佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 21-12-2007 06:46 PM 发表
公告:

Ayu 的 Guilty 大碟 初回版全面在日本預訂到斷市,

沒得 pre-order初回版 料..

也就是說, 現在網上賣的都是普通版 Guilty ( 沒有送 special photo book 寫真書的 )

首批初回聽說是 5 ...

预购破50万张,跟之前的专辑比较,是怎样呢??比以前多很多吗??

那我们这里买的不是没送写真书了??

回复 #338 miss_understood 的帖子

啊啊,我不知道你要用。。。

paiseh~~~

原帖由 yamadashun 于 21-12-2007 20:33 发表

预购破50万张,跟之前的专辑比较,是怎样呢??比以前多很多吗??

那我们这里买的不是没送写真书了??

因為外國論壇那邊寫 ayu 的 首批限量是 50 萬張,

我是 照著來寫的..

我不知道本地有沒有,

我很后悔之前沒有預定給自己留一 set

are u there????

回复 #336 no3no4 的帖子

惨料...
不知道我订的有没有包括在那50万张里面 >_<

原帖由 miss_understood 于 21-12-2007 19:09 发表
请问下有谁知道这个是什么来的吗???....

http://global.yesasia.com/gb/Prd ... all/pid-1005170871/

不清楚,

CD japan  和 amazon 都沒有..

港版的嗎?  

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-12-2007 01:24 发表
惨料...
不知道我订的有没有包括在那50万张里面 >_

沒辦法,

這次avex 幫 ayu 做的大碟宣傳攻勢很厲害,

日本哪裡都是 Guilty  album 宣傳,

大海報哪裡building 都掛..

銷量不高才怪...

巨大的宣傳車在澀谷的中心地區穿梭,車上好不停的播放著Together When...

果然08强勢第一擊

大軍壓境 , 由地下至大厦

特別感謝居住在日本的akane5749@ayucn提供最新情報

Follow Us

回复 #346 no3no4 的帖子

哇!好壮观哦 @@
Tower Record那张海报好赞

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-12-2007 02:05 发表
哇!好壮观哦 @@
Tower Record那张海报好赞

(don’t) Leave me alone  (MTV)

我今晚上傳上來,

現在要做工了.

大家下載著 MP3 聽著先 :
----->按我

淘兒音樂城(Tower Record)牆紙:

这次艾回将所有歌曲名都翻成中文,不像以往,只翻译单曲歌名。

不过有些翻得太白了。。。《我的一切》我觉得很烂。。。

又卡贴了吗??怎么最近一直这样??

原帖由 no3no4 于 22-12-2007 01:53 AM 发表

不清楚,

CD japan  和 amazon 都沒有..

港版的嗎?  

沒辦法,

這次avex 幫 ayu 做的大碟宣傳攻勢很厲害,

日本哪裡都是 Guilty  album 宣傳,

大海報哪裡building ...

还真是“铺天盖地”的宣传!!!

也只有ayu有这种阵仗了~~~

回复 #346 no3no4 的帖子

很壮观...........!!~!!!~~~!!

回复 #348 no3no4 的帖子

下了mp3....
pv还没看....!!~~!!~~

回复 #348 no3no4 的帖子

AYU很很美叻!!

很有FINAL FANTASY味道!!型!!!

原帖由 no3no4 于 22-12-2007 10:05 AM 发表
現在要做工了.

拜六都要做工哦

原帖由 yamadashun 于 22-12-2007 11:59 AM 发表
淘兒音樂城(Tower Record)牆紙:

大爱 XD ~~~~

来了来了~~~Mirror罗马拼音及英语翻译:

————————————————————

Mirror

Ima no konna mirai o boku wa souzou shite ta darou ka
Ima no konna mirai o kimi wa souzou shite ta darou ka

Ima no konna mirai o boku wa nozonde ita no darou ka
Ima no konna mirai o kimi wa nozonde ita no darou ka

Hajimari na no ka tte shuuen na no ka tte
Akirameta no ka tte funbatte n no ka tte
Hirakinaotta ka tte zetsubou shita ka tte
Tada mae ni susume to anata wa iu ja nai

Nakanai de irareru no wa
Tsuyoku natta kara
Soretomo ...
----------------------------------------
Did I imagine this kind of future?
Did you imagine this kind of future?

Did I wish for this kind of future?
Did you wish for this kind of future?

They ask me
"The beginning or the end?"
"Giving up or holding on?"
"Shrugging off or despair?"
You tell me just to go forward

Is it because I've become strong
That I can be without tears
Or ... ?

credits: masa123

——————————————

歌词的描述像是ayu在镜子前对自己说话。

樓上全部 ayu  fans  注意, 我本來想回大家的貼,

可是有一件事不得不現在做...

立刻就來為大家獻上  Ayu 的  (DONT) LEAVE ME ALONE 最新PV  

[GoogleVideo]-4707106495231959892&hl=en[/GoogleVideo]

大家不用去 youtube  找,  avex 全部刪到完,
在 CARI 這裡直接線上看吧..
欣賞完后, 然後大家來寫心得...

扯線木偶  PV 我明天才補上來給大家

刚刚看了,觉得服装有点不适合ayu...看起来不是很瘦的感觉。。。尤其侧面的时候。。(好像有小腹)--各位不要骂我啊

不过我很喜欢她的发型 还有一直往前走的感觉!!

我要看牵线木偶!!!!