佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

又听说celebre image academy吗??我上网找了有关他们的评论,可是都很少呢~有谁知道他们的教学方式,老师friendly吗??我打算报读那里的造型设计

little_winnie 发表于 1-8-2013 01:42 PM
ipoh的朋友想学化妆的话,可以到ss image哦~本人就在这里学,教学很不错

怡保那里呢??

angiemycaa 发表于 27-12-2013 03:06 AM
没有人的
我在momo和storm之间不知道选哪间好
momo去看过来,貌似很不错。可是在joho ...

亲爱的,找到适合自己的学院了吗?

请问新加坡哪里有请化妆和发型设计学徒?

baliking 发表于 3-3-2014 07:43 PM
是吗?这样大家在选择学院的时候就要小心一点,因为现在学院为了生存,就花招百出,所以自己还是小心一点 ...

包装的东西都很难知道里面的真伪。。。
所以再怎么小心也会中招的

dreamaker 发表于 4-3-2014 12:38 PM
像这样的学院,早就应该抓去打靶了!

im***** Es****?

我也是有听过别人批评这间的不是 , 但因为我住的地区只有这间和clxrx 罢了 , 所以只好选impxxxs exxeem 读。。。
但是没有想到水准如此的差。。。

Follow Us
那些我没有回复的,不好意思。我很久没上来了。我已经找到学院了。sense & style Johor 。
学费现在有半价offer,扣到来再加手续费和自己要买一些上课用的东西。大概一万二。我是下个月十号开课哦。

评分

vicky2155 + 5 谢谢分享

angiemycaa 发表于 17-3-2014 01:25 AM
那些我没有回复的,不好意思。我很久没上来了。我已经找到学院了。sense & style Johor 。
学费现在有半价 ...

你是读化妆课程吗?

vicky2155 发表于 17-3-2014 01:31 AM
你是读化妆课程吗?

对啊。我选的比较贵一些。因为有包括学特效化妆。化妆加set头发总共120堂课。星期一到五,每天三个小时。学一年。

评分

vicky2155 + 5 我很赞同

士多卑利萍果橙 发表于 16-3-2014 04:20 PM
包装的东西都很难知道里面的真伪。。。
所以再怎么小心也会中招的

还可以看口碑,这个我觉得假不了,因为可以用别人走到头破血流的经验来当经验也是明智的选择。。。。

baliking 发表于 17-3-2014 06:54 PM
还可以看口碑,这个我觉得假不了,因为可以用别人走到头破血流的经验来当经验也是明智的选择。。。。

我赞成 。。口碑不好再怎么包装也没用

提醒:不要以为选有名的学院或自称有多年经验的老师就以为选到好的学院.

我在penang.有哪间学院不错?

KL got Gelly Wee.
I used her as WD's MUA. very good.

dreamaker 发表于 10-3-2014 10:48 AM
是吗?男生化妆哦?
每个都被韩剧洗脑了

哈哈哈。。不是啦。。她们只是练妆罢了。。最主要是看眼睛的种类。。什么样的眼睛是和怎样的妆容。。
比如说双眼皮,单眼皮,内双,凤眼之类的。。

Freddielee7270 发表于 18-3-2014 09:21 PM
提醒:不要以为选有名的学院或自称有多年经验的老师就以为选到好的学院.

你应该也是其中一个受害者吧!有什么经验分享?

槟城北海区哪里学美容/化妆好呢?

dreamaker 发表于 21-3-2014 02:45 PM
真得这么差?我翻查了一下之前的帖,有个人也是在那里读,但是后来在这里分享如何不好的时候,竟然被一些 ...

差不差 , 因人而异。。。在我的心中 , 我觉得水准差 , 但我不知道别人是否和我一样。。。

如果我怕的话 , 我就不会说出来了

看吧!马上又有一个出来了,请注意他是新手上路,而且还是第一个贴就回复你了,小心引发骂战。  发表于 23-3-2014 05:39 PM

士多卑利萍果橙 发表于 22-3-2014 02:48 PM
差不差 , 因人而异。。。在我的心中 , 我觉得水准差 , 但我不知道别人是否和我一样。。。

如果我怕 ...
学院 : ixprexx estxxx
是吗?
我的姐姐也是在这里学的,現在在新加坡一间国际美容院做到顾问了。。
她的几位朋友也在这边毕业的,有的已经开店的咧。。。为什么不好?
是不是个人心态问题,成年的人学课程学习态度也应该很重要吧!
还是你的个人水准特别高,在鸡蛋里挑骨头?
这间美容院的评价不错的,我姐姐也是到处询问了好久,最后才选读这间。
现在的出路也很好啊,她进工时公司的同事还羡慕她学的比其他人的多呢!

以上纯属个人意见,如有得罪,多多包涵。

POWERWOMEN 发表于 22-3-2014 08:08 PM
学院 : ixprexx estxxx
是吗?
我的姐姐也是在这里学的,現在在新加坡一间国际美容院做到顾问了。。

这是什么学院呢?有网址吗?