佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

原來coral island什麼活動都有的!
只包speed boat to Pulau Payar
       snorkeling and lunch pack
我這個老媽唯在浮台踢水好了.....
我在internet看最便宜的都要$230
我看我要去那邊殺價了

原帖由 soya123 于 15-1-2008 02:47 PM 发表
原來coral island什麼活動都有的!
只包speed boat to Pulau Payar
       snorkeling and lunch pack
我這個老媽唯在浮台踢水好了.....
我在internet看最便宜的都要$230
我看我要去那邊殺 ...

你也可以去浮台的海底观景台看海底哦,虽然很小不过这也是 Coral Langkawi 另一个卖点。当然要杀价,还要毫不留情的。。。。杀杀杀杀  RM190 ok 啦,不然你可以再很一点

原帖由 rock999 于 16-1-2008 01:42 AM 发表

你也可以去浮台的海底观景台看海底哦,虽然很小不过这也是 Coral Langkawi 另一个卖点。当然要杀价,还要毫不留情的。。。。杀杀杀杀  RM190 ok 啦,不然你可以再很一点

對!!到時要學你的絕招 左看右看.. 猶豫一下..呆站...等人來..

楼主,这次你去langkawi又有什么计划?
想问问,Aseania Resort是否有沙滩的?我计划4月去,想住有沙滩的resort,但是想价钱在RM130-180之间一晚的。有好介绍吗?

还有,有什么restaurant晚餐比较浪漫的吗?

原帖由 soya123 于 16-1-2008 08:52 AM 发表
對!!到時要學你的絕招 左看右看.. 猶豫一下..呆站...等人來..

看你 到浆 。。。。。。你不好奖绝啦

原帖由 leekk8 于 16-1-2008 04:36 PM 发表
楼主,这次你去langkawi又有什么计划?
想问问,Aseania Resort是否有沙滩的?我计划4月去,想住有沙滩的resort,但是想价钱在RM130-180之间一晚的。有好介绍吗?
还有,有什么restaurant晚餐比较浪漫的吗?

Aseania Resort 不在沙滩上,要过一条马路才能到 Cenang/Tengah 沙滩。不过 Aseania Resort 有一个很长的游泳池哦,我没去过 Aseania 不是很清楚游泳池好不好。

沙滩的度假村在 RM130-RM180 只有 Cenang/Tengah 沙滩了,Cenang 沙滩比较多 budget 的。下个月我会住 Sunset Beach,应该在你的 budget 内。如果你不急可以等我回来后在说,我会第一时间先写 Sunset Beach Resort 的评价。四月已经是淡季了,Sunset Beach 没有 surcharge RM30 刚好在你要的价钱内。可还记得我在 Sun cafe 吃晚餐哪吧?Sunset Group 是连锁店,我希望住宿方面它能像餐馆一样好的话就 ok 了。
http://www.sungroup-langkawi.com/index.html

http://www.sungroup-langkawi.com/sunset/index.html
淡季没有 RM30  surcharge 的价钱是 RM160-RM200

比较浪漫的餐馆????我都在到处找 。。。。。。Unkaizan 很好,Tengah 沙滩旁的 Light House,Sunset Beach Resort 旁的 Oasis 我下个月去会试试,Telaga Harbour The Loaf Cafe, 海上的奎笼餐馆日落晚餐(我还在寻找着 ,找不到资料 )。。。。。已经开始努力做旅游前的功课了

回复 325# 的帖子

我就是看到你介绍的Sun Cafe才发现Sunset Beach Resort,觉得好像很不错,也不会太贵。。。太好了,你住那,回来后和我说住得怎样。

Sun Cafe的气氛如何?不浪漫?呵呵,试试找在海边的烛光晚餐,不懂有吗?

Follow Us
原帖由 leekk8 于 18-1-2008 12:03 PM 发表
我就是看到你介绍的Sun Cafe才发现Sunset Beach Resort,觉得好像很不错,也不会太贵。。。太好了,你住那,回来后和我说住得怎样。 Sun Cafe的气氛如何?不浪漫?呵呵,试试找在海边的烛光晚餐,不懂有吗?

不知不觉时间也过得真快,快一年了。。。。。也就快到了我们上次游玩 Langkawi 后决定的周年旅游,每年的二月都希望能在 Langkawi 岛上休息。

Sun Cafe 气氛非常好不过就是感觉不到浪漫 ,海边有很多餐馆比如 Cenang 的 Beach Garden Cafe(我还没试过而且觉得贵),在 Sunset resort 旁好想有间沙滩餐馆叫 Oasis (沙漠中的绿洲) 我会试试。

回复 327# rock999 的帖子

正在期待你住了Sunset后的评价

我看到一些网友说,Cenang的Pelangi Beach Resort一晚才RM140,不懂是真是假,因为他们的网站上的价钱很贵,而且那边很美,5年前曾经经过Pelangi的沙滩。

你能帮我问问吗?

回复 52# rock999 的帖子

怎么这个mongrove tour这么奇怪?两个人需要付RM320,但是包一艘船才RM250?我还搞不懂

原帖由 leekk8 于 22-1-2008 11:29 AM 发表
正在期待你住了Sunset后的评价

我看到一些网友说,Cenang的Pelangi Beach Resort一晚才RM140,不懂是真是假,因为他们的网站上的价钱很贵,而且那边很美,5年前曾经经过Pelangi的沙滩。你能帮我问问吗?: ...

怎么这个mongrove tour这么奇怪?两个人需要付RM320,但是包一艘船才RM250?我还搞不懂

Pelangi Beach Resort 不可能一晚才 RM140,还是那个网友有 discount voucher?有或者他放 $140,在网上有些网友是以美金算哦。红树林其实我也真的搞不懂,下次去我不会再去 Kuah Town 订配套了。将更直接的自助游去码头跟船夫讨价,不知道会不会更便宜

回复 330# rock999 的帖子

正期待你住了Sunset后的评语

这次你再去langkawi,回来后还会再写游记吗?

原帖由 leekk8 于 28-1-2008 12:19 PM 发表
正期待你住了Sunset后的评语
这次你再去langkawi,回来后还会再写游记吗?

应该不会再写了,五天四夜很长呢 。不过还会继续贴上照片和分享旅游景点

我很多朋友都一直问 Langkawi 那么好玩么,你怎么一直去还去那么多天?不就是免税购物罢了,岛那么大又要租车还有很多景点有收入门票。花钱又花时间一点都不好玩的。

其实旅游也是看个人的喜好。美丽的风景清澈的海水就去热浪岛吧,看珊瑚就去刁曼岛吧(风景也很美就输一点点),要两者具备就去 Rawa 岛吧。更还有要综合热浪岛,刁曼岛和 Rawa 岛之所有加上免税购物还有沉浸在浪漫与大自然。。。。。 Langkawi 则是我唯一每年都会重游的

今年可不一样了,因为 Langkawi 于去年 2007 六月一号正式由聯合國教科文組織選出成为世界地质公园,也是全东南亚国家目前为止无法比美的第一个和唯一一个世界地质公园。拥有超过五亿年的岩石。。。。。不知道要多少天多少年才能探索。

倒数 10 天 ROCK ROCK ROCK

我 joined 了Langkawi Coral 去Pulau Payar $180/person
謝謝你介紹了Langkasia Travel & Tour Sdn Bhd,讓我不用費力去找!

原帖由 soya123 于 19-2-2008 10:03 AM 发表
我 joined 了Langkawi Coral 去Pulau Payar $180/person
謝謝你介紹了Langkasia Travel & Tour Sdn Bhd,讓我不用費力去找!

也是 RM180? 你没有继续杀价吗?这次去我想杀更多,不知道可不可以便宜点

回复 334# rock999 的帖子

这次你去langkawi,希望能和我们分享更多用餐的好地方。
我可能会住Holiday Villa,不知道你对这有什么意见。

原帖由 leekk8 于 19-2-2008 11:39 PM 发表
这次你去langkawi,希望能和我们分享更多用餐的好地方。
我可能会住Holiday Villa,不知道你对这有什么意见。

Holiday Villa 应该很好,看起来接近五星级水准的酒店管理。我也很想慢慢地走一下 Pantai Tengah 的沙滩因为上次没走到。

刚刚得到了 The Lighthouse 的 email comfirmation reservation,定了餐馆看日落最好位子打算在当有个浪漫的烛光晚餐天为女友庆祝生日

Holiday Villa的黃昏

沙灘的足跡 ...........

我上次住Holiday Villa,沙灘很美!很relax!要不是我住在香港,
我還會去多幾趟,我的孩子玩到不想離開!

原帖由 rock999 于 19-2-2008 10:58 PM 发表

也是 RM180? 你没有继续杀价吗?这次去我想杀更多,不知道可不可以便宜点

你還要殺啊 不過祝你好運

我以為Pulau Payar有很多baby sharks
那知道只看到一兩只比較大的baby shark

underwater world 的魚少得可憐 $28的門票太貴了

cable car 3大1小才$50,很值得去,吊橋和欖車很宏偉,好恐怖!
吊橋走不到 1/3 腳就軟了
大女兒和姪兒走到尾,很佩服
小女兒一步都不敢走,唯有在陪她

回复 336# rock999 的帖子

rock999,

能否分享一下 The LightHouse 是什么餐厅?有menu吗?价钱如何?有网站或联络号码吗?

soya123,

谢谢分享Holiday Villa的照片。它的沙滩的确很好。其他的设备如何呢?房间可以吗?

谢谢 saya123 的分享

The Lighthouse 就处于 Cenang 和 Tengah 沙滩之间,有非常棒的日落位置哦 。很期待。。。。。。倒数三天。

http://www.thelighthouse-langkawi.com/

看了气象预测。。。。。接下来几天都会下雨