她很神秘,没有人看过她的演出,没有人知道她的INFO,最奇怪是现在连NEW PHOTO 也没有。。。MI 最最最最神秘的黑马

[ Last edited by dida_ on 26-7-2004 at 12:21 AM ]

我也看好这三位.............

SAIPUL还可以,不是很支持。
HANA特别咯。
JACLYN,那还要说的咩,我超级喜欢她!

除此之外,我对KEITH也有点信心,加油KEITH!

哇。。厲害。。MI都可以賭的啊!真是夠勵!!

去看了场CONCERT,MISS了MI的RESULT,只好看明天重播咯!不过很高兴VICTOR进了,接下来就看他自己的造化了。ANDREW竟然是最高票选,怎么会??偶大胆猜测有钱投选SMS的观众应该大部分是华人吧。。。??你看先是VICK,然后现在的ANDREW及VICTOR。。。(看来还是华人女子多呢!)
FAZLY???FAZLY是不是那个过期ELVIS???如果是的话偶死去算了。。。这是什么世界??
SAIPUL老实讲偶没有多大印象咯。。。好像只有在东马那场看到而已,但那时PAUL赞到他飞起,偶又不觉得他这么突出喔。。。普通罢了吗。。。总觉得是电视效应造就了他及MAVICK,因为节目总是围绕着这几个人嘛。。。(又是个人意见,怕等下被人打!)一切还是等有机会好好听他们PERFORM后才做决定吧!希望下星期会有很棒的参赛者让我们惊艳一下吧!

Follow Us
哎呀。。。你怎样这样讲FAZLY啊。。。不过他真的很好笑啊,记得在那三天入选他穿黑色衣服唱歌跳舞真的很好笑,怎么那么像以前的马来明星阿。。。尤其看他跳舞,转前转后。。。哈哈!!

就是啊,那天他穿的黑色LACE的衣服真的是吓死人没命赔,跳舞动作大到吓死人,竟然还被JUDGES赞哦!!嗨。。。没眼看!

dida_ 于 25-7-2004 11:51 PM  说 :

Foo Chyong In _是谁?她很神秘,没有人看过她的演出,没有人知道她的INFO,最奇怪是现在连NEW PHOTO 也没有。。。MI 最最最最神秘的黑马

对!这个不就是传说中的隐藏"黑马"吗! 说不定是我们华人中的-中华英"雌"呢.....哈哈....

这里有谁认识她呢? 她真的很神秘哦,很想知道她的情报。

恭喜Andrew进了十一强!他很Cool,不过下次出场的时候带回副眼镜会比较"杀吃"点,没有带的话感觉怪怪的;不懂是不是大会的规定,参赛者不能带眼镜的,就像Marvick那样,在第一个Workshop时就没戴上那副"有色"眼镜一样。

当宣布他是其中十一强时,他的表情木呆,没有寻常人应有的那种手舞足蹈的表情,反倒是有一副好像被人摆上台和不很情愿的样子,不懂他在心里盘算什么呢....

大家有没有留意到,当三个Winner和两个节目主持人站在一起的时候,Andrew就站在旁面,灯光全照着他们,唯独是他那面没有照到,很暗。

听他的得奖后的话 : "God Bless You",我猜他是个基督教徒吧;我妈说Andrew这明字是有在圣经里提过的。(如有出错,请更正我)

我的马来同事说都是因为华人财雄势厚,舍得SMS才会有今天的结局。。。。听来又有点道理喔!

赛果越来越让人失望,两个礼拜最好的前二位都没进。很悲观的想,下个礼拜应该会论到jaclyn和小胖妹了。照现在来看,唱得好的几乎都不可能进圈,要进十强嘛,很讽刺得说,肤色更重要!

我为victor感到羞耻,歌唱得不怎样,话还多多。不过最后即使是他拿malaysian idol,我也不感到意外。只是投选他的人请记住,以后自己所选的人代表国家在外国比赛蒙羞,就不要自怨自艾,说人家不公平什么的

前几天听到Hitzdotfm的morning crew
Nikki的其中一个家人打电话去轰炸观众
其实我也觉得很可惜呢
我最喜欢的还是Nikki咧~~

(还浪费了我85cent。。。

happy_user 于 26-7-2004 09:10 AM  说 :
恭喜Andrew进了十一强!他很Cool,不过下次出场的时候带回副眼镜会比较"杀吃"点,没有带的话感觉怪怪的;不懂是不是大会的规定,参赛者不能带眼镜的,就像Marvick那样,在第一个Workshop时就没戴上那副 ...
听他的得奖后的话 : "God Bless You",我猜他是个基督教徒吧;我妈说Andrew这明字是有在圣经里提过的。(如有出错,请更正我)

哇佬!酱子那里还可以! 不过我也渐渐喜欢ANDREW 了。。。不嚣张,好! 不过缺乏活力了点。。。

还是saipul 好。。。嘻!

xiaoxiao 于 26-7-2004 09:51 AM  说 :
我的马来同事说都是因为华人财雄势厚,舍得SMS才会有今天的结局。。。。听来又有点道理喔!

不是华人雄厚,马来人在养精蓄锐。。。

马来人的SMS 已打好了, 万事具备,只欠 NEXT WEEK。。。500万的SMS 已对准了。。。saipul 了。。。

有时幻想的太多了, 写出来才不会发疯。。。嘻

[ Last edited by dida_ on 26-7-2004 at 01:29 PM ]

筱泉 于 26-7-2004 12:11 PM  说 :
前几天听到Hitzdotfm的morning crew
Nikki的其中一个家人打电话去轰炸观众
其实我也觉得很可惜呢
我最喜欢的还是Nikki咧~~

(还浪费了我85cent。。。

真的?没有听到咧,多可惜。。。

对呀,对NIKKI没有进到真的非常失望,希望WILDCARD她可以进到。。

p/S:WILD CARD会选几个人呀?

如果根据american idol的话,wildcard会从十二位参赛者中选三。至于哪十二位参赛者则由评审所定。三位进圈者分别由评判选出。好像还有一个是观众票选(即可能是四个进圈,而非三个)。希望我拿到的资料没错。看起来,只要这个礼拜的成绩不再呈不合理性,前两个礼拜被踢出的还是有希望的...呵呵。AI的top 12,jennifer hudson(那个很会唱歌的爆炸头),后来top 5进top 5的george huff都是透过wildcard进圈的。

偶 都 不 懂 andrew唱 歌 哪 里 好 听 lo.....
他 唱 得 很 好 咩 ? ? ? ?
偶  不 认 为 le.....
还 得 了 最 高 分 , 晕 倒 ! ~~

下 个 星 期 偶 是 支 持 saipul 和 那 个 印 度 婆 (jcyln吗 ? ? )不 好 意 思 , 忘 了 她 的 名 了 。 。

Andrew音质好,不过缺乏信心,很不deterministic,比较属于学院派,可以给几乎清一色的r&b(或那些想要r&b又唱不出)的歌手外一点不同的味道。他是昨天进圈的三个中我唯一比较看好的。不过我想他如果不是华人的话,是没啥机会进圈的,毕竟以现在来看,票选倾向过度情绪化。

恭喜Andrew进了十一强!他很Cool,不过下次出场的时候带回副眼镜会比较"杀吃"点,没有带的话感觉怪怪的

哈哈~~~赞同!!我会叫我朋友和他讲的啦~~~

他是基督徒,andrew在圣经里有提过。