佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

回复 #329 Egg_maverick^-^ 的帖子

果然是有錢佬﹐一口氣買到完
看中他的ABDOSCULPT﹐LS也有出﹐2種都是同樣容量但是BIO比LS貴
醬你有沒有用過咧﹖

BTW本地的LS比香港台灣便宜rm10左右

原帖由 Summer_kaze 于 5-6-2007 10:48 PM 发表
果然是有錢佬﹐一口氣買到完
看中他的ABDOSCULPT﹐LS也有出﹐2種都是同樣容量但是BIO比LS貴
醬你有沒有用過咧﹖

BTW本地的LS比香港台灣便宜rm10左右

你说的ABDOSCULPT我没用过啦!
我很懒的,自己在家洗脸都是用最最最简单的而已!
反正平均一个月我都会去美容院做facial三次!

最近两三个月皮肤过敏,脸起很多豆豆!
我朋友建议我不要用大陆牌子了!
所以昨天才会去bio柜台买了全新的一套来用!
不过我也没有全部买到完完啦,有些眼袋的我就没拿!
(其实是看了总数有点贵所以不拿的!

回复 #327 Summer_kaze 的帖子

坛主也是人

护肤液是早上起床时用的吗? 我朋友这么跟我说的

原帖由 32006230 于 4-6-2007 12:29 PM 发表

阿徐, 那裡有的收購阿 = =? 我很少買這些東西, 所以邀請教一下, 是不是專賣店才有 ? 像watson guardian 這些店由嗎 ? 還有阿, 適合年輕人用的嗎? 不要用了皮膚變老 lolx

Lot 10 isetan,Midvalley Metro Jaya有origins柜台
watson guardian是没有的

没分年龄吧。。又不是anti-ageing的
提早保养才不会快老。。现在的空气污染。。

原帖由 猪头鱼 于 6-6-2007 12:09 PM 发表
坛主也是人
护肤液是早上起床时用的吗? 我朋友这么跟我说的

明白明白。。斑竹也會變豬頭

大錯特錯﹐護膚液一定要在洗完臉之後用﹐這樣效果才會好。
很簡單的道理﹐因為你還沒洗臉﹐臉上一定有很多灰塵污垢﹐
如果你直接再擦乳液﹐那些乳液豈不是黏在污垢上面﹐
皮膚根本沒有吸收到﹐然後檔住毛細孔﹐皮膚也會不能呼吸﹐到時不是生更多暗瘡﹖﹖
市面上有一種叫潔面水﹐可以快速清理干淨臉部。

現在護膚品的型狀太多﹐比如是 水狀﹐液狀﹐膏狀﹐泡沫狀﹐肥皂狀﹐滾筒式 等等。
每一種都有優點缺點﹐如何篩選最適合自己的產品還是要看自己平常的生活作息。

回复 #332 Egg_maverick^-^ 的帖子

ABDOSCULPT是給腹部用的

Follow Us

回复 #335 Summer_kaze 的帖子

我的意思是早上起床,冲好凉后(包括用清水洗脸 )才用护肤液对吗?

洁面水的英文是?

原帖由 Summer_kaze 于 7-6-2007 05:21 PM 发表
ABDOSCULPT是給腹部用的

没用过叻!你用过啊?有效吗?

你们都很专业哦。。。真得很佩服。。。相信你们的肤质一定很好的了。。最近我的脸改善了许多,但就是长了那几四五颗痣,很想除掉它因为实在太碍眼了,我不想跑去给那些中国佬滴药水除痣,因为曾经做过一次很痛的,大约一星期多才复原[好像烧伤似的]。但是又不敢去光顾美容院,因为价钱因该很贵的。。。请专业的你们帮帮忙想看有什么办法吗?谢谢哦~~

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 8-6-2007 01:08 AM 发表
没用过叻!你用过啊?有效吗?

就是沒用過所以才問

原帖由 一祯见血 于 8-6-2007 02:18 AM 发表
你们都很专业哦。。。真得很佩服。。。相信你们的肤质一定很好的了。。最近我的脸改善了许多,但就是长了那几四五颗痣,很想除掉它因为实在太碍眼了,我不想跑去给那些中国佬滴药水除痣,因为曾经做过一次很痛的 ...

美容院應該是雷射除痣﹐不會留下印記的。
不要把好的痣也除掉。

原帖由 Summer_kaze 于 9-6-2007 01:37 AM 发表

就是沒用過所以才問

目前只用脸部和手的护肤品而已!其他的没用!

p/s:bio产品很好用下,才用几天就看到效果了!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 5-6-2007 10:11 PM 发表
之前都是不同牌子参着来用的!觉得不是很好酱!
所以昨天换了一套,刚开始用,应该还不错!

你想要开店是嘛?
好像去到哪里都是你买最多的酱。。。。
我今天才买的。。the skin food最经济的。。洗!脸!香!皂!二十四块罢了。。。哈哈哈!

牛奶味的,,。。。好香。。。

回复 #337 猪头鱼 的帖子

FACIAL CLEANSER/FACIAL WASH/FACIAL FOAM 等等。

現在很多牌子也沒有用特定的名字﹐
他們自己取比較好聽的產品名字。

回复 #341 Egg_maverick^-^ 的帖子

昨天有看到你那幾罐小小支的套裝﹐沒看價錢。DETOX的套裝也有看到。
ABDOSCULPT 有分一支和一組6包﹐價錢都是RM140
暫時不會買BIO﹐想試LS其他東東。

原帖由 fenhongyizhu 于 9-6-2007 02:08 AM 发表

你想要开店是嘛?
好像去到哪里都是你买最多的酱。。。。
我今天才买的。。the skin food最经济的。。洗!脸!香!皂!二十四块罢了。。。哈哈哈!
http://i208.photobucket.com/albums/bb255/seol1 ...

要用当然是用整套的啦!配下这个配下那个就不懂到底哪一个牌子比较好!

原帖由 Summer_kaze 于 9-6-2007 02:27 AM 发表
昨天有看到你那幾罐小小支的套裝﹐沒看價錢。DETOX的套裝也有看到。
ABDOSCULPT 有分一支和一組6包﹐價錢都是RM140
暫時不會買BIO﹐想試LS其他東東。

我那小支套装是free gift来的!方便我出门几天带的!
下次试了ABDOSCULPT来告诉我好不好用!then我再考虑要表买!
我也是因为朋友用着BIO说不错介绍我用才买的!

回复 #346 Egg_maverick^-^ 的帖子

ABDOSCULPT 不错用一下的,有紧致的效果~

原帖由 ycwk82 于 9-6-2007 08:22 AM 发表
ABDOSCULPT 不错用一下的,有紧致的效果~

我不会用叻!不过上面听summer说是给腹部用的是吗? (给点详细的解释来下pls

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 9-6-2007 04:09 PM 发表

我不会用叻!不过上面听summer说是给腹部用的是吗? (给点详细的解释来下pls

就涂在肚子上然后按摩它
我买的大只的有说明书
我是上网BID来的   所以很便宜  嘻嘻!!!

原帖由 燕姿迷 于 9-6-2007 06:13 PM 发表

就涂在肚子上然后按摩它
我买的大只的有说明书
我是上网BID来的   所以很便宜  嘻嘻!!!

原来!得空我再去找找看!