佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

你运气很好。。
普通IC。。怎样的?。。。
RudeRabbit 发表于 8-6-2011 01:28 PM

运气好?我是说我上个SEM的INSTRUMENT咯...才10分的PROJECT,就要花这么多时间去做..我是做TEMPERATURE SENSOR啦...但都与VOLTMETER相识,只是SENSOR不同...我们都用IC 7107咯...不能用MICROCONTROLLER做的...

找ucsi附近的房间,小房比较好
有的话请联络 0109315935 Mr Chung

回复 3399# xu88

不是用那个PIC来program 咩??

回复  xu88

不是用那个PIC来program 咩??
yap85 发表于 9-6-2011 12:53 PM

我是说INSTRUMENTATION的...

回复 3404# xu88

哦原来

Angkasa Condo 大房出租:
- 租为RM620(可容纳2人, 一人租金为RM 310)
- 设施: 冰箱, 厨房用具, 洗衣机, 热水器, 餐桌, 鞋架, 置物柜, 等等...
- 备有internet
- 两名女性屋友(Pharmacy)
有意者或欲知详情请联络012-7583031 =)

Follow Us

- 租金为RM620(可容纳2人, 一人租金为RM 310)
- 设施: 冰箱, 厨房用具, 洗衣机, 热水器, 餐桌, 鞋架, 置物柜, 等等...

回复 3402# junchung2003

回复 3402# junchung2003

你运气很好。。
普通IC。。怎样的?。。。
RudeRabbit 发表于 8-6-2011 01:28 PM

恭喜兔子学长毕业了!!

恭喜兔子学长毕业了!!
xu88 发表于 2-7-2011 07:55 PM

谢谢。。。

也恭喜所有2011的毕业生。。。。还有楼主。。。恭喜恭喜。。。

谢谢。。。

也恭喜所有2011的毕业生。。。。还有楼主。。。恭喜恭喜。。。
RudeRabbit 发表于 2-7-2011 09:06 PM

兔子,你拿什么GRAD?怎样算的?还有,为什么今年的CONVO有两天?

兔子,你拿什么GRAD?怎样算的?还有,为什么今年的CONVO有两天?
xu88 发表于 2-7-2011 09:24 PM

2nd lower。。。。以前是早上下午。。。现在改成两天了咯。。

为什么ucsi网不能上的?

2nd lower。。。。以前是早上下午。。。现在改成两天了咯。。
RudeRabbit 发表于 2-7-2011 09:35 PM

酱讲ENGINEERING 是拜六啦?UCSI有酱多毕业生么?今年多少毕业生?

酱讲ENGINEERING 是拜六啦?UCSI有酱多毕业生么?今年多少毕业生?
xu88 发表于 2-7-2011 11:44 PM

如果包过foundation和A level的话是2,012个。。。engineering有192个。。。

拜六应该是400个吧。。。礼拜的比较多。。。

啊。。这个次engineering是拜六啦。。。下次很难讲。。。因为去年engineering的第二场,就是下午的。。。

应该是看人数的吧。。

各位大大帮帮忙,本人已经有diploma EnE 了,想在ucsi继续degree,那里engineering的设备会齐全吗?文凭会受肯定吗?最重要的事,ptptn会难借到吗?

各位大大帮帮忙,本人已经有diploma EnE 了,想在ucsi继续degree,那里engineering的设备会齐全吗?文凭会受 ...
d3sm0nd 发表于 6-7-2011 12:51 AM

PTPTN 不难借。。EE的设备还算齐全,可是power的就有待加强。。。
文凭是受承认,可是你将来要拿electrical IR吗?。。因为electrical credit hrs不够。。。

PTPTN 不难借。。EE的设备还算齐全,可是power的就有待加强。。。
文凭是受承认,可是你将来要拿elect ...
RudeRabbit 发表于 6-7-2011 09:47 AM

请问什么是electrical IR啊?如果我拿回EE还需要读四年吗?

请问ucsi最快的intake几时啊?