佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

莫名十年记事 - 重生,从苦涩开始!

废材张泽的样子还蛮青涩的说...现在则比较man了(有点像张震)。
陈亦文现在越来越有女人味了...结了婚的关系吧。
看见林秋燕就不免想起陈美娥,邱彩桦,黄志强等人...
小喵的发型...很前卫的说。

原帖由 Amyteng 于 13-5-2006 03:34 PM 发表
进来捧场,

不懂楼主欢迎吗..

感觉上超级棒的民歌哦!!

欢迎欢迎,并希望你会多多来支持。

好久以前的照片,如果那些歌手现在看到会不会想把照片毁了~呵呵..
第一个想毁掉照片的应该是秀琴吧~
虽然被挡住了,可是还是看得出脸是嘟嘟..
比比,现在应该已经当妈妈了吧~

坦白说,我本身都不太记得是什么时候的,嗯,照推算,应该是1997年的照片。
比比已经是贤妻良母了,哈哈!我也好久没有联络她了。

差不多那时候闻名的歌星都来了。

哈哈!所以那时候还蛮光荣的说。。。。。。

於看到你把以前的照片貼上來了...
期待有更多的照片給我們分享哦.....
還不去聯絡你的朋友佩佩...
不然他肯定忘記你是誰了???

放心吧!佩佩是我的死党,她不会忘记我的。。。。。

wa...好想念equal哦。。
他们不唱了,真是损失啊。
那时候好喜欢他们。

后来在一个大型电器商的代理活动上有碰见EQUAL的主音,现在已经整个大老板的模样啦!

之前在红魔坊的贴看过楼主的照片,也听过你的名字。。虽然我是8字辈的,但印象中以前是看过/听过你的人的(看size就知道多有分量)。。哈哈

谢谢捧场!嘿嘿!

进来支持下莫名兄,不知莫名兄今年几岁呢?

小弟啊!嘿嘿,今年满30啦!

今天再放上一些,大家分享分享。

这是幕后精英音乐人的照片,左起小弟,王威胜、谢继麟、陈豪、David Khoon(前一阵子他还为陶子制作了最新专辑)、比比、俊田。

我在第五台的战友,左起小弟、许嘉和(已离职)、廖汉平(已离职)、林素芝、杨珊珊(已离职)、彭凤眉、苏雪群、黄玲玲(那时候她还在怀孕)、方玉莲(已离职)、比比、俊田、黄敏明。

和各唱片公司公关的合照。

之前那张秀琴被挡住了,这一张补回去。左起培乐、夏苗、洪秀琴。

艺人朋友们一一在民歌餐厅的红砖上签名。

配合娱人码头的开张,我们三位股东各自特制了饮料,俊田那一杯叫“一辈子的朋友”,比比的配合她专辑的歌名“比比的海洋”,至于我的,因为和广播扯上关系,所以叫做“广播心情”

送这首歌曲给王兄,祝你事业成功!!!

曲名:愚人码头     歌手:熊天平     

[size=-1]时间是码头它收留我停泊

满载的鱼获原来是你我拥抱的失落

在爱情的码头我燃烧我的船怕夜黑时候

你疏忽错过我焚心等候

我已不能回头天它可愿意帮我

你在何处飘流你在和谁厮守

我的天涯和梦要你挽救

我已不能回头天你要伤我多久

多么愚蠢是我多么爱你是我

才会守着不走你给的寂寞

才会痴痴固守这愚人码头

相当年,这首歌曲是多么的卖座...多么的红...
希望你的生意也那么兴荣,步步高升!!!

原帖由 小冲 于 14-5-2006 04:25 PM 发表
送这首歌曲给王兄,祝你事业成功!!!

曲名:愚人码头     歌手:熊天平     

[size=-1]时间是码头它收留我停泊

满载的鱼获原来是你我拥抱的失落

在爱情的码头我燃烧我的船怕夜黑时 ...

老兄,谢谢你的歌曲,不过娱人码头一早就已经成为历史名词了。。。。

无论如何,以后若有机会,一定要再完成自己的心愿!

Follow Us
莫名,以前的样子真的认不出是现在的你

原帖由 kristy 于 14-5-2006 07:38 PM 发表

你想说我现在比较帅,对吗?

怀念equal的主音飚高音时的功力!海螺新韵奖时,让我最感动的一把声音,让我呼喊天和地,仿佛还萦绕在耳边。。。。。

原来你就是我中学的学长,你毕业了我都还没进中华。继续写下去让我们体验你在社会上的风风雨雨。

我很想要知道当初为了什么事件必须去见陈侃校长。他是个好校长,他之后的几个校长就显的太差劲了。

原帖由 莫名 于 14-5-2006 08:20 PM 发表

你想说我现在比较帅,对吗?

現在的比較成熟(老)

p/s 新工作如何呢?

对照过你的年龄,当时你不过二十出头年轻人。。。。
读了你十年纪事的精彩,想起两个字来给你:人才。
我还是很怀念你的声音在空中飘扬的日子,
这会不会成为绝响了呢?

原帖由 kristy 于 14-5-2006 07:38 PM 发表

我到觉得,莫名一点也没变...老样子啊

原帖由 雷动九天 于 14-5-2006 08:45 PM 发表
怀念equal的主音飚高音时的功力!海螺新韵奖时,让我最感动的一把声音,让我呼喊天和地,仿佛还萦绕在耳边。。。。。

他们也许是生不逢时,若是这几年冒起的话,也许命运就不一样了。

原帖由 stardex83 于 15-5-2006 02:01 PM 发表
原来你就是我中学的学长,你毕业了我都还没进中华。继续写下去让我们体验你在社会上的风风雨雨。

我很想要知道当初为了什么事件必须去见陈侃校长。他是个好校长,他之后的几个校长就显的太差劲了。

陈侃校长也是我最敬佩的校长,念过军校的他一举一动都是那么有领袖魅力,而且真的很为学校效力,我记得他离开学校好几年之后,依然致力于发展学校的设施,最近一次碰到他就是中华的宏愿堂开幕,外表依旧的他,虽然少了当年的严肃,但却多了亲切。

至于什么事情见校长,哈哈!那时候年少气盛,我是军铜乐队的队长,不满我们的指导老师常常不来监督我们,任由我们“自生自灭”,所以开始搞对抗,嘿嘿,闹到要进入校长室。。。。。。。。

原帖由 sarukun 于 15-5-2006 02:17 PM 发表

現在的比較成熟(老)

p/s 新工作如何呢?

我看到了你真正的意思。。。。。。。

新工作还算顺利,两个星期以来非常忙碌,幸好我算是适应能力蛮强的人,所以还跟得上脚步。。。。。。

详细的情形,可以看看这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 if 于 15-5-2006 02:22 PM 发表
对照过你的年龄,当时你不过二十出头年轻人。。。。
读了你十年纪事的精彩,想起两个字来给你:人才。
我还是很怀念你的声音在空中飘扬的日子,
这会不会成为绝响了呢?

人才?嗯,我觉得,有时候是我的自卑逼出来的。

因为只是念到中五的关系,所以我常常敦促自己,一定要表现得比同龄的朋友来得好。和我同年的朋友,大部分都是大学毕业生,现在甚至已经是律师、医生等专业人士,我不想把自己放得太低,于是,有机会表现自己的时候,我会花费比别人更多的努力。

至少,我满意自己现在的表现,虽然,我失去的也不少。

至于广播,老实说,我从来没有想过放弃,我坚信有一天,在满足了物质上的需求之后,我会好好慰劳自己精神上的欲望,所以,肯定不会是绝响。

原帖由 小冲 于 15-5-2006 05:20 PM 发表

我到觉得,莫名一点也没变...老样子啊

哈哈!其实若真正比较这十年,我的确变了很多,样子也许没有多少变化,但体形就不断向横发展,哈哈!

终于搞清楚你在干什么了!厉害咧!不愧是偶像级人马!

嘉明原来在这里啊?
我看了整个下午和半个晚上才看完,好怀念!

好像还有买你们第五台DJ唱新年歌的卡带哦!只是近来搬家我想该弄丢了。还记得你好像有填一首新年歌的词,大概是这样:春风起,吹大地,换上了新装新的气息.... 好听~
那时候第五台整天播,现在却没机会听了。

目前的第五台没有让人想听的感觉,好怀念以前讲话很快又很甜的玉莲,觉得她很小只哦!对了,她唱歌满好听的;
声音很有磁性说话很有内容的佩诗,佩诗好像是主持文学节目的吧?好怀念:抓一把星光 洒在文字的梦里...还记得是每个星期一晚上的节目。;
雪群的一针见血可是又不失仪态的主持方式,有时候觉得她很凶哦!但是看第五台的新年舞台节目时 觉得雪群很生动呢!;
德庆离开第五台很早,但我妈妈喜欢他的声音还有一点搞笑的说话方式;
玲玲的声音好像叮当那样很响亮,说话很快笑很大声;
在来是很怀念很怀念的境洲,他主持的爵士音乐我非常喜欢,好像是每个星期四晚上的节目吧?很喜欢他那有点‘伤风’的嗓子,觉得它是一个很感性的主持人;
而家明就是那个整天在我们的排行榜里欺负敏明的小明,一玩起来真得很颠,你的笑声我总是不能忘记,很好笑 哈哈哈~ 我们的排行榜是每个星期五4点的节目吧?那时候我4.30pm上钢琴课,每次只能在车上听15分钟就下车了,好可惜~;
另外还有姗姗,每次他自我介绍的时候都会说:你好,我是姗姗。我很喜欢她称呼自己的名字的方式,觉得没有人念着两个字念得更好听了;
佩佩的声音也很甜,我妹妹的最爱!;
还有锦秋,觉得他很文静有礼貌,可是却是一个很有思想的人,喜欢他的咬字清晰;
凤梅给我的感觉是很斯文谨慎,不是很颠的人,呵呵~;
还有锦花,她的声音好甜哦!我妈妈很喜欢;
接下来是爱芳,爱芳好像是主持医生律师的节目的吧?我不大记得了;
对了还有彦琴,觉得他的声音好成熟哦!觉得他的主持台风很好。;
接下来是正南。正南其实是个很了不起的主持人,只是目前的aifm没有给他很好的空间发挥,喜欢正南主持的台风稳健,说话不快不慢,嗓音有点粗粗的可是又有点悠悠的美感在内,‘优雅’的嗓音吧?他是第五台里的大姐大吗?觉得她很有领袖风范;
还有就是林燕,当时他和境洲老是传出绯闻吧?哈哈 不过他俩的默契真得很好,打打闹闹的觉得很搞笑,不过林燕有时候有点收不回那种,总是笑不停,觉得她的声音很甜,甜腻比较适合,lam死人。
家和,我不怎么听体育节目,所以不是很有印象了。

第五台让我最满意的,就是字正原腔的华语,到现在我都不能够接受其他主持人的半生不熟的华语,特别是夹杂着广东强调的华语特别令我排斥,觉得他们对标准的华语和汉语拼音的掌握实在是不到家,这样也能当主持人啊?很可惜这中有瑕疵的华语却老是在电视电台出现,有时候念的阴阳怪气的真得很像砸了电视/收音机。因此我渐渐脱离了时下的中文电台节目,而中文的电视节目也不过半斤八两,目前比较有改善了。

写了好多~ 加油哦 家明!
有没有其他DJ的消息啊?好想念他们!

p/s,相信吗?我才刚过20岁,不过已经是第五台的老听众了,怀念当时一边听第五台,以便做功课的下午和夜晚,当时我不过是即将毕业的小学生和刚上中学的新生。

希望我将来的十年也会像你一样精彩不留白!