佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
习惯了繁忙的生活
回来家里
变成空虚

我很不开心
却不知道怎么样
未来的路好长
哪一条是我的出路?

12am开始你会在我的记忆里消除
远距离 只是你给我的借口而已
我了解 想记录
无论如何 你都不会看到
我还是坚强 继续走

我做了一件错事,这事件将会让我永远无法忘怀

就连父母都会说自己的儿子残忍了,那么这个人也将不会好到哪里去了

事情也过了,以后好好的三思而行,这样才不会永远后悔

压力 :

当我许下诺言的时候 ,
应该是 SHOW HAND 的时候 ,
没有回头路 。
当时 , 自认有十足把握才敢敢挑战极限 , 但是 , 目前 , 却触礁 。
很累 , 很伤 。
前几天 , 被老友“狠狠的批评我的缺点” , 但是 , 还要感谢他的批评 , 如果不是老友 , 谁要对你的做法批评 。
之后 , 却被老板狠狠的开炮 , 真的好伤 。
因为 , 三头马车当中 , 2 头已经在起跑点在短短的开赛时间 , 已经开始领先半程的路程 , 而我 , 当时最有自信的 , 却在起跑点 , 引擎出现状况 , 还没有点燃烧的引擎 。
当然 , 少不了“驴补”的偷笑 , 真的很累 , 很压力 。
可能 , 上天对我不亏待 , 当我以为要进入绝境的时候 , 再从小角落看到微弱的光线 , 我真希望 , 这个光线可以带我进入另一个新境界 。

我很感谢 , 一位从网上的认识的网友 , 毫无条件的帮我设计海报 + 邀请卡 , 我很期待这次的 PROJECT 。 成功与否 直接关联我的工作命运 。

还有 , 本来以为是没有机会的计划 , 在开会的时候 , 已经决定退出该计划 , 就在当时 , 大老板将一封 E-MAIL 影印出来 , 下个月初 , 日本娃娃将会到来小城镇 , 帮我解决一些他们同胞的问题 。 不知道是幸运 还是 恶梦的开始 , 幸运 , 是胎死腹中的计划 , 可能她的到来 , 帮我完成 。 恶梦 , 就是她的评语 , 直接影响我工作的认可 。
所以 , 整整 2 个星期 , 我将会很累 , 为何 , 每次有假日 , 都没有让我好好的渡过 。

老朋友结婚了。
我是为了社会而结婚的,风。跟对你的心没有冲突。你说。
早在意料中,只不知道会这么突然。

今夜,是你最漂亮的日子。
你瞳里,燃着初遇时的光亮,焚着我的倒影。
颈上,戴着颗坠子。晶莹的蓝色,藏着所有过往。
你说那是你的泪。
只为何在这样大喜的日子,戴着一滴泪。
我不想、不愿、不忍知晓。

许久不见的你,说我有了以往没有的温柔。(我更愿意说是默契)
知道内情的朋友,起哄地要我为你挡酒。
(一笑,举杯。这算得了什么?)

临别,你的热切从手心透了过来。
别忘了我俩的约定,记住啊。

嗯?什么约定?酒?再找个时间吧。

(这生不忘的,是为风飞花,为花,飞蝴蝶。)

×××××××××××××××××××××
你让他用戒指把你套上的时候。。
我察觉到你脸上复杂的笑容。
那原本该是我,赋予你的承诺
现在我只能隐身热闹中

我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒
我不愿再看你,多一眼都是痛
即使知道暗地里你又回头。。

我终于知道曲终人散的寂寞
只有伤心人才有
你最后一身红,残留在我眼中
我没有再依恋的借口。。。

我终于知道曲终人散的寂寞
我还想等你什么
你静静拉住我衣袖。。又放开让我走
这一次和你彻底分手。。。

紫云 该用户已被删除
我疯了。
今天你对我鞠躬,我也对你鞠躬。好好玩。
我们仿佛还有什么要说似的,却开不了口,看着彼此离开视线。
生活有些闷。
你叫我努力,我笑着说我在努力。
努力久了就想偷懒。
我疯了。
只想好好看着那涨满水的稻田。
关于未来,没有多少忧虑,反而多了一份憧憬。
每天回家路程中,多希望在单车上张开双臂,迎着风。
如果可以选择,我会如何计划我的生活?
你会不会也正在听着我今天给你的那张CD?
不逾越礼教会带来虚伪这后遗症吗?
几个人是真心的?
不懂。
我疯了。
希望不会 疯太久。

[ Last edited by 紫云 on 25-4-2005 at 11:50 PM ]

Follow Us
我很少生气人家,一生气我就会掉泪。
我就是那种外表很冷酷,坚强,内心却很脆弱。
昨天发生的事情直到今天我都觉得很难受。
那个人一定很憎恨我了。。。
我不知道老板会当面呼喝你的,很多人都听到,
你说你讨厌我去告状
我也是不可奈何,你说我的时候
你的样子是把我当成一位工人的样子
我好好声声和你说,你却说你不会做的。
你不要忘记你很多事情都要我们的帮忙,没有我们会有你们吗?
很多东西都要互相配合的,我现在就是在忍。。。
有一点都我忍无可忍的时候,我一定会爆发的!
最多我选择不做,我最讨厌以假面目对人!
不过想起我口袋空空,我只好。。。
努力吧,一定有出头的一天。
我这把双手还可以做很多事情的。。。
忘记昨天。。。想着明天。。。

小强411 该用户已被删除
我每天都说,
愉快也是一天...
不愉快也是一天....
何必找烦恼来过每一天呢?

但我好像有点.....

忍耐吧。。。学做人最难的就是忍。。。
但你还是需要学会他。

忍一时风平浪静,退一步。。。

油价又涨了。
自从做工作以来,就开始自力更生了,除了读书费用是靠阿公给之外,其他的都要靠自己了

现在,很多东西都涨了,真的开始吃不消了

梦想,离我越来越远了

紫云 该用户已被删除
选择对你坦白,也许会对你产生伤害。
请原谅我,因为这也是对你的一种爱。
毫无保留,是的,痛快!
我不勉强你改,
只希望你明白,
那份爱永远在。

我们一起努力,好吗?
对于我的霸道,对不起。
真的是为了你的好。。。这是我的坚持。

刚才去吃点心时,看见老同学。。
她对我招手,我对她微笑。。。
呵呵~~多么的幸运遇到的是她,而不是她。。。
虽说是两姐妹,可是给我的感觉却差天异地。。。
如果让我遇到我不喜欢的她,我该给她什么反应咧??
是微笑?苦笑?还是视若无睹??
知道你认识她后,真的有点不高兴。。
她应该是在你面前数我吧?(希望真的是我多心)
拜托你,别在她面前说起我,好吗??
我真的不喜欢你和我不喜欢的人提起我的事。。
希望你能了解我的感受,因为到目前为止,只有你最懂我了。。。
人生得一知己,死而无憾。。(或许,我并不是你的知己,多么的可笑)

你千里而来。 我也千里相送。
没什么,只是不忍心把你就那么丢在火车站。

为此,友人多次起哄。我没多大感觉,反正对所谓绯闻也麻木了。
流言传来散去,累得我失去了某人。
我却连澄清都懒。

昨夜,送走了朋友,自己再喝。
从来就不喜欢的两种酒味。
只为一醉,我在线的这头对你那么说。
能为你再醉一次也好。
毕竟你为我,碎了自己的心。

你不会明白的,我只爱你的温暖。
那种风景都看透之后,我所需要的暖意。
可以让我安心停留的理由。

侄女说我对不同的人有不同层次的感情。
这不就是变相地说着我的滥情呵。
我只是对每个人都一样,把对心底那个人的情绪,平分了。
呵呵。牵强的借口,危险的关系。

最近,电台不断宣扬着老鼠爱大米。
那首去年和水草彻夜听的歌。
她是藉歌寄意,我却佯醉。

而今,在很深的夜里,听见的你的很柔的声音,
总让我不自觉地不愿梦见昔日的美好。

紫云 该用户已被删除
你坚持不看我一眼,
距离比平时靠近。
习惯性的把你的五官看清楚,
这张脸孔,在心底浮现了多少回?
哈!我们在玩着一场游戏。
反正时间所剩无几,
反正不在意那些在意,
反正有死不去的耐力。。。。。。

[ Last edited by 紫云 on 10-5-2005 at 12:56 AM ]

小强411 该用户已被删除
今天有心无力的去工作,
想睡,老板又有在..
放工后,就去买药吃...(花了RM18)
吃了就睡了....

睡了....
睡了....
睡了....
睡了....
睡了....  

然后10.30就去网聚...
有点睡意的我,还没到就发生车"货"
还好人没事,车也没事
不然无家可回了.......
要到时,他们又要回了....
那我只好回家睡眠...
希望不要又发生在睡眠里........

紫云 该用户已被删除
这几天都在赶书,
有时勤力,有时睡上了好几个钟头。
收音机变成了好朋友。
接下来的日子会比较忙碌,
却也仿佛看见自己的生日在不远处向自己微笑着招手。
我们都是个立体,各自过活,
还有多久,你即将离开去追寻你的梦想?
我会淡然面对那一天吗?
前一天,我们在同一时间彼此相望,
你的身影再次在默然中消失。。。
我们都明了。

如果我们的相遇时偶然的,离别成了必然的。

[ Last edited by 紫云 on 15-5-2005 at 02:06 AM ]

紫云 该用户已被删除
豁然。
我是一只刚从疗伤后痊愈的绵羊。
绵羊。。几时接受了他给我的代号?
我假装没看见你,坚持。这是报复吗?
骗得了别人,骗得了自己?又骗得了你?
也许,这是包袱,让我累得无法向前冲的包袱。
我自信的踏在那片有你的土地上,不再受你牵绊,找寻属于我的天堂。

[ Last edited by 紫云 on 24-5-2005 at 10:34 AM ]

凌晨终于听见你去年这个时候你指定我听的那首歌。
歌依旧,人事全非。简单的旋律,却绕着我的心层层包裹。
属于那回不去的从前,到不了的以后。
夜寒露重,依稀看见你递过来的一碗氤氲。

最近,强颜应酬某个人。真想翻脸拒绝。
痛恨这样的自己。
对厚颜的她,我在倒尽胃口后,脑袋一片空白,束手。

※※※※※※※※※※※※※※※※

昨夜一场豪雨。险些出事。
到家后,迎接我的,是你迫切的眼神。
这么些年了,始终还不习惯被人等待。

我想,对你,应该是习惯了。
什么感觉都是淡淡的。
是不好的现象,还是另一种层次?

坐在这里,胃隐隐作痛。
始终还是习惯一个人。上下车随手关门,常忘了其实还有别人。
好几次了,怀疑自己到底是怎么了。

你说我其实是可以一个人生活下去。
孤独的是你,因你需要我的存在才不感觉寂寞。
无言。我还能说什么,当我看见你浑身冷汗的醒在夜里。
为着你越洋而来,我也只有尽量陪着你。
不是昧心,你也算是特别的人,在我心里。

在槟岛某快餐店匆匆一瞥。是故人。
玻璃窗,分隔两个世界。
里面是你,外面是我。
里面的你,如昔灿烂。
我,依旧还是一个人。我永远都是单身的。
不论我身边有没有人。

下午看见侄女的信息。难以置信的坎坷。
似乎,特别多阻拦。
连手机也可以成为阻拦。然而人生,不也就是这样。

夜里,梦见黑妖精。一个没什么交集但相当熟悉彼此的网友。
还记得从前一起在风网当斑竹时。
梦见和她一起走在旷野里,有目标,但失去了方向。
就这样一直走一直走。彼此都不说话。
途中遇见了很多人,包括你,但你们都不停留。
只问我:如今不喝酒了么?

于是在恐慌中醒来。坐在床上,久久不能抽离。
满身冷汗。

她现在怎样了?流浪到哪?
还像往昔那样借露水情缘冷讽人世间脆弱的感情关系?
是否还组队打游戏?
不得而知,只能遥寄相思。

惊醒之后,忽然想起自己的流浪的梦。
许诺自己,在存到钱以后,买部机车,出走一段时间。
效法Che Guevara。

只是,关于流浪,或许又是我实现不了的梦。
因为当某天踏着蒙尘的皮靴,披着一身月光归来的我,
假若看见沧海成桑田,我会懊悔当初的离开。

※※※※※※※※※※※※※※※※

在渡轮上,看着彼岸,想起自己的年少。(或许该说是少不更事。)
当然,还有那些曾出现在我生命里的人。
那些,我清楚她们只是经过,不会停留的人。
整出神,却快靠岸了。
算了,何必提起。已经过去了的,不该再想起。

紫云 该用户已被删除
早安。
今天,会是一个快乐天吗?
也许在电话铃声响起时,会多了一份紧张和猜疑。
在桌上看见了数字,会是你的笔迹吗?
不知自己几时变成了如此神经兮兮。
是的,其实自己一直以来都是神经兮兮的。
该来的都来了,该走得也走了。
结束的那天,自己比自己想象中的还平静。
那是一个完美的句点。
今天,是美好的一天。

还有四天。。。。四天,我就要考试了。。。
看着摆满桌子的课本,笔记,习题。。头好痛,心好慌。。。
读不完的书,记不完的theory,真的很压力,很想放弃。。。
进退两难,很难受!!

很响往以前多精多彩的生活,靠小聪明就过关了,
现在,努力也未必能过关,唉。。。。。。。
听你们说放弃1科攻2科,以免两头不到岸。。。。
我也想,可是我实在不懂该放弃哪科。。。
问你们,你们总是说我能应付全部,叫我别放弃。。。

很想告诉你们,我没有你们想象那样聪明,真的!!
怎么你们也好像别人那样把我看得那么高呢??
我,戴不起那么大顶的帽子,呼吸真的好困难。。。
我的生命,是为你们的期望而活的吗??
我很想知道,如果有天我让你们跌破眼睛的话,会怎样??
我是不是没有了存在的价值了呢??

真的真的很希望。。。。这次的考试能全部及格啦。。。
不然我真的前途茫茫,不懂如何是好了。。。
或许我会跑去朋友的公司和打工吧??可是。。。如果他没找我的话,我又怎么办??
所以,这次一定一定要及格!!!
我只要求及格,不是很过分的要求吧??
我真的真的已经尽了力!!!!

===保佑我===